Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Анна, 4 апреля 2006 г. в 22:37

Подскожите пожалуста на этом форуме есть поклонники Невзорова и его метадов

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Авось
7 апреля 2009, 01:13:35
Re: Любители
Вам вероятно надо на других форумах их искать.
http://www.haute-ecole.ru/forum/viewforum.php?f=9
http://horses.kulichki.ru/index.php?name=Forums
0 0
Tortilla
Господи,какой ужас!!!!зашла только что на этот сайт...вечная тема...
0 0
Анна
Я не хочу с ними общаться !Я очень зла на Невзорова он запугивает лошадей, а не воспитывает их!!!
0 0
Екатерина Штатнова
Не хочешь - не общяйся. Какие проблемы?
0 0
Tortilla
да я понимаю,что не хочешь!Просто я почитала форум на одном из приведенных выше сайтов! :shocked:
0 0
Виктория
Странно, если не хотите с ними общаться, зачем искать?
0 0
Tortilla
Мне просто интересно иногда почитать другое мнение...Хотя вообщем-то он иногда к нам на конюшню заглядывал!
+ там про конкур пишут и фотки выставляют (хоть все и отрицательное,но все равно интересно почитать!)
0 0
Анна
А я не искала !Я знаю его сайт, я та была и даже зарегистрировалась но прочитала в журнале что он своими нарядами пугает лошадей а потом "ДРИСЕРУЕТ" я сразу разрегистрировалась и больше я даже не хочу о нем слышать !!!
0 0
VCP
ДРИСЕРУЕТ - это от какого слова?

Может пора создать клуб "любителей поклонников Невзорова"?
(пр принципу "клуб любителей любителей пива")
0 0
Анна
В смысле!
0 0
Светлана

В ответ на:
ДРИСЕРУЕТ - это от какого слова?

Не исключаю возможность, слово появилось после
холодной зимы
В ответ на:
Невзорова и его метадов

0 0
Виктория
Ага, а потом "антилюбителей поклонников Невзорова" и так далее...
0 0
Евгения
ну теорию невзорова знать надо. хотябы потому что там есть доля правды, которую можно с успехом использовать в спорте. я не имею ввиду езду без уздечки, но манеру езды
0 0
Lis
"теорию невзорова "... хм, вот как это теперь называется
(простите, я без наезда )
0 0
судья
А можно мне поподробнее рассказать, вчём же заключается "манера езды" НАГа? Использование шпор?

Не обижайтесь. Я серьёзно
0 0
Анна
Вы были в Ленекспо?Если нет то могу рассказать!
0 0
Александр
О да. Ленекспо. Алкоголизированное существо непонятного пола несла какую то абсолютную чушь. Не удосужившись прочесть книгу по тому же бехиеваризму. А потом подсунула 7 летние фотки Невзорова, сказав что чуть ли не сегодня с утра сделанные. Ну и хренли это слушать? Фуфло такое.
0 0
Екатерина Штатнова
Простите, а книга по этому самому "бехиеваризму" она одна существует? Тогда слово книга надо с большой буквы писать. И автора огласите пжста, любопытно было бы взглянуть, только в книжном, боюсь, по столь странному описанию не поймут...
0 0
Alex_Farrier
0 0
Sheva
В ответ на:
Алкоголизированное существо непонятного пола

Когда оппоненту нечего сказать по существу, он переходит на личности.
0 0
судья
Нет, я не была в Ленэкспо... Но читала соответствующую тему в разделе "разговоры вокруг коней"
0 0
Сорик
Технику движений лошади и спарцмены изучают, знаете ли...Иначе не получится ни фигушечки...
0 0
Евгения
имею ввиду то,как он пропогандирует тношение к лошади. также до мелочейк осознание технику движения лошади
0 0
судья
В принципе, тоже самое в основе НХ Только без выпедрёживания И доступно каждому. А то: кордео, кордео... и чего, спрашивается он с ним делает?
0 0
Capitalist pig
теорию невзорова знать надо
--------------------------------------------

