Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Передерий Екатерина, 5 сентября 2005 г. в 15:37

Побыла вчера на Кюре Большого приза в Отраде.
Мои поздравления Вере Минаевой - второе место в Кюре на Манхэтене.
Первый раз видела эту пару ( в такой комбинации лошадь-всадница), и вполне достойно.
А главная рада, что Вера ехала Кюр на русские народные мелодии, под которые раньше выступала Елена Калинина (до сих пор помню ее прекрасное выступление в костюмированном Кюре).
Такая музыка не должна пропадать!

Теперь очень хочется погундеть....... я, конечно, понимаю, что каждый год тяжело подготовить новый кюр, накатать его ит.д... НО!
третий год подряд смотреть Кюр Елены Сидневой на одну и туже музыку, Инесу Потураеву, которая едет на новой лошади под музыку кюра, в котором она блестала на Амаретто.... мне лично становится скучно...
Надо же как-то уважать зрителя и делать что-нибудь новенькое.
А то сплошное дежавю... из года в год...

По поводу Отрады и организации - все прекрасно, комплекс растет, только НО:
Нигде не видном месте не заметила стенда со стартовыми и оценками, и выездку с нынешних трибун совершенно не видно, половина езды была скрыта будкой, трибуны низкие, плюс заборчик......
что-то с этим надо делать.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Екатерина Дауммер
7 апреля 2009, 01:11:28
Re: Выездка. Отрада
А мне не понравилась организация :-(
Понятно, что комплекс строится и расширяется (какая-то сплошная стройка, на самом деле), очень порадовало огромное количество зрителей, но на трибуны было не попасть, с трибун было видно очень плохо, зато слышно слишком хорошо - многие лошади от такого мощного звука шарахались. Между выступлениями Кабо рассказывала о происходящем в ложе ВИП, и временами так увлекалась, что уж и всадник поехал, а она все рассказывает...

Зато очень понравилась идея рассказа о том, что будет происходить для тех, кто в выездке совсем ничего не понимает - насколько я поняла, Коган комментировал перед началом соревнования кого-то. Кто-нибудь видел? Я опоздала, а все-таки интересно, что там было.

А стенд со стартовыми был, возле того разминочного поля, что со стороны трибун. Неприметный такой :-)

После просмотра выступления Манхэттена, вспомнился ... в общем, неважно кто вспомнился - грустно было смотреть на некогда отличный пассаж, который теперь слишком явно выдает методы подготовки (или я просто забыла, и пассаж и пиаффе такими и были??). Металлическая труба - наш друг :-( И Тинкербель с дырьями в боках - после такого зрелища хочется вызвать бригаду милиции, чтоб спасли животное от жестокого обращения. :-(
0 0
Екатерина Дауммер
Ужас-ужас! Я совершенно направсно оговорила Манхэттена! Это у Леди Люкс пассаж из-под трубы!! Все свои слова обратно беру про коня, сорри! :-)
0 0
Передерий Екатерина
просто не расщитывали на такое кол-во зрителей
в предыдушие старты трибуны пустовали, народ подтянулся к Кюру

ооо. видишь, ты стартовые заметила, я несколько раз мимо него прошла, и не заметила.
По любому минус.
А Кабо один раз только и увлекалась )) ну простим, простим ) хотели как лучше
самое главное, что трибуны неудобны, чтобы смотреть выездку (
comment 0 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
Чего у нас на КП только не проводят... Видно, тянет их всех туда... ;-)
comment 0 0
0 0
Juliet
Да, есть такая идея.