equestrian.ru / форум / Разное / Порода KWPN голландская | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: SvetaPia,
7 сентября 2005 г. в 15:52
Кто нибудь слышал о чем то подобном? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:29
Порода такая.
Половина импортных спортсменов на ней ездит. ;-)
См. тех.резы международных стартов.
7 апреля 2009, 01:11:29
Капичи!!!! Спасибо!
Теперь по настырнее спрошу: А как это будет по русски? (Порода эта)
7 апреля 2009, 01:11:30
КВПН ;-)))))))
Отлично!
Осталось только обнаружить КВПН в списке пород на НАШЕМ сайте, с тем, что бы внести поправки к фотографии. Хехехе!
Сейчас проверю, но пару часов назад там ничего похожего не видела
Голландская теплокровная там есть с самого начала. ;-)
Но проблема в том, что при редактировании фоток менять породу нельзя. ;-)
То что нелья я заметила. И выкрутилась по другому: Сменила название
Можно было конечно убрать ту и поставить заново, но.... мне кажется, что не совсем это правильно получится по отношению к остальным желающим свои фотографии прислать, вот так - пусть уж остается как есть
Королевская Племенная книга Теплокровных лошадей в Голландии
Спешу добавить
Вопрос был не праздный - выставила фотографию лошади этой породы а в списке пород как ее найти? Если не знаю как это называется
KWPN = Koninklijk Warmbloed Paardenstamboek in Nederland
Кто знает голландский, может попробовать перевести дословно.
Мне кажется, что просто голландская теплокровная.
Правильно кажется английские чистокровки перемешанные с кучей народа
Удивительно :shocked: И мне так показалось
Тем более, что ЕДИНСТВЕННАЯ голландская порода которую я нашла в каталоге называлась примерно так (примерно, оттого, что мне ВСЕ приходится переводить с испанского и заметьте без помощи словарей ) Какяая я УМНАЯ
И не просто, между прочим, голландская теплокровная, а аж Королевская .
Грубо говоря - просто голландские спортивные лошади. Как сели во Франции и BWP в Бельгии. Обычно не очень большой коренастый корпус и характерная длинная, тонкая и изогнутая в зытылке шея. Хорошие лошадки, достаточно горячие по сравнению с немчурой: более кровленые. В отличие от немцев и бельгийцев, нет клейма на заднице.
Ну не скажите, не скажите - на нашем "постоялом дворе с коняжками-дворняжками" она такая очень даже королевской смотрелась
И уход за ней такой же королевский требуется, оттого они с хозяйкой и съехали от нас, но и сейчас не находят до конца подходящих условий.
А кто ж против, что Королевская? Чин пожалован (если не ощибаюсь) Королевой Нидерландов, в знак уважения и восхищения прекрасной работой селекторов. И вполне заслуженно. И вообще, раз Нидерланды - Королевство, так там все и должно быть Королевским. Вот хоть авиалинии - тоже ведь Королевские. И тоже отлично работают.
"...авиалинии - тоже ведь Королевские. И тоже отлично работают."
Ага-ага...да здравствует Ширпол - чемпион по потере чемоданов
Терять чемоданы - все теряют Главное, что бы при этом возвращали целыми, не через неделю и на дом! Вот!
на ка, глянь что нашла:
http://www.fences.fr/videos_chevaux_dimanche_adsl.htm
там такой лошаденок, по имени Ulvanno
мышью кликнешь прямо на картинку с ним для загрузки.
я ролик с ним прокрутила раза три. Ах.
Svetlana Kourova это тоже я
"Посторонний" правильно сказал, на 100%. Племенная книга - Королевская. А порода - Голландская Теплокровная. В Штатах идет как Dutch Warmblood. Я только одного хорошего видел - парень его за 35 тыщ купил и сам вывез. Два раза летал смотреть. Остальное что я видел - брак, по 10 - 15 тысяч местные кретинки покупают у местных-же подонков. А голландцы берут деньги и радуются что есть такая страна где идиотов с деньгами больше чем идиотов без денег.