Обязательно изучим. Как только он ее сформулирует. Я думаю, минут через пять, не больше.
0 0
Наталия
Расскажи, что такого ты там увидела и прочла, что разрегистрировалась... поподробнее!
0 0
Светлана
Есть, не сомневайтесь.
Но жена Невзорова запрещает посещать "вражеские сайты", поэтому поклонники вынуждены скрываться.
0 0
Екатерина Штатнова
Это вам лучше на специализированные сайты, там единомышленников поболе будет.
0 0
судья
Агнюшки засели везде тайно
0 0
Владимир
Ну вот теперь и я отвечу, по поводу Невзорова.
ВСЁ НИЖЕ СКАЗАНОЕ ИМХО !!!
Уважаемый кем то ,но не мной, автор Лошадиной Энциклопедии.
Вы пропагондируете "гуманное" отношение к этим чудным созданиям и выставляете в ЧЁРНОМ свете спорт и прокат лошадей.
Что само по себе приносит свои результаты,а именно:
1 происходит отток народа из КСК и клубов верховой езды
2 Падает популяризация конного спорта и привлечения народа на соревнования.
3 Происходит негатив по отношении к тем кто разводит лошадей и вообще ко всем кто связан с лошадьми.
В результате выше перечисленого происходит отток финансов из коневодческого хозяйства!!! А ВОТ ЭТО ПРОИВОДИТ К ЖЕСТОКОСТИ !!! Если в идеале всё произойдёт согласно ЛЭ,то тысячи лошадей пойдут на колбасу и в леса !!! Их неначто будет прокормить и они умрут ЖЕСТОКО !!!
А ведь весь калейдоскоп пород,который мы имеем в ассортименте,на данный момент сохранёным. Имеем благодаря Спорту,Прокату и Мясомолочной отрасли !!!
Если бы не таковые, то после механизации в основной своей массе пород бы несуществоало и быть бы не могло!!!
Вам перечислить породы которые выжили благодаря тому или иному фоктору?(да вы и так всё это знаете)
Так что вам пора голову от стыда прятать от такой заботы!!!
0 0
Евгения
Вот вот... Я тоже так думаю.. Признаюсь, в начале я поддалась на провокации и агитации Невзорова, но вскоре пришла в себя..
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
так он вроде говорил, что лучше смерть, чем железо во рту...
0 0
Владимир
Видать он этого и добиватся.В суд на таких подавать надо !!!
0 0
Дмитрий Андреев
7 апреля 2009, 01:13:36
Я пытался писать об этом на ЧП, стёрли.
Я даже серию скриншотов, показывающих как они оперативно форум чистят, выкладывал.

