equestrian.ru / форум / Разное / собаковладельцам и не только им | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
5 июля 2005 г. в 14:26
Товарищи! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:01
не знаю
если узнаю - расскажу
Есть одно средство,проверенное -уайтспирит...а потом простым хозяйственным мылом (.
Томатным соком.
Я совершенно серьезно. Вымой собаку томатным соком (пару литров надо), без воды, потом смой сок.
Тайга, Пиг правильно говорит, правильно. Я собаку после встречи со скунсом томатным соком отмывала. А скунс
покруче любой дохлятины будет .
Слушай, а твоя собака после этого от скунсов стала убегать или по прежнему атакует? Мой придурок уже пошел на второй десяток иголок в морду при попытке сожрать ежиков, а все не унимается...Дикобраза что-ли взять в аренду, чтобы отучить раз и навсегда...
Не знаю, кто стал больше соображать - я или собака. Так как оный скунс живет на конюшне (он вообще такой весь из себя толстый и неторопливо-козырный, никого не боится и передвигается как хочет), то я собаку бдю в оба глаза и призываю страшным голосом ежели скунс где поблизости. Собака, правда, как-то тоже былого энтузиазма не проявляет. Уж не знаю, в скунсе ли тут дело или в томатной экзекуции.
С ежами сочувствую. Насчет дикобраза не знаю, скунса вот могу одолжить.
у меня пушистый йорк!!!!!!!!!!
Я не знаю, но думаю что нет. Запах от сумочки-же не от того что ее чем-то обмазали, а от того что она из такой кожи, или так продублена?
Про томатный сок - У меня две собаки, да у партнера две. Итого - четыре собаки которые вообше в полу-диком состоянии живут. По соседству - огромный "парк" - лес, в обшем. В чем собаки вываливаются, кого они жрут, какую падаль они находят - мы стараемся не думать. Иногда они возврашаются из набегов с таким запашком что козла-бы стошнило. Постольку поскольку невозможно запретить детям пускать собак в дома - мы моем собак томатным соком. Томатный сок, действительно, единственное что сбивает запах скунса, но к счастью, он работает и на других запахах.