equestrian.ru / форум / Разное / Ребята кто знает как доехать в КСК "Русский Алмаз" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Barbriya,
21 апреля 2004 г. в 10:48
пожалуйста подскажите, очень нужно |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:48
http://www.equestrian.ru/clubs/449
Эту ссылку я знаю, спасибо.
Только вот то что я ищу находится кажется по дмитровке, километров 30 от москвы. Там ещё Таня Пчелина на Денди занимается.
P.S. мне теперь почимуто кажется что русских алмазов два...
Я вот даже не знаю, можно на машине, но думаю что лучше на общественном транспорте (скорее всего), так как эти ужасные пробки... А ездить мне туда придётся каждый день, и даже с другого конца москвы.
Да, если можешь расскажи пожалуйста здесь. Ездить скорее всего я буду на общественном транспорте. Утром на машине пересечь москву-это почти не возможно (2 - 2,5 часа).
От Савеловского вокзала до станции Катуар (около 45 мин.) или от м. Алтуфьево на 417 авт.
Возвращаешься назад по ходу поезда и по дороге перпендикулярной ж/д доходишь до гаражей с левой стороны, и за третьим гаражом поворачиваешь налево на бетонку и внизу у леса увидишь комплекс и территорию огороженную белым забором крыша у конюшен синяя, а у манежа белая, его ни с чем не перепутаешь.
Всего идти от станции 15 минут.
Большое спасибо!
Пожалуйста)))
А зачем тебе туда? если не секрет....
Я туда ездила заниматься, брала уроки .. ну надеюсь и дальше заниматься, сейчас пока вынужденный перерыв((((
Недешево, прямо скажем, но стоит того)))