Вывод: Об этом им известно, опровергнуть не могут, значит вредят сознательно.
0 0
zara
L, а у нас в свое время, когда на сайте ЛН был открытый форум, вообще темка была... Они предложили всех лошадей отпустить на свободу в парки, чтобы желающие могли приходить и с ними общаться:). Ну, мы и начали объяснять, что тогда все остальные лошади пойдут под нож, породы исчезнут за ненадобностью, весь опыт человечества по разведению - псу под хвост... Знаете, до чего договорились? "Пусть останется три жеребца, но зато они будут счастливы"! - провозгласили юные невзоровцы... "А породы не нужны, бп лошадь - тоже лошадь" - провозгласила владелица тракена, которая кичится родословной своего жеребца... А по-поводу стирания на ЧП - всех нас там потерли:) Дык мы и ходить туда перестали:) Как перестали ходить - сайт загнулся. Там теперь умалишенный СПАРТАНЕЦ матерится и в день парочка детей заходят, рисовать ему смайлики. Дык они все тусят в хорзях, в темх про отэколенных (теперь - отзаборенных:)), все читают, обсуждают, а иногда в этих же темах голосят:)
Там беспелезно объяснять, они неконтактны. А знаний нет даже на уровне терминологии, одни сю-сю про лошадок.
0 0
Дмитрий Андреев
Как это знакомо, про 3 но счастливых.
0 0
zara
Vovanciy, извините, но хотелось бы фактов, где это происходит отток из КСК и негатив по отношению к спорту и конезаводчикам, да еще и по причине безумных идей АГНа:) Я пока с таким не сталкивалась. Народ, как ломился на занятия в сезон - так и ломится. Спортивные каналы как показывали соревнования по КС по полдня - так и показывают. И люди, не имеющие отношения к КС, с удовольствием смотрят. А про ЛЭ все уже давно забыли. А заводы дохнут не по причине этих самых безумных идей, по совсем иным объективным причинам... На мой взгляд, на сайте ЛН собрались не очень вменяемые люди (одни заявления если почитать - бред полный!), в основном любящие лошадей чисто теоретически. И вред они причиняют исключительно себе и, к сожалению, своим лошадям. То неопытная девушка лезет разнимать дерущихся жеребцов и попадает в травму, то девица, купив парочку лошадей, оставляет их стоять в деннике по причине отсутствия денег на коновода, времени для их работы, и очаровательной отговорки "на железе не хочу а для работы на свободе он не готов".
Вы очень эмоционально все написали, только я бы не драматизировала. У ЛН на сайте меньше 1000 человек зарегистрировано, и у половины из них вообще нет лошадей (и кто им даст уродовать тех же прокатных). А обсуждает эту тему на всех конных сайтах, дай Бог, человек 300, остальным это вообще не интересно. А те, кто обсуждает, в основним находят там массу предметов для шуток. Так что, как о массовом явлении, тут говорить не приходится, ИМХО. вы на хорзи зайдите, в "Прочем" есть темки - ухохочешься! В Питере - одна конюшня специализируется на АГНовской методике (если это можно так назвать). Остальные - как жили, так и живут. Вот, чесслово, совсем не вижу причин для таких мыслей, как у вас... Расскажите, плиз, о случаях такого негатива, о котором вы пишете? Это очень интересно. У меня создается впечатление, что тут, скорее, все по принципу: собака лает, караван идет:)
0 0
Екатерина Штатнова
Да легко могу рассказать про случаи такого негатива. Очень ли приятно было спортсменам прыгать перед трибуной, полных разнообразных плакатов соответствующего содержания? Думаю, нет. Да и массовая кампания по питерскому ТВ тоже не прошла незамеченной.
0 0
zara
Katya, знаю несколько человек, что попрыгали, никому не помешало:) Развлекались потом. Парочка даже на фото попали:) Понимаю, что для новичка на стартах это может оказаться дополнительным стрессом. Да, отнеситесь вы к этому со здоровым юмором! десять человек с десятью самодельными смешными плакатиками (одна лошадь с человечьими зубами чего стоит, вот уж знания по иппологии:)), на 10 квадратных метрах трибун. Вот и все. Ну, будте готовы к тому, что их группа будет в том же составе являться на все соревнования с теми же плакатами. И что Сумбаев будет ездить и фотографировать морды страдающих лошадей. Улыбайтесь в кадр, а то и вас сфотографируют, как озверевшего "спарцмена":) Только морды им не бейте, а то они очень на такую бурную реакцию рассчитывают:) очень им скандал нужен, чтобы все поверили, что они воюют, и у них есть враги-спортсмены.
А телепередачи... Ну, заказал Шурик десяток передач, оплатил эфирное время. И чего? Все уже забыли, только вы и помните...
Спокойнее надо. Они и цветут буйным цветом потому, что есть реакция таких, как вы:) Есть у них подтверждения, что они на войне. Не будет реакции - они и сварятся в собственном соку:)
0 0
Екатерина Штатнова
Это, видимо, менталитет разный. Че-то не могу я со здоровым юмором относиться к оскорблениям. Юмор, видимо, какой-то не такой.
0 0
zara
Ну, если отказаться от здорового юмора, можно начать отвечать оскорблениями на оскорбления, а еще начать бить друг другу морды. Других выходов я не вижу. Только, ежели пойти по второму и третьему пути, это им же на руку. Они ж войну затеяли, а будет такая реакция - вот тут шум и начнется - война есть, она не может не есть! Оно кому надо? Они еще активнее и невменяемее станут. Тут, или игнорить, или смеяться:). Тот самый принцип: собака лает, караван идет... Так что, если не хотите поддержать их движение своими негативными, и активными, реакциями - учитесь смеяться:)
0 0
VCP
"смейтесь с нами, смейтесь как мы, смейтесь лучше нас"
0 0
А я, вот, даже не подумаю относиться к этому с юмором. Знаете почему? ПАТАМУШТА НЕ ХАЧУ, чтобы на моих соревнованиях снимал Сумбаев. И я так ему и сказала.
НЕ хочу, чтобы мои участники висели по разным "революционным" сайтам.
Я считаю, что любую лошадь можно снять в тот момент, когда ей рвут рот. Подойти просто в морду пакетом хлопнуть - вот вам и садистское фото.

