Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Capitalist pig, 11 августа 2005 г. в 18:27 комментировать

Вчера разговаривал с одним тут. Он по работе куда-то там летал, пассажиром. Так вот он и говорит - "не люблю летать. Скукота неимоверная." Я и раньше это слышал, от других. Так вот, кто как относится к небесным путешествиям?

Автор: Татьяна, 11 августа 2005 г. в 14:28 комментировать

Народ подскажите, может кто знает, или у кого на конюшне, или кто сам берёт лошадь в аренду - сколько это стоит? Я конечно понимаю в разных городах по разному, но сколько это стоит у Вас?

Автор: Алла, 11 августа 2005 г. в 14:11 комментировать

Здоровья, счастья, и успехов во всем!!!!!
Крепко обнимаю.
Алла

Автор: marussia, 10 августа 2005 г. в 11:33 комментировать

Есть ли у кого опыть достижения Нового Века своим ходом?
Реально ли это?
Как удобнее и сколько по времени (в среднем).
Сориентируйте, пожалуйста. По их телефону, указанному на сайте не могу дозвниться - занято все время.

Автор: Capitalist pig, 9 августа 2005 г. в 18:24 комментировать

Я видел на сайте пару фотографий со Специальной Олимпиады какого-то года. На одной из них была безрукая девка, немка, победительница конкура. Помогите найти - очень нужно тут одному парнишке показать.

Автор: Natacha, 9 августа 2005 г. в 00:30 комментировать

Была на спектакле черных офицеров Сомюра. Выяснила много интересного, в частности, для чего нужен был пируэт. Представьте двух всадников, сшибающихся во встречной атаке. Вот они встретились на миг, обменялись ударами или промахнулись, разъехались и должны как можно быстрее развернуться , чтобы оказаться лицом к врагу и нанести удар снова. Самым лучшим вариантом для быстрого разворота оказался пируэт, выигрывал во времени и скорости, а следственно и мощности разгона и удара тот, чья лошадь делала пируэт, а не разворачивалась по дуге или со свечкой с резкой остановкой.
Кто еще знает, какой элемент выездки был или сейчас нужен для какой цели в реальной жизни, в бою или на параде?
Я еще вчера принимание видела, как его выполняли ковбойские лошади, когда требовалось вклиниться в стадо коров. Дисциплина называется cutting. Полный восторг.

Прикиньте, уже не смешно ни фига,
мне вчера угрожали физической расправой за то, что мы в подружкой ходим по улице на лошадях!!!
Мы на площадку через поселок ходим.
Там несколько улиц.
На одной из них дяденька ичкерской внешности и молодого возраста пару раз наезжал, што "не ..уй по моей улице ходить", а вчера уже так... пообщал кое-чего :shocked:
Я это... ну. там ходить не буду, но это я к тому што...
ЭТО ШТО, ТЕПЕРЬ ЗАКОНЫ ТАКИЕ????

Реброва, где ты???????

Автор: kimme, 4 августа 2005 г. в 22:12 комментировать

люди! Конники! Это просто жуть - что творится в парке Царицыно... Конюшню сносят, а если не сносят, то урезают в правах на место под солнцем так, что врагу не пожелаешь... Беспредельщина полная... Что можно сделать!!!??
Кони стоят уже почти по полторы недели - нормально?
"НЕ высовывайтесь из конюшни, пока ВСЕ работы по благоустройству территории не будут закончены..." хочется просто головой об стену...

Граждане, я фсё понимаю, но неужели это нормально на 6-ти летних лошадях прыгать 140???
Т.е. получается што в три года она молотит 100-110, в 4 - 120-130 (!!!!!), а в 5 - 130-140 (!!!!).

Здесь есть люди, которые так работают? Скажите, из каких соображений вы так планируете тренинг?

Автор: Александр Кочетов, 2 августа 2005 г. в 20:24 комментировать

http://www.wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/198189.html