Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вопрос тем, кто страховал своих лошадей у российских страховщиков (ежели есть вообще такие люди) - поделитесь информацией, плииииииз: - в какой компании (насколько я знаю, Росно страхует, вроде теперь Ингосстрах тоже; может, еще кто?) - есть ли какие-то ограничения (в смысле, каких лошадей не страхуют) - какие риски страхуются (в частности, очень интересует, включается ли такой риск, как утрата спортивной ценности) - какие тарифы - какие нужны документы для оформления полиса - если у кого был (не дай Бог, конечно) опыт получения денег в результате страхового случая - насколько гладко все проходило
Любопытная статья на указанную тему: http://ride.h12.ru/hist02.html В связи с чем возник вопрос: что первично в обучении, пассаж или пиаффе, ведь из собранной рыси вроде как пассаж сначала получается, а пиаффе, как более сложный элемент, уже потом. В статье указано наоборот - пассаж рождается из пиаффе. Вопрос задаю не из любопытства, а для практики; моя тренер считает, что сначала пассаж.
У нас тут с коней соревнования намечаются, подскажите, кто знает, как заплетать гриву и хвост, может какие-нибудь схемы или картинки у кого есть.
Кто нибудь слышал о чем то подобном? Что за порода такая? Голландская это точно, а что такое KWPN (если я не ослышалась)?
Заболела спина, пошла по врачам. Есть всяко-разные подозрения, до выяснения всех обстоятельств запретили ездить ВООБЩЕ Кому-нибудь запрещали ездить навсегда (на всю жизнь, в смысле), и что за диагноз может быть в этом случае?
Картинка из жизни наших поликлиник. Пошла искать очередной кабинет, забрела на какой-то пустынный этаж, иду смотрю. В одном из закоулков на диванчике сидит дедок в странной позе. Пригляделась - вроде не дышит! Стала ломиться в близлежащие кабинеты, ворвалась в "физиотерапию" вроде, говорю "У вас тут в коридоре дудушке плохо" - "Ну и что? Сходите на 3 этаж, у нас тут врачей нет, а там в любой кабинет войдите и скажите". Я говорю "А телефон у вас есть? Позовите кого-нибудь быстрее" - вяло пошла звонить, со второго раза кого-то вызвонила, и идет смотреть. Я на него еще раз глянула, а он аж в цвете изменился, как будто пожелтел весь за эти несколько минут, говорю этой тётке "Мне кажется, он уже умер". Она подошла, тут и с 3 этажа кто-то пришел с ТОНОМЕТРОМ, попробовали - пульс не прощупывается. Побежали вызывать неотложку.
Какая-то чёрная полоса вообще.
Граждане, меня интересует проезд Калининград (аэропорт)- Георгенбур.
БЕЗ такси.
Общественным транспортом.
Кто ездил?
значит это кому-нибудь нужно???
В данном случае ага, нужно..коллеги, подскажите, нет ли кого на примете кто смог бы подбить Passier Comet - а то он кривенький стал...а?
Удобных вам поездок и покаток,
BOBA
Возникла тут маленькая проблемка: мерину надо определить возраст, т. к. совершенно неизвестно, сколько ему лет. Просто сведения противоречивые, разброс от 5-и до 11-и, но, согласитесь, это слишком. Лично мне на глаз кажется, что ему где-то около восьми лет, однако хотелось бы точнее. В книге у меня есть таблица определения возраста по зубам, насколько этот способ правдив и верен, есть ли ещё какие-нибудь дополнительные методики - ну, мало ли, по шерсти, или по кольцам на копытах, как у деревьев...
Кто кроме меня был на новом казанском ипподроме? Поделитесь впечатлениями.
Побыла вчера на Кюре Большого приза в Отраде. Мои поздравления Вере Минаевой - второе место в Кюре на Манхэтене. Первый раз видела эту пару ( в такой комбинации лошадь-всадница), и вполне достойно. А главная рада, что Вера ехала Кюр на русские народные мелодии, под которые раньше выступала Елена Калинина (до сих пор помню ее прекрасное выступление в костюмированном Кюре). Такая музыка не должна пропадать!
Теперь очень хочется погундеть....... я, конечно, понимаю, что каждый год тяжело подготовить новый кюр, накатать его ит.д... НО! третий год подряд смотреть Кюр Елены Сидневой на одну и туже музыку, Инесу Потураеву, которая едет на новой лошади под музыку кюра, в котором она блестала на Амаретто.... мне лично становится скучно... Надо же как-то уважать зрителя и делать что-нибудь новенькое. А то сплошное дежавю... из года в год...
По поводу Отрады и организации - все прекрасно, комплекс растет, только НО: Нигде не видном месте не заметила стенда со стартовыми и оценками, и выездку с нынешних трибун совершенно не видно, половина езды была скрыта будкой, трибуны низкие, плюс заборчик...... что-то с этим надо делать.
Страницы:
203
|
204
|
205
|
206
|
207 |
208
|