equestrian.ru / форум / Разное / Лошадиное шоу в Испании... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
6 июня 2005 г. в 17:30
Вчера в "Непутовых заметках" показали немножко лошадиного шоу недалеко от г.Гранады. Если кто-то смотрел - случайно не запомнили как место называлось или это в самом г.Гранаде было? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:34
г. Херес, там спросить. Есть точно.
Хорошей поездки,
BOBA
Королевская школа.
Херес де ла Ф... чего-то там. Ближе, по моему к Кадису.
раз
два
три
Катя, спасибо большое за ссылки!!!!
От меня тоже спасибо за ссылки.
Может когда и я туда доберусь...... (мне ближе чем вам)
Немного фоток из Хереса:
http://foto.mail.ru/mail/romira13/72/
Ага, щаз ты ее отправишь! Ирок, во-первых, на туристическом побережье коррида - это так себе зрелище. Во-вторых, лошадей там мало бывает. Так что лучше в Херес. У королевской школы есть сайт, можешь посмотреть там расписания шоу. А корриду надо в Севилье смотреть, весной.
Кать, но испанская коррида проходит без лошадей и влечет за собой убийство быков, португальская на лошадях и гуманнее испанской будет, насколько я знаю там быков не убивают, с ними только сражаются... Ты была на португальской корриде?
Любая коррида влечет за собой убийство быков, тк есть правило, что бык может участвовать в корриде только один раз, если мне память не изменяет. Я была на испанской корриде. Там лошади тоже есть, но чисто на подсобных ролях: на них выезжают эээ не помню уже как они называются. с пиками, видимо, пикадоры.
Не, ну в Памплоне - спорить не буду, тем более там не была, а что касается разных воскресных представлений на Коста-дель-Соль, то это отстой редкостный.
ЭЭЭ, ну про пенсию как-то даже и не знаю. Мне рассказывали что тех, выживает - на котлеты. Агрессивные очень ,на пенсии содержать замучаешься.
А я слышала, что тех, кто выживает - на племенное разведение, они очень ценятся как настоящие бойцы и от них стремятся получить классных быков для корриды...
асиенду?
Я мечтаю побывать здесь: http://www.artequuscenter.com/
Лошади они и в Африке лошади!!!
Всем привет! Я вернулась из Испании-Португалии!
Поездка была супер, фотки выложу на днях. За 2 с небольшим недели мы проехали 5,6 тысяч километров. Жара стояла приличная, но машинка у нас с кондиционером была и неудобств мы не чувствовали. Горящие леса видели тока в Португалии, да и то слабо-дымящаяся, но леса уже прилично погоревшего видели... Причина в том, что португальцы любят устаивать пикнички у обочины, ну и, наверное, костры толком не тушат... Тока позавчера были как раз в Коимбре, а сегодня уже показали, что пламя подобралось к городу... Пожарники (бомберосы по-португальски) там особо "мышей не ловят", так как мы видели всего пару очагов задымления рядом с Коимброй...
Была на конном шоу в Хересе! Понравилось, тока мало по времени... ))
На кориду, слава Богу не попали... ))
Я тут немного фоток выложила:
http://foto.mail.ru/mail/romira13/1
Красота какая, спасибо за фотки, лошадки просто прелесть
Я потом еще выложу Атлантический океан и постараюсь с шоу в Хересе скопировать (я DVD купила, так как на самом шоу снимать не разрешали)...
Ждем-с
Я тут еще фотки выложила:
http://foto.mail.ru/mail/romira13/1
Правда, лошадок там мало, но, уж, больно, природа красивая...
Кому интересно - милости прошу, заходите посмотреть!
С шоу в Хересе не удалось скопировать фотки, они там хитро все в одном формате и можно только просмотреть как слайд-шоу... ((