equestrian.ru / форум / Разное / Новый ипподром | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sarina,
5 сентября 2005 г. в 23:56
Кто кроме меня был на новом казанском ипподроме? Поделитесь впечатлениями. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:28
недавно по телеку вроде оттуда скачки показывали, забавно получилась последняя
на новом казанском ипподроме? Поделитесь впечатлениями
Судейская менее удобная, чем на ЦМИ
но - кондишен порадовал,
Непонятно, почему колокол для звонков повесили внутри
и отчего он с большой трещиной, почти по всему боку.
Что Вам запомнилось/понравилось/не впечатлило ?
S/P: Непонятно, почему колокол для звонков повесили внутри
Это для VIP
Непонятно, почему .......
да там "непонятностей" было...на порядок больше,
чем элементарного порядка и организованности.
Скорее традиционный национальный сабантуй,
чем классические скачки и бега...
Грунт там какой-то супер-пупер сделали... Да и комментаторы в этот раз мне больше понравились! Молодец Света! Так держать!
Грунт там какой-то супер-пупер сделали...
Ээээ, как говорят: "обещать - не значит женится"
Дорожка - со спусками и подЪёмами,
но не в соответствии с задуманным, а лишь по причине неровностей рельефа.
"Апендиксы" в первом и последнем поворотах, да - хорошо.
Вот только не плохо бы, убрать со скаковой дорожки :
куски линолеума, рубиройда и прочий строительный мусор.
Да и комментаторы в этот раз
гы-гы-гы.......Да, Андрей Кондрашов отличный товариЩ
когда удалось пробиться в комментаторскую,
/некоторые затруднения с секюрити; 7 проверок, 4 досмотра
с личным обыском и сниманием обуви...
по-времени ... с без 5 мин 9 утра до 11.30/
нас ждал не подключённый пульт и две гарнитуры без шнуров;
Про монитор, стол, стулья - организаторы забыли.
Андрей сумел решить часть вопросов техобеспечения, к сожалению,
из-за глушилок, связь с ПТС и Шаболовкой - была не стабильной. Использовали личные мобильники, счета "километровые"....
Хорошо заметно по московской передаче, монтировали по живому через ПРС, иногда пропадала картинка, иногда - звук. Есть несоответствия.
Только благодаря авторитету Андрея - мы выпросили у РТР продление спутника на два часа. Мне подумать страшно, в какую копеечку это вылилось для РТР /Начало состязаний перенесли с 10.30 на 12 часов; в итоге - стартовали в половине второго. /
Низкий поклон Андрею Кондрашову, а мне - не стыдно перед друзьями-рысачниками. Удалось показать самый весомый по призовому фонду рысистый заезд в стране.
И, ещё, огромное спасибо зам.директору Ассоциации "Росплемконзавод" Тихоновой Татьяне Акимовне. В программе казанского ипподрома две пустых белых странички с цифрами от 1 до 14. И название приза "Золотая подкова Татарстана"
Татьяна Тихонова хорошо известна как главный судья ЦМИ, она занимала эту должность 8 трудных перестроечных лет. Именно она, зам.главного судьи на Празднике в Казани - одарила меня ксерокопией списка участников.Иначе - пришлось бы рекламировать французов. Но, свои-то, всегда роднее и интереснее!
Мне вселяет надежду - http://www.mk.ru/numbers/1510/article48678.htm
Скачки на приз Президента РФ станут проходить в разных городах
Каждый год в разных городах будут проводиться скачки на лошадях на приз Президента РФ. Этим летом они пройдут в Татарстане. Соответствующее распоряжение правительства было подписано на днях.
Как сообщили “МК” в аппарате Белого дома, ежегодные скачки на приз президента были учреждены минувшим летом по инициативе Министерства сельского хозяйства. И первые скачки, с участием 12 чистокровных лошадей из разных регионов России и стран СНГ, тогда прошли на Центральном Московском ипподроме. Однако делать его постоянным местом проведения престижных соревнований не стали. Решено, что скачки будут проходить в разных субъектах РФ.
На этот раз местом проведения скачек выбрана Казань. Сейчас здесь вовсю идет строительство огромного ипподрома. Интересно, что состязаться за престижную награду в Казани лучшие скакуны будут предположительно 30 августа. Кстати, ожидается, что сам президент Владимир Путин будет присутствовать на ипподроме, а главное — лично вручать награду.
Вселяет надежду публикация в "МК", мечтаю ближайшее десятилетие не посещать славный и гостеприимный город и его супер-современный ипподром.
Меня умилил комментарий французского заезда:))) Бедный комментатор:)))
Меня умилил......... Sarina
А Вы не записывали на видео эфир на Казань?
Там где ВЕСЬ день? не помню, 5 или 6 часов?
Друзьям оч. нужна скачка, не вошедшая в московский эфир?
Нет, я же на ипподроме была. И вернулась домой только в 11 вечера. Поскольку общалась с пресс-службой Минсельхоза. Могу спросить у казанцев может можно запись достать и 30 августа тоже. А какая конкретно скачка нужна?