А еще мне уже до смерти надоело, что новые клиенты все время у меня спрашивают: Вы не продадите эту фотографию потом Невзорову?
0 0
Екатерина Штатнова
Вот именно.
0 0
Kenter
Большое количество фотографий можно преподнести/извернуть как садистские.
0 0
ну, как ты догадываешься, меня волнуют далеко не все фотографии.
Но, не скрою, что на стартах, обычно, дел хватате и без вычисления несанкционированных фоторепортажей
0 0
zara
Хорошо, Bolotze, согласна. Не всегда годится юмор, чтобы нивелировать ситуацию.
Вот Вы - организатор соревнований. Как вы можете оградить своих клиентов от фотографирования Сумбаева? Охрана и фейсконтроль на входе?:) Придет не Сумбаев, а юная пионэрка-нэвзоровка, которая будет фоткать все подряд. Запретите фотографировать вообще? Гостям это не понравится. Там, кстати, есть по возрасту взрослые люди, вполне сойдут за родителей участников:) Набьете морду подозрительному фотографу? Их это не остановит - почитайте их заявления на сайте ЛН - закрой дверь они в щель пролезут. Они - фанатеют. У них война и героизьм. Будет драка, - что будет на следующий день? Визг в прессе и по паре-тройке каналов ТВ про то, что садисты спортсмены, ради своего удовольствия рвать рты лошадям (несколько кадров рваных ртов не с ваших соревнований) готовы убить героев невзоровцев (несколько кадров драки, кадры из травмы) которые просто пришли с плакатиками про вред конного спорта. Раздуют из этого ого-го какую историю. Они, кстати, именно таких реакций и ждут, они готовы идти на баррикады и рисковать жизнями ради своей идеи. Серьезно! Они будут лезть на соревнования с листовками, фотоаппаратами, плакатами. Они этого хотят.
А после драки пара-тройка активистов метнутся в травму, снимут побои, назовут имена, и в прессе появится статья о том, что на участников соревнований там-то, Пупкина и Подосиновикову, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, поскольку они из хулиганских побуждений нанесли побои несчастным борцам за права лошадей.

Вообще я вижу, при проведении соревнований, только два выхода. Первое - это, действительно, игнорить эту тусовку (проверено, без реакции аудитории они глохнут на корню). И второе - соревнования закрытые, по пригласительным билетам, аккредитация у организаторов соревнований тех лиц, которые имеют право фотографировать процесс, договориться с местными ментами об охране мероприятия (заплатить придется, не без того!). Дежурные от организаторов, которые при подозрении в несанкционированных съемках обьратятся к сотрудникам милиции с просьбой разобраться и вывести.

Только, надо сразу понимать: это - война. Это - признать, что они - сила. И дать им повод заголосить (а семейка Н голосит исключительно публично) о том, что спортсмены бояться. И это - совершенно не гарантирует от появления фотографий с соревнований на их сайтах... Я вас уверяю - пролезут. У них это - цель жизни. Сфотографировать ваши соревнования.

Есть еще третий вариант. Уже подать в суд. Только... Фото в инете - кто поесил, кто фотографировал, есть ли предмет иска - оскорбление чести и достоинства? В нете повесил сисадмин. Ему прислали фотку кто-то из форумчан. Когда сисадмин вешал фотку, он просто повесил картинку, не желая никого обидеть. Пославший фотку - не думал, что сисадмин повесит ее в форуме, а хотел, чтобы тот только сам посмотрел. Никто никого не хотел обидеть - случайность! А потом того, кто изображен на фотографии, в суде спросят: там что - неправда про вас? Что вы делаете? Я пытаюсь остановить лошадь, натянув повод (напрмер). Встает сторона ответчика и рассказывает суду про боли в ... ну, вы знаете. Ну, можно провести экспертизу, конечно... Ветеринарную... Она элементарно покупается... В общем - уверяю вас, про боль - докажут. Дак, по сути - а в чем оскарбление! На фото изображена правда, ваши действия причиняют боль. Нет предмета иска. ну, примерно так...

Какие есть еще варианты?
Мне просто интересно. Как можно законно послать эту компанию нах (извините), не возбудив их на активные действия:)

Там люди, очень зависимые от идеи. Нечто, похожее на секту. Зацикленные. Это нельзя не учитывать. И с ними нельзя вступать в их "войну". Потому что тогда действительно - будут сложности, и начнет падать популярность КС, потому что люди станут бояться заниматься спортом и участвовать в соревнованиях.

Потому я и говорю о юморе. Понимаете, если на них наплевать, если их мнение - не учитывать - всего этого можно избежать.
0 0
Владимир
У меня слаживается теория битвы но ....... на их поле.
Т.е играть на их мотивах.А именно:сотни лошадей идут на колбасу !!! И тут же мероприятие под девизом спасём лошадей.
Зверство прокатчиков!!!И опять же соревноание под девизом "Долой покатушников !!!"
Да много тем которые надо освещать и освещать это можно во время соревнований,только про это почему то на соревнования забывают
Так что стиль Айки-до рулит
0 0
тебе там в Норильске хорошо... а у меня завтра первый этап .

