equestrian.ru / форум / Разное / досмотрите до конца :) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: sveta,
2 июня 2005 г. в 15:56
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:33
;-)))))))))))
истерика была...................
а чья это реклама(страна)? я правда без звука смотрела(колонки сдохли сегодня ) но ржачно! класс!!! страховая компания........
Чья - не знаю,
а взяла на американском форуме ...:)
Не ту лошадь стырил
Больше всего мне понравилась пассажирующая под ЖОКЕЕМ лошадь(учитывая местоположение шенкеля и посадку вообще )
Браво!
Ой, это обалденная ТВ реклама! Вышла года два назад... но, на сколько я помню, для Allstate Insurance.. A может, для Аnderson Consulting?... Не помню. Что-бы прочувствовать, надо побывать в Нью-Йорке, в Бостоне. Обалденно итальянская мафия изображена. Главный мафиозо, Дон Корлеон - старикан в соломенной шляпе и подтяжках.. Рекламу быстро сняли, к сожаления. Спортивный стрелковый клуб "Сыновья Сицилии" быстренько заявил что реклама оскорбляет достоинство амерканских итальянцев, и вообще!!!..
Понятно, почему быстро сняли - заявление-то от стрелкового клуба!
А так очень прикольно, в духе "Каннских львов".
Мне это напомнило один сюжет, случайно увиденный года четыре назад по какому-то федеральному (!) каналу:
кухня, из окна вид на Кремль. Мужчина, похожий на Путина, жарит огурцы. Поворачивается к зрителю и говорит:"Ну нет в Москве корюшки!!!". (Запах свежей невской корюшки похож на огуречный)
Знать бы, к чему это было показано..
Спортивный стрелковый клуб "Сыновья Сицилии" - это такое обобщающее название для всех итальянских организаций, обществ.. Короче - мафия. Ну, как "искусствовед в штатском" для КГБ или ФСБ. Как только говорят что "общественность Северной Стороны Бостона..." все сразу знают - ага, мафия!
Общественность Брайтон Бич - это русско-еврейская мафия. Вроде как "общественность Одессы.." - гыыы.. ну, все ясно!
Классно! А все действующие лица из ТВ-сериальчика "Семья Сопрано"
ага, точно!