Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Знаете, я вот тут подумала, ведь эти элементы, они, ну... не очень ведь полезны, правильно? А еще я подумала, што не зря ведь липпицианы для этого бурется, правильно? Вот, например, если взять какую-нить тонконогую текиноподобную лошадь и давай ее это... ставить, значит. Так ведь она себе быстро ноги раздолбает
Тока не надо говорить, што "ах, как текинцы здорово свечки делают" я-то имею ввиду систематическую работу. Наверняка есть совсем непригнодные для этого породы (по строению и плотности костей, по эластичности связок). Ведь не все врожденные задатки можно натренировать
А вы как думаете?
Как вы думаете, что подразумевалось под фразой - "Второй дисквалифицированный спортсмен, Лесников Александр (мсмк, г. Волгоград) дважды нарушил правила, преодолев систему после двух закидок" ???
Добрый вечер,
я занимаюсь вольтижировкой и ищу литературу - пособия, учебники. Очень надо, готовлюсь к соревнованиям. Буду очень благодарен за помощь. спасибо
Maksim
Хочу достать видео записи (MPEG4 или DVD) любых соревнований по конному спорту. Лучше всего стипльчез, конкур и конный крос. Пишите: hjspital@opu.vrn.ru или звоните 8-903-856-16-32
Товарищи! Если ваша собака (или другое животное) вляпалась в масляную краску, отработку, смолу или еще какую-нибудь фигню подобного рода - попробуйте отмыть ее обычным ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ. Работа будет долгая и кропотливая, но результат того стоит Нам собаку отмыть удалось, хотя в ветеринарку уже советовали мыть ее ацетоном или бензином В ОБЩЕМ, ИМЕЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ВИДУ!!!!!!!!!!!!!
И тридцать лет назад техника была та же. Нового не придумать. В качестве иллюстрации -хрестоматийная фотография : Принцесса Анна (Великобритания) на чемпионате Европы 1973г. в Киеве. А далее- она же 5 мин. спустя.
Если бы она села чуть иначе, может быть и не шла так бодро..
(фото из сборника "Ветер в гриве" сканировала Настя)
http://foto.mail.ru/list/nastya1978/1/2.html
http://foto.mail.ru/list/nastya1978/1/3.html
Вот вопрос - а кто выиграл в прошлом году? И вообще - есть ли смысл участвовать-то?
С 1 августа Маркус Фукс берет в работу ахалтекинца Абакана! Абакан (Гигант-Аэробика) приехал из России во Францию в животе матери, в возрасте 2 лет куплен студенткой Клэр Тийе, ею выращен, заезжен в возрасте 4 лет. Сейчас ему 7 лет, выступает в конкурах с высотами 120-130 см. В последнее время находился в тренинге на конюшне профессионального конкуриста Рене Лопеса, но всегда под седлом своей хозяйки. Если карьера Абакана будет продвигаться вперед такими же темпами, то через некоторое время Клэр Тийе будет готова выйти с предложением к владельцам ахалтекинских конезаводов о взаимовыгодном сотрудничестве: она берет себе в работу молодых лошадей и продвигает их до серьезного уровня на соревнованиях в Европе. Далее возможна их продажа. Учитывая, что стабильные результаты уже на высотах 120-130 устанавливают планку стоимости лошади на два нуля больше, чем стартовая, то есть смысл работать. Мнение Клэр после просмотра видео Чемпионатов ахалтекинских лошадей: "Если на ТАКИХ ЛОШАДЕЙ да посадить грамотных всадников..." Фотографии Абакана можно посмотреть: http://www.equestrian.ru/my/photo.php?albumid=397&photo_rel=album&pr_entryid=397&display=15&from=15&photoid=18550
vsjakie raznie(:Training Showjumpers Anthony Paalman i t.p.) teper' mozno kupit' v Finlandii po adresu:
www.nitima.com
ili ziv'em po adresu : Nitima Rautatienkatu 5 15100 LAHTI.
па-a-a-aщему в "продажа лошадей on-line" отсутствует регион "Финляндия"?
Страницы:
211
|
212
|
213
|
214
|
215 |
216
|