У меня в положениях не написано, что соревнования открытые. Другое дело, что я их провожу... в поле.
Т.е. физически я не могу гонять дрыном дюжину фанатов-революционеров - тока лошадей и судей распугаю.
Но... тут есть другое дело.
Как пытающийся фотографировать могу сказать, что девочка с мыльницей меня не очень пугает (фига у нее там получится), а человек с настоящим кэнон-дуплом будет заметен. Вот его можно и попросить (не без ментов разумеется) апппп-устить сваю пушку.
Хотя... тоже вопрос спорный.
Кроме как попросить ничего и не сделаешь.

С другой стороны, мои соренования - дело убыточное, поэтому я, если их не буду проводить, потеряю только возможность лично выступать. Поэтому если в этом сезоне лошадиные революционеры распугают моих детей - ну, что ж, значит не судьба.
Однако, в Комарово они поедут вряд ли. Вот уж где морду набьют просто у входа. Причем быстро и без шума.
Значит, как вы говорите, есть два варианта - либо все на них забьют и будут ездить как и ездили, либо останутся только такие старты, где на входе отпечатки пальцев проверяют.
Ну... можно и так.

Тока лошади от этого все равно жить лучше не будут. гыыыы
0 0
Екатерина Штатнова
И что интересно, не-виртуальная активность кипит только в Питере. Климат, что ли, действует?
0 0
Kenter
Неа, не климат. Это фанаты стекаются ближе к телу "вдохновителя"..
0 0
iren
Katya, на счет "кипит" - не уверена. Касаемо конкура - не в курсе, в на выездючных соревнульках никаких "неопознанных" фотографов как-то не наблюдала. Правда, сама не ездила и коня не возили на соревнульки, которые проводит Bolotze м вообще южное направление дальше Райдера "терра инкогнито" - может это сугубо местечковая проблема?
0 0
У ва вроде чемпионат в эти выходные? Есть информация, что вас "не обделят вниманием"...
0 0
iren
Bolotze, понятия не имею "обделят-не обделят". Но то, что конкур по этому поводу ни разу не переживает - очевидно (по крайней мере, никаких внешних признаков не наблюдается). Из опыта предыдущих соревнований (конкурных)- наша доблестная охранная служба никак не реагировала на любых фотографов, соответственно, никаких задач в этой связи ей не ставили.
0 0
Kenter
Переживать и реагировать на фотографов - значит, признавать "революционеров".
По мне, так пусть бесятся. Может, это неудачники по жизни, надо же им чем-то пустоту душевную заполнять.
0 0
iren
Bolotze, сегодня (в субботу) неопознанных фотографов не было (правда, и народ, считай, не приехал)
0 0
Майя
Bolotzе, вот интересно явился кто из оппозиционеров на Ваши соревнования? И много ли щёлкали?
Я вот тоже немного волновалась - приедут ли к нам на скачки? Кроме меня, никто об этом не думал - все были заняты подготовкой. Может они (эколи) и были, но пока никакими публикациями фоток себя не обнаружили.
0 0
Ко мне, похоже, интересу не проявили ( и я тока рада), а вот у Бурлачко 8-ого числа снимали.
А поводов там было - хоть отбавляй.

У себя я всех, кто хочет снимать своих друзей попросила подойти ко мне и об этом сказать.
Но, опять же, мои старты, в принципе мало зрелищны - ну какие там могут быть зверства на 44-ой и 65-ой? Курам на смех

А про аккредитацию - это вы в самом деле как-то... не серьезно.
0 0
Владимир
Конечно игнор сильное оружие.
А вот этих фотографов, с ихними ресурсами,да в хорошее русло ....
Народу то насколько больше бы к лошадям пришло!!!
А то получается что он людей в фанатиков сектантов превращает. Которые только своего гуру слушают и в бой на рожон лезут.
Веришь нет я бы таких фотографов приглашал НАРОЧНО и просил пофотать "и вот так ,и так, и наоборот, и на ушках поскакать перед тобой могу "
ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ !!! кроме того что ты выдашь на своем форуме что ты зохочешь, ты ОБЯЗЫВАЕШСЯ выложить те фото, которые я тебе предложу(конечно из его фотосессии).
И желательно эту сделку запротоколировать (можно просто записать на уадио,видео ,а можно и договор подписать)
И ПУСТЬ СЕБЕ ФОТАЮТ !!! Пока затвор не заклинет
0 0
Она кипит там, где "они" (революционеры) есть.
То, Ленин, то Глебыч... везет Питеру
0 0
Александр Кочетов
> Вот его можно и попросить (не без ментов
>разумеется) апппп-устить сваю пушку.
>Хотя... тоже вопрос спорный.
>Кроме как попросить ничего и не сделаешь.

