equestrian.ru / форум / Разное / Где покупать лошадь спортивного класса?(СПб)конкур | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: xxx,
24 мая 2005 г. в 18:28
...конкур до 130 с перспективой. Нужна опытная лошадь(старше 7 лет) Как Вы думаете, что лучше:искать в Питере по конюшням лошадей на продажу, поехать в какой-нибудь завод, или в Москву?! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:08
На заводе ооочень сложно найти такую лошадь
В питере... мда...
Вали-ка ты, золотко, в столицу.
по карманам 150 тысуй, потупляет глаза и садится на паровоз...В Москву, в Москву - вспоминает оно Чеховские строки)...
А отчего ж не в забугорьщине?
Хороших покупок,
BOBA
P.S.
Я хочу купить телвизор,
чтоб показывал красиво,
Подскажите мне друзья -
Где мне взять? Теряюсь я...
Так из Москвы везти дешевле.
Я.вот, знаю, што под выездку привозят в Питер довольно приличных коней из прибалтики, а про конкур... у нас как-то с конкуром... прыгают все, а результат несколько странный.
мне кажется можно как из Москвы, так и из Германии(кстати, в Москву их тоже оттуда везут) правда с документами там запара...
Болота, а почему это "странно"? что ты имеешь в виду?
Nu u nas est' koe chto podhodjashee(vivoznoe iz evropi),ne Moskva konechno, no esli nado..))))
На какую сумму вы расчитываете.
А что вы можете предложить? до 20 тыс. $
11 let, zerebec, 168 cm.
V 2003 godu ne startoval - potomu chto kril.V 2004 opjat' vistupal.
Vipiski iz rezul'tatov ( bez 2005 goda):
110 dlja molodih-2 mesto
120 dlja molodih -2 pervih,1 vtoroe, 1 tret'e, mnogo raz v prizah.
130 dlja molodih- 1 pervoe, 2 vtorih, 1 tret'e, mnogo raz v prizah.
120 - 1 tret'e,mnogo raz v prizah.
130 -2 vtorih,mnogo raz v prizah.
140 -2 pervih........
Vse rezul'tati pisat' ne budu - esli dejstvitel'no zainteresuetes' - vse est' na bumage v bolee chitabel'noj forme.
Esli zainteresovalo - pishite v lichku - soobshu tel. vladel'ca.
НЕ ВЕРЮ!!! Вы что считаете, что все лошади в москве поголовно больные? странное мнение... А как же тогда москвичи выступают? есть ведь лошади из под спортсменов на продажу-неужели все больные? другое дело, что лошадь рожденная в москве и рожденная в Краснодаре, короче на юге, или в Германии имеют существенные отличия, т.к. кормят по-разному, пасутся больше и т.д. но в москве ведь спортивные лошади, какие из Германии, какие еще откуда... Так зачем ехать в Германию, если можно из питера в москву и купить там лошадь которую УЖЕ кто-то мвывез из той же Германии...?
Я знаю у нас лошадь из москвы привезенную:Фрайман-Гроза(ЧР по юношам 6 место, если не ошибаюсь, здесь на сайте есть фотки и результаты)-очень приличная лошадь
Маша, ты можешь верить, можешь не верить, тока лошади от этого здоровее не будут.
А конь, молотящий 130 и стоящий при этом 5 тыщ - не настораживает?
А семилетний на 130? Не рано ли?
Какое будет здоровье при включённом форсаже?
Согласна. Про такие моменты мне говорил один знакомый московский спортсмен, человек с большим опытом и к мнению которого я всегда отношусь с уважением. Лошадей для себя он приобретает далеко не в Москве, а ездит куда-то в области типа Рязанской, Казанской и т.п.
Да, мой бывший из Белоруссии привозил... не спорю, но почему, допустим нельзя приехать в москву, к ТВОЕМУ ЗНАКОМОМУ спортсмену и купить у него лошадь, кот. он привез из Рязани?(это я к примеру ) если человек разбирается в лошадях(в анатомии, болезнях и т.д.) то он сможет отличить больную от здоровой(а если нет, то надо иметь при себе такого человека при покупке-вета или тренера) и если разумный, то не будет покупать 4летку прыгающую 160!
отсюда совет(уже не знаю в какой раз!):надо брать знающего человека, если сам таким не являешься, чтобы не подсунули отстой
Так конечно можно приехать в Москву и купить, но именно к хорошему знакомому или по рекомендации. А так элементарно могут... продать не очень хорошую лошадь.
