Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Алёна, 6 июня 2005 г. в 23:20 комментировать

Подскажите название книг о лошадях! (Желательно с автором) Где в интернете бесплатно можно скачать такие книги?

Автор: Юлия Ремезова, 6 июня 2005 г. в 22:03 комментировать

Посмотрела в субботу новый мультфильм
Мадагаскар:))

очень рекомендую!!!
1-ПИНГВИНЫ -это что-то
2-после этого мультика своего серого в яблоках иначе как "мой монохромный друг" не называю
3-хочу скорее посмотреть на английском
где зебру озвучивает Крис Рок, а Льва -Дэвид Швиммер:)))

Автор: Ирина, 6 июня 2005 г. в 17:30 комментировать

Вчера в "Непутовых заметках" показали немножко лошадиного шоу недалеко от г.Гранады. Если кто-то смотрел - случайно не запомнили как место называлось или это в самом г.Гранаде было?

Просто планирую поездку по побережью Испании (от Барселоны до Марбельи с заездом в Португалию, а потом до Мадрида), может быть мне кто подскажет там "лошадиные места"? Знаю, что еще где-то в районе Малаги устраивают тоже шоу и ипподром в г.Михас есть...

Автор: Vladimir, 4 июня 2005 г. в 00:08 комментировать

Сохранились воспоминания о том, как Куприн изучал «психологию» лошади — по своей писательской привычке быть во всем точным и верным действительности.

Близко знавший его критик Ф.Д. Батюшков вспоминал:

«Однажды в деревне, в Новгородской губернии, возвращались мы из какой-то поездки к соседям верхами. Подъезжая к усадьбе, я заметил потраву: чья-то лошадь забралась в овес. Я спешился, чтобы прогнать лошадь, но Александр Иванович подхватил ее за челку и привел в дом. Сел на нее верхом, заставил подняться по ступеням балкона и, как капризный ребенок, настоял, чтобы ее оставили ночевать в доме, и привязал около своей кровати. «Я хочу знать, когда и как лошадь спит, — говорил он, — хочу с ней побыть». На другой день повторилась такая же история, но приведена была другая лошадь. Александр Иванович за ней ухаживал, кормил, поил и решился прекратить свои опыты лишь тогда, когда его спальня пропиталась запахом конюшни».

Автор: beka, 3 июня 2005 г. в 19:48 комментировать

Вот решил свое ведро переделать в коневоз. Получится 1 или 2-х местный. В свете этого события хочется узнать, А КАКИМ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ КОНЕВОЗ? (желательно в деталях)
Заранее спасибо

Автор: Kenter, 3 июня 2005 г. в 00:11 комментировать

Планирую в эту субботу выехать на прыгалки в Ольгино. Это мой первый выезд, прыгала пару раз на междусобойчиках, т.е. еду за опытом. Люди-и-и, поделитесь своими воспоминаниями и впечатлениями, а то ведь страшновато..

Автор: -Julio-, 2 июня 2005 г. в 20:22 комментировать

Други и подруги! Выручайте!
Срочно нужны чертежи, фото или другие схемы Станка Для Ковки лошадок.
Если у вас есть что-то подобное - отсканьте и вышлите мне на мыло. Оч прошу. 4-го числа - последний срок. Буду оч благодарен за любую помощь...

Автор: sveta, 2 июня 2005 г. в 15:56 комментировать

http://www.ccec.net/FP/Images/FunnyAd.wmv

Автор: Natacha, 1 июня 2005 г. в 03:03 комментировать

Предлагаю поделиться жизненными наблюдениями, для каких ненормальных целей может быть использовано то, что обычно применяется для лошади или всадника. Навеяна тема событием, имевшим место полчаса назад.
Итак, история о Фольксвагене и моей бестолковости.
Приехала я на конюшню, выключила мотор, выползла из машины, сгребла все привезенное лошадиное барахло, педантично проверила наличие присутствия ключа от шкафчика в кармане брюк, аккуратно опустила пимпочку замка дверцы вниз и захлопнула дверь машины. Дойдя до шкафчика и снова сунув руку в карман за ключом от шкафа, смутно поняла, что что-то не то. Вместе с ключом от шкафа в кармане был другой ключ, но не от машины, а от квартиры. Замирая от дурного предчувствия, порысила к машине. Мдаааа...ключ остался отдыхать в замке зажигания. Машина крепко и аккуратно закрыта снаружи. Очччень весело. Не знаю почему, но рот у меня был до ушей, нет ну надо же так вляпаться! Продолжая ухмыляться, поседлала коня, отъездила в лесу два часа, решив, что размышлять всерьез буду, когда вернусь.
Вернулась, поставила коня в денник. Он голову наружу выставил, уши торчком, наблюдает, как я вокруг машины околачиваюсь и пытаюсь дверцу ковырять копытным ножом. А что делать? Звонить в страховую, чтоб приехали? За забытый ключ сама платить буду, страховка не заработает. Стекло резать или бить, а потом сказать, что птичку встретили? Телефон и записная книжка - все в машине. Хммм...тут как раз мелькнули фары машины Рафаэля, хозяина конюшни, приехал кормить коней. Увидев мою унылую физиономию и услышав просьбу дать стеклорез или что-то, чем можно разбить стекло, он радостно потер руки и спросил, есть ли у меня конкурный хлыст с кожаной петлей на конце. Неа, нету. Мы обежали всю конюшню и нашли бесхозный. Я в недоумении, для чего и почему хлыст. Ну, и увидела в действии. Глаза у меня были как у моего коня, когда он впервые увидел фейерверк в день Ивана Купалы. Но в итоге хлыст не подошел по длине. В голове просветлело, и я сбегала за своим шамбарьером. С металлическим колечком на конце. Сняли мы веревочку, согнули буквой зю колечко...Рафаэль пальцами оттянул сверху дверцу машины и через образовавшуюся щель мы стали играть в рыбалку. Через пару минут удалось накинуть колечко на пимпочку, зацепить и поднять. Ну и все, конец истории, открыли Фольксваген лошадиным шамбарьером.
Радостно похихикивая под мои апплодисменты, Рафаэль рассказал, что он такой же трюк проделал пару лет назад, когда на пробеги в его конюшню приезжал арабский шейх и тоже закрыл ключи в своем супер-Мерседесе. Как уж он умудрился их там забыть...При открывании посредством конкурного хлыста Мерседес немного поорал сигнализацией, мой Фолькс терпел молча.

Автор: Дмитрий Андреев, 31 мая 2005 г. в 23:49 комментировать

почему вас так плющит не по детски ?