Везде развесь бумажки, что фотосъемка без аккредитации запрещена. И можешь смело посылать.
0 0
Наварская
Да проще все.
Как делают организаторы любых культмассовых мероприятий??
Про фото: фотосъемка разрешена аккредитованным фотографам, их как вы пониаете знают в лицо и по имени, т.е они оф.представители своих изданий. Вопросов нет. Снимают они со строго отведенных для них мест, имею соотв. бейджи.
Для зрителей - "Уважаемые посетители, на наших соревнованиях запрещена фото-видео съемка..." либо "запрежена со вспышкой"... либо "разрешена только с места" - как угодно организаторам.
Вывести за нарушение правил, культурно, без всякого мордобоя - право организаторов!
Кстати, у этих товарищей форумы с аватарками-фотографиями...делайте выводы.
0 0
iren
Господя, и так практически на любых соревнульках на трибунах "полтора человека" - коноводы/тренеры да чья-нибудь тусовка. А тут еще "аккредитация" - самим-то не смешно. Коммерческих фотографов некоторые клубы действительно "сортируют", но совершенно из иных соображений.
P.s. Со вспышкой в манеже действительно запрещают снимать (особенно выездку), но совершенно из других соображений.
0 0
посторонний
7 апреля 2009, 01:13:37
Re: Уже подать в суд...
Кто хочет посудиться?
Не проблема.
Например, вот:

http://horses.kulichki.ru/index.php?name=coppermine&file=displayimage&album=18&pos=23

Во-первых, несанкционированное использование фотографии (типа, копирайт) ;
Во-вторых, заведомо ложная информация, подлог (это не "Прадар" и даже не Россия) ;
В третьих, нанесение оскорбления клубу "Прадар" и его членам ;
И т.д...
PS
С автором фотографии я знаком лично. Так что, есть оригинал. Подлинность и место съемки установить несложно.
PPS
Ну, есть тут кто из "Прадара"?
0 0
Sheva
В ответ на:
Во-первых, несанкционированное использование фотографии (типа, копирайт) ;