Впрочем, начинаю повторяться
Во! Дело! Меня поняли!!!
Я ничего не понимаю!!! там же написано СПб!!! (см.Хрюн) тогда разговор о питерских лошадях! Я согласна, что это не дело-знаю 5илетнего коника которого напрыгивали под седлом 150, так он теперь на 100-110 встает... Я про москву написала, что туда ближе ехать, имхо можно найти 10-13летнюю лошадь, которая в москву из любого мста привезена!!! просто москва-столица, туда все стягивается(насколько я поняла у того же георгенбурга там представительство) поэтому там можно увидеть(и купить) лошадей со многих мест, не согласны?
...аж уши закладывает.
В Питере есть два минуса:
первый - общероссийский - очень охота побыстрее да повыше. Здесь и сейчас мы поедем 130.
второй - климат - тут даже люди все носом шмыгают и кашляют. Про суставы, думаю, вообще всё очевидно. Ну откуда здесь возьмутся здоровые лошади? ТОКА из Прибалтики или из Ростова - короче, привозные.
Так зачем брать ее здесь - уже стопудово кем-то порченную и подгнившую - если можно привезти еще относительно здоровую, и попытаться, по крайней мере, сохранить то здоровье, которого у выращенной в Питере лошади, В ПРИНЦИПЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ???
Тут как-то висела объява: жереб 6-ти лет прыгает 160. Продаётся за 12 тыщ.
Судя по всему его купили.
Интересно уже лечат или тока деньги на лекарства копят...?
Почему кричу:ты меня усердно не понимаешь!!!(это я шепотом, боюсь за твое здоровье ) Я не спорю, что в питере климат и т.д., я просто не поняла суть диалога:г-н/г-жа Хрюн написала-такие-то кони в СПб, на что кто-то ответил:"не езжайте в москву, там все плохо", а он(а) начала "защищаться":не, у нас все лошади здоровые. Поэтому я и не поняла:разговор про москву был, а те питерские жеребцы то причем? я написала, что с тобой про них не спорю-не купила бы(...эх, хотя может и купила бы, если б сказали-либо этот, либо никакой-но это уже мои мечты.... ) я ж о том и говорю("зачем брать ее здесь - уже стопудово кем-то порченную и подгнившую - если можно привезти еще относительно здоровую, и попытаться, по крайней мере, сохранить то здоровье, которого у выращенной в Питере лошади, В ПРИНЦИПЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ???
") что можно не париться и ехать в Германию или в ростов(расстояние явно больше 600 км... ) а поехать к соседу-в москву, где и найти ту самую, единственную... ПРИВОЗНУЮ лошадь. ты сама выше писала "езжай в москву" или нет?
надеюсь ты меня поняла...
А семилетний на 130? Не рано ли?
---------------------------------------
Нет, не рано. В тютельку. 130 - высота для семилеток. И кстати для шестилеток, в конце сезона.
Это в России такая "тютелька".
А потом в Спартаке показывают 16-ти летнюю чемпионку Кубка ЛенЭкспо, как што удивительное.
А ползапада на двадцатилетних валят - и никто это чудом не считает.
А эти "шестилетние в конце сезона" через пяток сезонов в развалин превращаются.
И где это написано, что 130 - высота для семилеток?
Уж не наших ли правилах?
ЧЕмпионат мира среди молодых лошадей в Вердене.
Sud'ja po tishine v otvet neobhodimost' v loshadi propala... ;-))))
Простите, если обидели, просто у нас в стране есть тенденция предьявлять к лошади завышенные требования в слишком раннем возрасте, вот поэтому мы так и возмущались! а насчет приехать-посмотреть, это верно! я бы тоже все-таки съездила, посмотрела все варианты, чтобы потом мнение какое-либо составлять и уже выбирать из увиденного
Зис и Гермес?
Если действительно интересна лошадь такого уровня - напишите на мыло, тоже могу коня неплохого предложить...
Ну, по-крайней мере Зиса я видела...
130 говорите... аааа....
Ну... 130, так 130.
Надо же... Мне 1,5 года назад ЗИСа за полторы штуки предлагали... А он, оказывается, 130 прыгает. Во я лоханулся, не купив :shocked:
Если сообщение адресовалось мне("re:MNG"), то, во-первых, я вас грязью не поливала, во-вторых, покупать лошадь в ближайшее время не собираюсь
Прааально. Потому што "пока", и потому что ему еще тока 7 лет.
Почему всем так охота сразу здесь и сейчас, и штобы покруче...