Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
С возвращением к жизни!
PS А что это было?
Ну вот опять двадцать пять... Не могу залогиниться на главной странице... Шо делать? Поскольку такое уже случалось, сразу отвечу на то, что ты обычно спрашиваешь: пароль и логин вводила и ручками, и копировала (неоднократно), галочку "запомнить" ставила. А меня все равно игнорируют...
Есть замечательная возможность этим летом в августе пойти в лошадиный поход в Нугуш, это в Башкирии. Очень красивые места, замечательные инструктора и потрясающие, добрые башкирские лошадки! Маршрут будет достаточно свободным, с дневками в понравившихся местах и радиальными выездами. Мы отдыхаем там с 2003 года и очень довольны www.tengri.ru Фирма пошла нам на встречу, есть возможность создания индивидуального маршрута, нужна группа из 10 человек, а нас только 8. Вот, ищем друзей! Если кто заинтересуется, я с удовольствием отвечу на вопросы пишите kerekezalena@yandex.ru
Кто был на шоу вечером в субботу? Скажите, пожалуйста, Наталья Синильникова выступала?
все время мучаюсь - как посмотреть сообщения, которые мне приходят?... если конвертик уже потух...
напишите мне... кто-нибудь.... я в дневник скопирую... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Разве вот это здорово? http://www.equestrian.ru/photo/?19985
Алин с Амиго - это еще ладно. Я тоже иногда на гене на надоуздке езжу. И прыгаю без седла. Иногда. А вот так, на арабе, когда кругом куча народу, прыгать через шарф, который и так-то "страшный". Барышня - смелая, спору нет. Только разве здорово, вот так на спину грохнуться на полном ходу? Да еще не один раз! Или было бы некрасиво, если бы она хотя бы в седле была?
Далась всем эта езда на голой лошади...
Не пишите мне письма в личку в надежде получить ответ. Вы НЕзарегистрированные, куда я буду отвечать?
-----
Спасибо за внимание.
"- А наша учительница говорит, что главное - внутренняя красота! - Так говорят одни уроды" из фильма "Лжец, лжец"
А я вот задумалась, что такое это самамя "внутренняя красота". У меня нет знакомых, о которых я могла бы так сказать. Есть красивые, и не красивые, есть добрые, есть интересные, есть замечательные, удивительные, скучные, сложные, талантливые, надёжные, безбашенные, бестолковые, единственные и самые лучшие А вот "внутренне красивых" нет.
А у вас есть?
Внимание: вопрос новичка! Даже не новичка, ибо это уже какое-то звание, а кандидата в новички…
С детства люблю лошадей (сейчас мне 20), рисую их пачками… но с фотографий, т.к. живого объекта для общения у меня нет. А иметь его, понятное дело, хочется. Опять плохое слово: «иметь»… Сегодня была на ленэксповской выставке Иппосфера, и душа снова всколыхнулась. У меня много вопросов, потому что не знаю ничего. Вопрос первый и самый важный: куда податься? Живу в Питере, на Ваське. То есть мне все равно, в какую сторону ехать. Приезжать смогу скорее всего 1 раз в неделю. Какая должна быть физическая подготовка? (опять же сегодня дико веселила толпу зевак, с четвертой попытки сев в седло. Еще чуть-чуть, и заржала бы лошадь, то-то она странно так оборачивалась)))) Учебная лошадь, это кто? Это самые покладистые и надежные? Последний вопрос к тому, что падать все-таки страшно. Чисто академический вопрос: есть ли у них хозяева. Не владелец всех лошадей, а именно хозяин-друг. Сколько проходит времени/занятий, прежде чем научишься ездить верхом без мыслей «ой мама, как трясет, а не свалюсь ли я сейчас»? И почему цены за занятия такие разные (где-то 70 за час (взрослым!), а где-то 200-300 за 45 мин.)? Если расскажите еще чего-нибудь сверх, буду очень рада. Тогда возможно будут вопросы поумнее…
Заранее благодарна, Марина Д.
PS. Считается, что нет глупых вопросов, а есть… ну вы уже догадались))))
http://mostinfo.net/hlam/test/ прикольный тест у некоторых получается нелепица,но в целом он забавен!
Страницы:
219
|
220
|
221
|
222
|
223 |
224
|