А где нарушения? Копирайт на месте, не вырезан и не закрашен. Авторство подтверждено копирайтом. В чем проблема?
0 0
Александр Кочетов
Наличие копирайта на картинке не означает автоматического разрешения на публикацию где бы то ни было. ;-)
0 0
посторонний
Тем более, что там, где они своровали эту картинку, она тоже лежала уже ворованой
0 0
Sheva
Буду знать.
0 0
Владимир
У меня в даный момент нет возможности (её в принципе нет ни у кого )Сопоставить посещаемость Конного проката до и после выхода ЛЭ.
А вот травматизм полученый после ЛЭ могуть тут высказать "прозревшие" поклоники Невзорова.
По поводу вменяемости я тоже заметил навязываемый ажиотаж,не поддерживаемый ничем кроме слов.(все как бы будет подтверждаться или предположительно).
Высказыванные оскорбления в адресс спорта можно любому спортсмену воспринимать как личные и смело подавать в суд.
Если бы Невзоров от ЛЭ не денег хотел , а пользы то с таким размахом можно было бы более менее конное дело в России !!!
Он ищет лохов и впаривает за деньги БРЕДЯТИНУ !!!
ПОТОМ ОНИ ТУДЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ !!!
Негатив я вам предоставлю в том виде что я на городском форуме открыл топ "Лошади".Так мне там много чего высказали что на лошадях катаются только садюги и никто на лошадях (из них) ездить не будет !!!
А теперь мне после ЛЭ как мне изволите сугубо городской адитории донести что кататься на лошадях это шорошо,добро,прекрасно ?!
Я сторонник агитации лошадиного проката.туризма и спорта!!! Без наличия хорошей агитации нет благополучного развития коневодства как отрасли (туризм,спорт,разведение)
Для меня щас оружие мой 2 пенёк
Чтоб сагитировать как можно больше народу на отдых к лошадям.(после того как люди смогут побщаться в живую ,они сами сделают выводы)
Вот это даст лошадям больше пользы чем ЛЭ !!!
P\SКлубы предостовляющие возможность конного отдыха,скинте мне инфу с фото, на мыло weter007@rambler.ru
0 0
zara
Ну, в Питере на посещаемости это не сказалось:) Другое дело, что народ стал с большим интересом относиться к лошади, начал аккуратнее учиться работать руками, умный тренер это еще и использует:) "Ты же не хочешь, чтобы лошадке было больно, там железка во рту - ручки мягче, держимся за гривку":) Ребенки и стараются. А появились и такие, кто хочет сам научиться чистить и седлать правильно, а не просто пришел-откатал. Это я о прокате. На мой взгляд, это вообще положительная тенденция. Кстати, то что под прицелом фотика Сумбаева любители станут следить за руками и работать на маршруте аккуратнее - тоже неплохо! Не находите? но, вряд ли кто-то, кто всерьез занимается КС, откажется от занятий из-за этого бреда:) На периферии, где конюшен раз-два и обчелся, может изменятся к лучшему условия содержания лошадей - спрос изменится:). Знаете, была я в Египте, удивилась, как хорошо выглядят прокатные лошади у пирамид. Два года назад - без слез не взглянешь... Спрашиваю гида - что случилось, почему круглые и в яблоках! Она: а у нас повальное увлечение конным спортом началось. Клубная система. А по вечерам семьями приходят кататься - у пирамид, при луне... А мы на больных и тощих лошадей, с плохой амуницией - не сядем! Вот вам и явная польза от КС!
не знаю... По сравнению с прошлым годом - у нас больше посетителей. И много новых совсем. В походы клянчатся. Лошадей на всех не хватает.
А Вы на своем городском сайте повесьте ссылки и фотки грамотного, цивильного проката. Людям надо объяснять, с ними не надо спорить. Покажите фотографии тех лошадей, на которых предлагаете идти в поход - что они здоровы, сыты, лоснятся, хорошую амуницию. Объясните, что такое хорошо, и что - плохо. Аргументируйте.
0 0
Kenter
начал аккуратнее учиться работать руками
-----------------------------------------------------------------------
Про железку во рту и мягкую работу руками мне мой первый тренер говорил аж в 1980-м году
0 0
zara
Не, не надо аккуратнее УЧИТЬСЯ, лучше учиться АККУРАТНЕЕ РАБОТАТЬ:):) А этому любой умный тренер учит, во все времена. Впрочем, в фото Сумбаева всегда попасть можно:) У нас, например, есть коник, работает на мягкой хакаморе, который на прыжок всегда язык вываливает набок. Длинный такой, розовый и болтается. Представляете, какая у него в этот момент морда! Девочка, которая едет на нем маршрут, готовится, уже сейчас смеется - "быть мне на "позорном столбе!":)
0 0
Екатерина Штатнова
В общем-то, в России популярность конного спорта и так стремится к нулю приблизительно, и самодеятельностью на местах дело не поправишь, имхо.
0 0
zara
Vovanciy, извините, пришлось прерваться. Если позволите, закончу свою мысль.
Если вы сторонник агитации за конный спорт и туризм - ведите рекламу так, как того требуют новые реалии. Если изменился спрос и у вас это так явно - учитывайте это:) Если это Ваш бизнесс - вы продаете услугу, на которую должны найтись клиенты. ну, если в прошлом году покупали розовое, а теперь в моде зеленое - Вы ж будете зеленое продавать! Так и здесь - используйте в своей агитации новые направления. Предположим, у Вас своя конюшня - объявите, что у Вас есть группа для лечебного общения с лошадью, подберите пару спокойных лошадок, обучите их ходить рядом, поворачиваться рядом с человеком - существует куча приемов и вполне безопасных совместных движений человека и лошади. Покажите людям своих лошадей в выгодном свете. Расскажите, как они живут. Потянутся! И, в результате - окажутся в седле:) Но уже зная, что за зверь - лошадь:) и имея навык общения. Походы - предложите съездить отвести лошадей на пастбище. Найдите приличное место, где можно организовать шашлык. Лошадям надо пастись, а людям - приятно провести время:) Шашлычек, немного красного вина, любование красивым видом и пасущимися изящными животными:) Вот Вам реклама. Поднесите товар так, чтобы он соответствовал изменившемуся спросу, коли он у Вас изменился.

Как там у Вас написано внизу? Последняя фраза... Про причину:)
С уважением.
0 0
Владимир

