equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
21 мая коваль из Санкт-Петербурга Олег Забиякин стал чемпионом Финляндии в разряде "Ковка на холодную". Поздравляем победителя!!! Плиз!!!! ...конкур до 130 с перспективой. Нужна опытная лошадь(старше 7 лет) Как Вы думаете, что лучше:искать в Питере по конюшням лошадей на продажу, поехать в какой-нибудь завод, или в Москву?! Очень хочется купить лошадь, но я не могу пока соорентироваться, как мне это сделать. Очень хочется спросить совета у людей, у которых есть лошадь в частных руках. С какими я могу столкунтья проблемами, и на сколько это дорого. Пожалуйста посоветуйте. Заранее благодарна. Собака прибилась к деревенской конюшне около 2 лет назад в возрасте примерно 2 лет. Сука, ок. 50 см. в холке, черная, со стоячими ушами, похожа на лисичку. Здоровая, умная. Никаких команд не знает, потому что некому было учить. Дружелюбна с другими собаками, причем легко находит общий язык даже с незнакомыми. Любит лошадей и умеет правильно вести себя на верховой прогулке. С людьми тоже дружелюбна, но, к сожалению, по собственной инициативе «охраняет» лошадей, которые пасутся на свободе или оставлены на улице на привязи: при этом облаивает подходящих к ним прохожих и даже кусает за пятки. В вольере и на привязи ведет себя шумно и беспокойно. Привыкла жить на свободном выгуле, ночевать в конюшне. В доме вести себя не умеет. Ловит мышей. Всего наихорошего! Написала вам письмо. Видимо, не дошло. Фотография той скачки ВРАГИ НЕ ДАЮТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !!! поздравляю соотеццственников ! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |