equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
3 года скакала верхом, прыгала, меня переполняли спортивные планы и мечты, но... в один прекрасный зимний вечер внутренний голос сказал мне, что сегодня была последняя тренировка. Так оно и произошло-больше в седло с того момента я не садилась. К лошадям тянет, но не ездить на них. У кого-нибудь случалось подобное и с чем, по вашему мнению, это может быть связано? Спасибо, Штирлиц, за красивое завершение темы "Доверие лошади". Полный респект! вы чаще падаете/падали с лошади АУУУУ! Посмотрела фотки с аукциона и возник такой вопрос: а как он прошел? (это я про тот, что был в конце мая на Первом Московском конном заводе). Был какой-то короткий репортаж по НТВ, что мол, покупали лошадей не очень, и что очень приличных лошадей спортивных можно было купить совсем дешево. А как на самом деле? Может на сайте был какой-то репортаж, а я пропустила. Что делать, если лошадь понесла? Как вести себя правильно в такой ситуации? А если упал и нога застряла в стремени? (Прощайся с жизнью?) У нас просто случай был: лошадь чего-то испугалось в лесу и рванула, как сумасшедшая! Девушка не смогла её остановить и разбилась о дерево. Я много раз проезжала мимо того дерева, на нем весит венок, как напоминание всем всадникам о случившимся несчастье. А были ли у неё шансы? Реально ли остановить испуганную лошадь? Некоторые предлагают спрыгивать, но в ответ слышу, что только дурак будет прыгать! Недавно подтвердились мои подозрения относительно поведения моего толстого. Кто такой коновод? в чем заключаются его обязанности?Подскажите, очень интересно. Стихи собственного сочинения. Не судите строго! Как научить лошадь доверять тебе? Может ли лошадь полюбить и превязаться к тебе, если видет тебя лишь один раз в неделю? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |