equestrian.ru / форум / Разное / Гороскоп ;-) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
2 августа 2005 г. в 20:24
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:08
... вот негодяи. ;-)
С ленью, обжорством и толстостью согласен.
Посторонний, Вы тоже лев?
Собственный портрет узнала без труда... более того, он мне нравится
Насчет меня - одна неточность...про обжорство и нетолстение...ээммм первое качество есть, а второе -очень бы хотелось, да, видать, в опциях осталось при изготовлении...
Ага, лев.
А помоему бред, причем бред человека с патологической ненавистью ко всем окружающим.
Ведь перед тем как напечатать такой гороскоп, нужно элементарно сопоставить его с хорошо знакомыми тебе людьми-т.е. Родными, близкими, друзьями....................
Правда глаза колет?
Вот это про мнея:
"жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того, рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет."
Нуууу, щас я вам фсем устрою
а якжеж, но с маленькой поправочкой-по причине скалероза зла не помню, поэтому конспектирую
Согласен. Гадость, конечно.. каким мизантропом надо быть чтобы такое сочинить! Жалко человека. Видно, его в детском садике мало били.
Вот это: "..Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой..." написано про Сократа.
Пара-тройка Тельцов уже наточила ножи для разборок с этим астрологом
По-моему, составителю просто не везло по жизни.
А у меня батя - телец. Ни фига не правда.
И батя у меня - АФИГИТЕЛЬНЫЙ!
А этому астрологу будет тяжело преломанными руками собирать выбитые зубы
тот кто это написал-просто молодец! И гонору, и амбицей сразу поубавилось, и есть над чем подумать, а ни в этом ли счастье?!
Гонору поубавилось, грамотности не прибавилось - это я как Козерог придираюсь.
Пошла тиранить подчиненных с тем чтобы после перейти на домашних.
Ну ващет, если дистиллировать всё плохое - то истинная правда %)
Пойду навру какой-нибудь чепухи сотрудникам... в целях отлынивания от работы :-D
во во ) самое милое дело ) тоже пойду погноблю кого нить :_))
Никаких возражений - таки да. Причем - абсолютно да. Даже любопытно - здесь есть еще Близнецы?
Все не правда!
Надо найти этого аффтора и извести его род до 10-го колена!