Конечно про то что в новом свете надо выставлять ,это правильно.
НО ...
У МЕНЯ НЕТ СВОЕЙ КОНЮШНИ ,А ТАКЖЕ НЕТ БИЗНЕСА СВЯЗАННОГО с лошадьми.
Просто я агитирую народ в мир прекрасного.
И у меня в этом нет опыта и набраться негде вот я и учусь. Вкладывать посильный вклад в деле коневодства.
Так за неимением возможностей ,удаляем причины
0 0
zara
Vovanciy, ну, причиной я назвала теории АГН. А вот возможности каждый выбирает себе сам, и уж что-что, а буча, устроенная командой великого гуру, не может быть причиной ни для отказа от КС (если желание есть), ни от участия в соревнованиях (если желание есть), ни от грамотной рекламы. Вы хотите привлекать людей в мир прекрасного? Есть великолепные фото, есть к ним пояснения людей, которые работают с лошадьми. В нете - что может быть лучше аргументированного и илююстрированного рассказа! У меня есть приятельница, которая тусит на ротвейлер.ру, девочка известная, была там модером. Из всего форума, когда узнали, что она ездит верхом, только одна истеричка заголосила, что это садизм. Коллектив ее быстро заткнул. Так что, о популярности "новой школы" я бы вообще не говорила.
Я просто желаю вам всем удачи. Сезон стартов, однако! Любите свою лошадь-партнера. Поступайте с ней так, чтобы уважать себя на лошади (и не в чем было каяться:)). И чтобы вас уважали те, кто является специалистом в этом вопросе. А эти, с плакатиками, которые ничего не умеют и не знают - да шут с ними, как они могут вам помешать:)
0 0
посторонний
Re: выставляете в ЧЁРНОМ свете
Да нет, всё там правда...
Например, у нас спортсмены настолько преуспели в своих садистских наклонностях, что даже гуляя в леваде их лошади вынуждены испытывать адскую боль от наличия железа во рту...

А ведь это не полированный трензель и даже не секция от забора (хоть и похоже чем-то), это арматура!..
:shocked:
0 0
Ну, то, что ваши лошади гуляя в леваде грызут железяки говорит только о том, что им там хреново. И не о чем больше
0 0
Tango
"Ну, то, что ваши лошади гуляя в леваде грызут железяки говорит только о том, что им там хреново. И не о чем больше "
---------------------------------
Может и хреново, не спорю.
Но вот, допустим, выпасала я мерина своего любимиого, так и смеялся он своей лошадиной улыбкой и голову свою мне постоянно к груди прижимал, так что наверно не скучно было ему, но когда мы проходили мимо ограды, как на фото - тоже белого цвета, схватил ее, как вкусняшку - еле оттащила. Может это игра у них такая?
0 0
Sheva
Как страшно жить!!
А покажите нам десяточек окровавленых фоток, пожалуйста. Очень любопытно.
0 0
Lidia
a pochemu bez peni? ja naprimer vsegda rada cogda u loshadi est slegka pena na gubah - kak pomada, znak pravilnoi raboti... nda...ja za stolko let s loshadmi chto to okravavlennih loshadei ne pripomnu (mojet odna ili dve po raznim prichinam). gde j i chto vi snimali?
0 0
Sheva
В ответ на:
gde j i chto vi snimali?

Я???
0 0
Lidia
da net konechno. proshuu proshenia. ja kak vsegda ne tam gde nado najala "otvetit'"
0 0
Sheva
Понятно. А то я уж удивилась было.
0 0
Екатерина Штатнова
>остается посочуствовать фотографам, которые >публикуют "красивые" фотографии в журналах - >это ж надо умудрится поймать момент, когда >лошадь не осклена, без пены и крови...

Ну зачем же сочувствовать? Умение поймать момент - вот что отличает мастера от подмастерья!
0 0
Это как сказать.
Я вот, например, не против поймать пару кровавых моментов. Да все как-то не судьба.
А так - одна красота - скукотища
0 0
iren
Bolotze, совет хочешь? Свеклой накорми хорошо отжевывающего зверя во время работы - будет "окровавленный рот" ну очень натуральный
0 0
Екатерина Штатнова
А ежели оно свеклу не есть? Тогда как?
0 0
Знаешь с какими ПОБОЯМИ он у меня ест свеклу!!!
Ты бы это видела!!
Втроем заталкиваем (тока что не в задницу )

Причем, еще и свекла у него бывает "давай-сюда-быстра" и "на-фик-есть-не-буду"!!
0 0
Kenter
Вот тебе и "кровавый" сюжет
0 0
Не то слово!
Если заснять, например, наши "парикмахерские/имиджмейкерские минутки" так мы в такииииие садюги попадем - тока держись!!
0 0
Kenter
Да ты, наверное, снимаешь не все подряд
Ловец прекрасных моментов...
0 0
Екатерина Штатнова
А что с ними такое? Фото как фото.
0 0
Capitalist pig
До чего лошадь довели, сволочи..........

0 0
Kenter
Ну и как по этой картинке не написать рассказ-ужастик?
comment 0 1 comment 0
0 0
Екатерина Штатнова
Действтельно. НА одну майку небось шитья пошло аршин!
comment 0 0
0 0
посторонний
Re: сволочи..........
ужоснах...