equestrian.ru / форум / Разное / модераторы тут есть еще? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
10 июня 2005 г. в 15:39
АУУУУ! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:42
ура, ура, ура , ура
СПАСИТЕЛИ НАШИ
смотри-ка! есть еще таинственные/скрытые модераторы
А ну как само отвалидлсь?
Вобще, ужас. Стыдно, граждане, стыдно должно быть... СтОит на три дня отъехать в отпуск, как сплошное безобразие... В основном форуме вон сколько понаписали - еле успел прочитать в пересменку, да поудалять кое-что. ;-))))
А завтра снова в бой... впрочем, сегодня уже. ;-)
Будем ещё больше увеличивать фото-энтропию на своём жёстком диске. ;-)
ну их нафиг, этих анонимов ?
или не нафиг, но в read only.
Неплохая идея.
RO не подойдет, многие местные сидят как анонимы
Что мешает войти не анонимно ?
Зато ради однократного спама проходить всю процедуру регистрации никто не станет.
ой! это надо у Тайги спросить и у Pig'а....
Я, вообще, неуч в делах компутерных. У нас так - в оффисе стоит комп, на нем чего-то работает, а в моем и в Майкловом грузовиках антенки, и маленькие компики, "таблет" называются. Так вот если я в машине сижу, то почему-то если я пытаюсь войти как зарегистрированный, то почему-то не могу войти, а если как аноним, тогда могу. Мне обьясняли чего-то про сертификаты, печенья, домены.
Нефиг - анонимов долой. Я потерплю. Хоть меньше форум засорять буду.
В ответ на:
Нефиг - анонимов долой. Я потерплю. Хоть меньше форум засорять буду
э... НИ ЗА ЧТО! каждое твое слово - на вес э... ну... черт с ним! золота
хотя с другой стороны.... расточаешь свое красноречие ни пойми на кого ОБИДНО даже...
ЗАЧЕМ С АНОНИМАМИ ВООБЩЕ ОБЩАЕШЬСЯ????? и ругаешься?
Ради спама будут регистрироваться, проверено. Я на строительном форуме еще тусуюсь, и там как раз можно общаться только зарегистрированным пользователям. С точностью до буквы те же самые левые сообщения, что и здесь, но от зарегистрированных пользователей.
Страшно представить, вочто бы превратился сайт, не будь модераторы столь ответственны...
Вопрос про WebMoney - провокация.
Тонкий намёк на 6 толстых кошельков.