equestrian.ru / форум / Разное / Вид конного спорта | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
10 апреля 2004 г. в 20:20
Я как-то давно спрашивала: каким спортом вы занимаетесь. Вот теперь хочу сделать полноценный опрос. Каким конным спортом вы занимаетесь? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:54
Конкур и выездка считаются конкуром и выездкой, даже если вы не занимаетесь этим всерьёз, а для души!!
В ответ на:
конным спортом
прокатом
просто ездой...
Я знаю. Это сокращение такое.
Конкур болше превликает нороду, но опасней, а выездка серьёзное занятие для души!
и то и другое возможно только при наличии большого количества сил и свободного времени и денег одновременно. В реальной жизни это редко случается одновременно.
Потому вполне законны ответы "Прокат" и "Езда".
И ещё.
Очень большое и толстое уточнение. Понятие езда AFAIK - понятие исключительно русское, или пост-советское т к на других территориях считается начальным уровнем ВЫЕЗДКИ. (Трензель и остальные не из xUSSR поправьте, если не так)
Есть некоторые уточняющие нюансы ,но в принципе ты прав. Вопрос более терминологии и употребительности... сленг одним словом.
Жалко нет ответа: "бег за лошадьми по пересеченной местности с грузом в руках". ;-)
Почти каждые выходные занимаюсь... ;-)
это с фотоаппаратом чтоли ? ) и долго бегать приходится? (вспоминает мультик Простоквашино)
С ним, с родимым... Долгоооо... пока пленка не кончается. ;-))
а ты щелкай быстрее ) или пленки меньше покупай )
Щелкаю я и так быстро. ;-Р
Пленки меньше... а какой тогда вообще смысл? ;-Р Можно просто этим не заниматься. ;-))
тогда тренируйся )) только не на кошках ) хотя они тоже быстро бегают по пересеченной помойками местности
на трехколесном велосипеде очень удобно. ну и на квадрацикле. опора всегда есть, багажник...
"Мороки с ним... Кормить надо." ;-)))
кого? велосипед?? верхом на лошади, кстати, удобно ) можно из толпы снимать, выше голов всё таки да и бегать удобнее, то есть догонять
верхом не безопасно.
а велосипед кормить не надо!
зато на велосипеде такого высокого плана съёмки нет и всё время надо держать руль, ибо по пересечёнке даже хороший велосипедист без рук не проедет долго...
так трехколесный же! Всегда можно остановиться и сфотать! А потом догнать!!
с трудом представляю, как на трёхколёсном можно догнать лошадь.. по какому-нибудь полю... разве что, если этот велосипед спроектирован специально для подобного перемещения.. тогда почему бу не спроектировать на нём и специальную систему поворота, чтобы руки всегда оставались свободными..
Что ж. Этим вы и займетесь! Вот вам планы \достает огроную кипу\, вот вам чертежи \еще одну\ а вот детали \ дает три куска металла и трубу\.
Теперь должен получиться велосипед для фотографов, спрос гарантирован.
не, материалы я лучше сам найду.. а спроектировать - да как нечего делать )) ещё и со штативом на амортизирующем креплении... правда это не слишком спасёт от смазанных кадров.. хотя если особо постараться ) вот только, смотрю, от темы мы немножко отдалились... уже о железных лошадях заговорили...
Чтобы спасло от смазанных кадров, нужно реализовать стабилизирующую систему. Можно взять стандартные наработки фото-фирм, таких как Кэнон... У них есть такие системы, основаны на гироскопах. ;-))
Совершенно точно говорю - даже на двухколесном, догнать лошадь на пересеченной местности, и сохранять темп малореально. ;-))
Ездил я когда-то на велосипеде за лошадью... ужас... ;-))
я тоже ездил... причём не на пересечёнке, а по ддороге, где у меня, всё же, скорость повыше... я ехал наровне, пока горка не началась (подъём)...
мммда у каждого свои развлчения на выходные...
да не столь выходные это было, когда мы ездили в велопоход на Куликовское поле.. а там лошадки были.. вот я с ними и ездил.. по пересечёнке вообще без толку за ними гоняться.. какой бы хороший велосипед не был бы, но одними ногами такую скорость сложно развить..
я сейчас занимаюсь прокатом, а вообще хотелось бы конкуром заняться, только не знаю где! и в будущем хотелось бы на разряд здать!!!! может кто посоветует где в москве есть такое место! и к какому тренеру обратиться!