equestrian.ru / форум / Разное / Ай-ай-ай | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
16 мая 2005 г. в 13:53
Разве вот это здорово? http://www.equestrian.ru/photo/?19985 |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:54
Было некрасиво, когда она на спину грохалась, в седле, имхо, было бы гармоничнее.
А когда ты снимала, она тоже падала?
я видела запись старых соревнований в Битце - костюмированное соревнование групп под Новый год... там мужчина в костюме Бабы Яги ехал без седла, прыгал препятствие и тоже с лошади упал потом залез обратно, прыгнул...
а оказалось впоследствии, что ребра сломал, когда упал
Я тоже как-то со своей кобылы неудачно упала, правда, есс-но, что опять села, доработала лошадь, далее тоже несколько дней ездила верхом и все думала, что же мне как-то сильно больно ребра, что даже глубокий вздох тяжело сделать... После того как ребра не совсем правильно сраслись до меня дошло, что все-таки я тогда их сломала...
А разве не могло такое случиться (и не раз случалось) с каждым из лошадников ?
Мы же были на театрализованной программе, а не соревнованиях по конкуру! Да и когда я смотрела этот номер, всадница (Вера Александрова, если не обозналась) не упала.
По-моему, это было отличное выступление, спасибо "Ковчегу"!
На театрализованной программе по идее зрителям предлагаются отрепетированные номера, которые получаются у тех, кто их исполняет. Если есть сомнения, зачем включать их в программу. Вы когда на балет ходите, там балерины постоянно падают после исполнения всяческих па?
На мой взгляд, в общем и целом, представление было интересное и хорошо продуманное/организованное. Все участники, вне зависимости от сложности номера и исполнения, достойны похвалы. Мне, например, очень понравились детишки на пони из СДЮШОРа. И даже небольшие погрешности в езде не испортили впечатление.
Балет, оно, конечно, дело хорошее, но я ухохоталась, когда смотрела подборку кадров с падениями балетных танцоров. С кем не бывает !
Так что не судите строго, будьте доброжелательней. Или покажите "КЛАСС" на слеудющей выставке !
7 апреля 2009, 01:09:55
>Так что не судите строго, будьте доброжелательней.
А я не сказала, что шоу мне не понравилось. Наоборот, я считаю, что оно было сделано удачно.
>Или покажите "КЛАСС" на слеудющей выставке
У меня специальность немного другая
Цитата:"я видела запись старых соревнований в Битце - костюмированное соревнование групп под Новый год... там мужчина в костюме Бабы Яги ехал без седла, прыгал препятствие и тоже с лошади упал потом залез обратно, прыгнул...а оказалось впоследствии, что ребра сломал, когда упал"
Хосспидя! Ну чего только не придумают - ни чего он не ломал! Приятель это мой.
Да? и какое место на соревнованиях они заняли?
этому выступлению лет десять - это примерно 1996 год... а дядьке сейчас - под 50... приятель... хех...
"... а дядьке сейчас - под 50... приятель... хех..."
Женечка! Здесь разновозрастная публика. И многие вышли из младшего школьного возраста
Ну а кроме того у меня вот, например, есть приятели и сильно старше меня
Мне тоже школьницы нравятся!
Cheslav
блин - смотрю на твою аватарку и все время думаю, что ты - девочка...
Тайга!
ага
лошади... лошади - это хорошо
и выступление отличное
ну и что, что упала - страшно ведь ... со стороны смотреть
в след. раз осмотрительнее будут
еще покажут нам МЕГА-КЛАСС!!!!
РОССИЯ - ВПЕРЕД!
В ответ на:
Cheslav
блин - смотрю на твою аватарку и все время думаю, что ты - девочка...
Вот так вот и узнаешь правду!
чуВствую, ты в числе вторых
и даже если это один и тот же человек... он что - ТЕБЕ правду сказал, а группе своей наврал?????
Женечка, на предмет травм дядьку осматривала закомая же тетька , профессиональный травматолог. Хотя , я понимаю, группа, естественно знает лучше. Выводы о том, кто кому наврал делай сама.
А место, если не ошибаюсь было третье. Начало 1997 года. Дядьке в ту пору было неполных 39 лет.
мы так никогда не поймем, говорим ли об одном и том же...
хотя...
1. группа заняла второе место
2. в группе занималась врач-анестезиолог из Склифа - Маша и мед. сестра - Татьяна
Может и второе, диплом у "дядьки остался".
Маша это не анестезиолог, а хирург. А на счет медсестры Тани , что-то сомневаюсь. . Таня была, но по-моему она не медик, а учительница. Лошадь-то участвовавшую как звали?
ураааааааааа! мы об одних и тех же!!!!!!!!! КРУГОМ НАШИ!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!
ну.. не постоянно... НО! я вот на балет ходила в КДС на "Лебединое озеро" - так оступались и спотыкались... было дело не все время, конечно! но 2 раза я засекла...
а ты ЭТО к чему:
В ответ на:
На театрализованной программе по идее зрителям предлагаются отрепетированные номера, которые получаются у тех, кто их исполняет. Если есть сомнения, зачем включать их в программу. Вы когда на балет ходите, там балерины постоянно падают после исполнения всяческих па?
Вот-вот! Еще как валятся ! А уж фигуристы! И на крупных соревнованиях, между прочим !
Эээ... я в балете танцевала 7 лет.
Сама не падала.
У нас падения были крайне редко.
А на сцене - тем более.
Дело не в том, что "с каждым бывает", а в том, что есть дело случая, а есть - заведомо рискованные весчи.
А по поводу риска - соглашусь ! Сама очень удивилась, когда увидела через что прыгать будут!
Сдается мне, что это повальная "мода" на катание без всего - до добра не доведет...
Ага, спасибо Ковчегу...
Слава Богу я еще ничего не ломала.... и не хотелось бы....
Барышня-то ЦЕЛА????
Про лошадей школьного возраста