Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: кантри, 25 мая 2005 г. в 11:20 комментировать

21 мая коваль из Санкт-Петербурга Олег Забиякин стал чемпионом Финляндии в разряде "Ковка на холодную". Поздравляем победителя!!!

Автор: Мария, 24 мая 2005 г. в 18:34 комментировать

Плиз!!!!

Автор: xxx, 24 мая 2005 г. в 18:28 комментировать

...конкур до 130 с перспективой. Нужна опытная лошадь(старше 7 лет) Как Вы думаете, что лучше:искать в Питере по конюшням лошадей на продажу, поехать в какой-нибудь завод, или в Москву?!

Автор: Ольга, 24 мая 2005 г. в 14:17 комментировать

Очень хочется купить лошадь, но я не могу пока соорентироваться, как мне это сделать. Очень хочется спросить совета у людей, у которых есть лошадь в частных руках. С какими я могу столкунтья проблемами, и на сколько это дорого. Пожалуйста посоветуйте. Заранее благодарна.

Автор: Эгоистка, 23 мая 2005 г. в 17:57 комментировать

Собака прибилась к деревенской конюшне около 2 лет назад в возрасте примерно 2 лет. Сука, ок. 50 см. в холке, черная, со стоячими ушами, похожа на лисичку. Здоровая, умная. Никаких команд не знает, потому что некому было учить. Дружелюбна с другими собаками, причем легко находит общий язык даже с незнакомыми. Любит лошадей и умеет правильно вести себя на верховой прогулке. С людьми тоже дружелюбна, но, к сожалению, по собственной инициативе «охраняет» лошадей, которые пасутся на свободе или оставлены на улице на привязи: при этом облаивает подходящих к ним прохожих и даже кусает за пятки. В вольере и на привязи ведет себя шумно и беспокойно. Привыкла жить на свободном выгуле, ночевать в конюшне. В доме вести себя не умеет. Ловит мышей.
Эта собака прекрасно могла бы жить на городской конюшне, где лошадей не принято выпускать на свободный выпас, или на дачном хорошо огороженном участке.
До начала июля хозяйка конюшни планирует от нее обязательно избавиться. Кто заинтересовался, пишите в личку, дам телефон хозяйки.
P.S. Буду признательна, если мне кинут ссылки на хорошо посещаемые собачьи форумы, куда можно было бы кинуть это объявление.
P.P.S. Тема имеет весьма косвенное отношение к лошадям. Возможно, следовало ее во флейме создать :roll: .

Автор: Александр Кочетов, 23 мая 2005 г. в 14:49 комментировать

Всего наихорошего!

Счастья и здоровья. И побольше радостей. :-)

Автор: Sofya, 21 мая 2005 г. в 23:48 комментировать

Написала вам письмо. Видимо, не дошло.
Че делать-то?

(есть вариант, что вас тут просто не было)
в общем, откликнитесь!

Автор: Sarina, 21 мая 2005 г. в 00:09 комментировать

Фотография той скачки

Автор: Алексей Спирин, 20 мая 2005 г. в 12:25 комментировать

ВРАГИ НЕ ДАЮТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !!!

Вчера со столбов улицы Московское шоссе (на которой находится конюшня) какими-то гоблинами были украдены все целеуказующие вывески нашей конюшни. :evil:
И даже фанерная табличка с надписью "продажа навоза" тоже была подло украдена :shock:
Также был украдет щит компании "автостекло", находившийся в непосредственной близости от наших консолей.

Дамы и господа, несмотря на то, что теперь промахнуться мимо конюшни стало гораздо легче, не унывайте. :wink:

Помните, что основным ориентиром (который вряд-ли у кого получится украсть ) является большое многоэтажное серое здание института Генетики по правую сторону дороги если ехать от Пушкина. Сворачивать надо направо на дорогу ПЕРЕД зданием института. Конюшня находится практически сразу за зданием института.

Несмотря на происки злобных вандалов, победа будет за нами.
Мир Вам.

Автор: Даша Делоне, 19 мая 2005 г. в 22:05 комментировать

поздравляю соотеццственников !
И фигня , что лучший российский игрок - простой русский парень из далеокй африки, или откуда там,,,,
поздравляю особенно мужиков и еще более болельшиков, а фанов ЦСКА еще больше
До кучи всех конников из ЦСКА

Вобщем тенденции в спорте вобщем - радуют
будет и на нашей улице праздник !

КОНИ - ФОРЕВА !
УРА КОНЯМ!!!!!!