equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Коротенько предистория: вчера отвозили молодую текинку в Брюссель, на заездку, в школу Дидье Кемптера. Он ученик Джона Лайонса и Элизабет Корбиньи - то, что называется этология, или мягкие методы. Он занимается исправлением проблемных лошадей, заездкой молодых, проводит обучение хозяев и тп. Хочу работать с рысаками в качестве любителя,может кто знает к кому обратится,посоветуйте что-нибудь... Ребята, отзовитесь пожалуйста, кто туда поедет зрителем. Очень нужна ваша комментаторская помщь. Лучше в аську стучитесь 296-344-392 Ну... почитала я в очередной раз "Хромоту лошади"... Почувствуйте себя в роли продюсера программы Конские хвосты! Если бы вам поручили сделать программу о конном мире России, в какие места вы отправили бы свою съемочную группу? Какие события достойны представлять нашу страну в этой программе? Поделитесь своими идеями до 14 апреля, и автор лучшей из них получит приз – кассету с фильмом о лошадях! Скажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести книжку, где было бы подробно описано строение лошади? Конная база Аванпост (www.bezpovoda.ru) возьмет на работу инструктором для конных походов молодого человека до 30 лет. Это я с другом.
Люди, кто может дать дельный совет, какой павильон Эквироса наиболее посещаемый? Чтобы поудачнее стенд расположить... Подскожите пожалуста на этом форуме есть поклонники Невзорова и его метадов |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |