equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
O [] + S Всем доброго дня! У меня возникла небольшая дискуссия по поводу преодоления препятствий с мартингалом или шпрунтом. Наш тренер, МС по конкуру, никогда не разрешал нам прыгать на чём-либо, кроме старого доброго повода. Чем это обосновано, в принципе, понятно - максимально снять нагрузку с лошадкиного рта; но также я слышала, что на соревнованиях мирового уровня спокойно прыгают и с мартингалом в том числе. На самом деле - разрешено это, или всё-таки нет, и что для лошади лучше??? Thanks! Ищем соарендатора на выездковую лошадь, жеребец 7 лет, регулярно выступает по любительским/юношеским ездам, готов Малый/Средний призы, отрабатываются элементы Большого. Постой САО (Москва), тренер МС, 350 долларов/месяц, все подробности dressage@inbox.ru пожалуйста подскажите, очень нужно Кстати, вот ссылочка про Ходорковского, письмецо, если не читали прочитайте, длинное, но справедливое разоблачение. Я смотрела не все серии фильма, но читала его интервью, и верю в то, что лошадей он любит. Возможно, и они его. Ищем соарендатора, выездковая лошадь, жеребец 7 лет, регулярно бегает любительские, юношекие езды, готов на малый/средний, отрабатываются элементы Большого приза, тренер МС, постой САО (Москва), все условия, 350 долларов в месяц (с сентября может быть 375-400 из-за увеличения платы за денник) из расчета 3-4 занятия в неделю, нужен серьезный человек, любитель или юноша. Народ, подскажите плз... Я вот тут услышала изречение, точнее мне его с чужих слов передали.. Сейчас был на конюшне и узнал, что в пятницу парень 14 лет упал с лошади и убился. Случилось это в поле. Стоимость постоя определяет спрос! А какую бы конюшню для своей лошади вы бы хотели? Или так: с какими условиями в первую очередь, вы бы выбрали конюшню? Только чур по низходящей, во-первых...!!! во-вторых...!! в-третьих........! ну и так далее!!! Только давайте так: Лондонский клуб и французкие конюшни не сравнивать и деревенские "сартиры" тоже в счет не идут (даже с учетом ценовой политики). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |