equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Ну не могу уже больше! К четвертой серии ощущаю себя полной идиоткой и садисткой. Ну нельзя же так! Только один он, великий и могучий, и к лошадям справедливый и ласковый - Бог лошадиный. Невзоров блин! А мы - те "остальные 99% избиваем бедных животных почем зря". Слышали? Лошади у нас хлыста, как огня боятся. ВСЕ. Поголовно! А у него нет, не боятся - машет так весело у нее перед мордой хлыстом - и хоть бы хны... Качественная дрессура... Где он нашел столько обмотанную ремнями лошадь - только ему одному известно, а вообще ощущение было, что всяз и понаодевал, все что в конюшне нашел, так что глаз не видно. И типа мы все так делаем, сволочи. Если б я была далека от конного спорта и от лошадей вообще (ну разводила бы рыбок, к примеру), то посмотрев сию передачу, я бы всеръез решила, что вот он, герой наш, открыл наконец тайны дрессуры лошадей! Вот как их оказывается объезжают-то! Садисты поганые, волки позорные, бьют лошадок, калечат, и жалко-то их как! Больше никогда.. Ни-ни... Деградация мозгов начинается... А как же Д.Филлис? Там черным по-белому... что типа лошадь за неповиновение надо наказывать (не избивать, а наказывать. хлыстом). Или наш герой и Филлиса уже переплюнул? Филлис всю жизнь лошадям отдал, а Невзоров? Давно ли он лошадями занимается? С детства? Не гоните плз! Когда у него время тогда было 600сек снимать, Чистилище? В перерывах между тренировками? Или лошадей жена тренировала? А виделди в конце передачи предупреждение, типа в домашних условиях не повторять? Это потому что мы специальных методик не знаем. И не узнаем никогда Невзоровский спецметодик, потому что они за кадром остались. А что мы сделаем? А ничего. Они никогда никому не покажет, как он на самом деле из воспитыват. Я сомневаюсь, что он их вообще не бьет и не наказывает. Как даже с суперметодиками объездить 4-х летнего жеребца, взятого из табуна? Нет, можно конечно, но нам лет 5-6 минимум для этого понадобится. И ради чего? Всю жизнь, испокон веков лошадей ломали при объездке, и лошади служили человеку, и верили ему, и нерушимая дружба между конем и человеком была. Да, основанная на первоначальной ломке. Так что Невзоров по-моему занимается "декоративной дрессурой". Очень впечатляет. Я займусь как-нибудь, когда у меня будет много денег (как у Невзорова), устроенная жизнь (как у Невзорова) и личные красивые и дорогие лошади (как у Невзорова). Большая конюшня, большие светлые манежи с хорошим грунтом, богатые спонсоры, лучшие корма из Германии и куча времени и денег на все это. Я как-то давно спрашивала: каким спортом вы занимаетесь. Вот теперь хочу сделать полноценный опрос. Каким конным спортом вы занимаетесь? Я, конечно, понимаю, что многие уже видели это, но, во-первых, это всё же весело, да не все-таки ЭТО слышали и видели:
Внимание! дилемма: ставить ли рейтинги людям или нет? То бишь, делать людям звёздочки? Рейтинг людей Обсуждали как-то эту тему. Как вешать подкову в доме? Рожками вверх или вниз? Не помню до чего договорились Есть ли мнения? Я хочу туда поехать в этом году. Кто был - где можно жить и сколько стоит жилье. Чем дешевле, тем лучше. Спасиба. Здравствуйте, коллеги! А мне вот никак не посмотреть по телеку новое творение Невзорова, тк живу я во Франции и только изредка самого Н. в самолете встречаю,- видимо, когда он к Люраши ездит уроки брать. И тот, и другой пропагандируют идеи Пата Парелли. А кто-нибудь знает,- книга Парелли переведена в России? Кто-нибудь читал? У кого есть собственное мнение о прочитанном? Я сейчас читаю (на французском), было бы любопытно сравнить перевод и поделиться впечатлениями. Граждане-жители города на Неве! Путем нереального напряга удалось достать расписание соревнование, которые будут проходить в Юбилейном на майские. конкур и выездка . Сколько будут стОить билеты на это действо - пока неизвестно, как только будут новости - будем сообщать Вот подруга предложила британца какого-то, говорит дорогущ на самом деле. У неё кошка жеребая ( ). Ну а я думаю, ведь собаку не смогу завести (хотя ужасно мечтаю) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |