equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос про книжку (ветврачам в основном, наверное) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Lis,
5 апреля 2006 г. в 20:31
Скажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести книжку, где было бы подробно описано строение лошади? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:37
Н.В.Зеленевский "Анатомия лошади" Замечательный автор,профессор,я училась у него.Есть в Москве Дом книги? Там должна быть эта книжечка.Очень рекомендую!
Ой, спасибо большое! А в Питере она где продается?
И еще, небольшое уточнение: мне больше нужно про всякие связки-сухожилия-мышцы(для рисования ). Она подойдет?
Вот сюда идти:
Галерея ветеринарных картинок с диска MEDICLIP
http://www.vetmedical.ru/galery/show/?id=39
Рисунки обалденные. Лошади ессно тоже есть.
В Питере она продается у самого Зеленевского,в Вет.Академии,в "Доме Книги" и в некоторых конных магазинах.Про всякие связки-сухожилия-мышцы там,конечно же есть,рисунки хорошие,но схематические,с фото.Так что,нужно смотреть,подойдет,или нет.
Если для рисования, то можно смотреть еще в художественных магазинах. Я где-то месяц назад видела неплохую книгу по анатомии лошади (автора не помню) в худ.магазине "Черная речка". Адрес такой: Станция метро “Маяковская” или Станция метро “Площадь Восстания”, Невский проспект, дом 110 (во дворе). Часы работы магазина: с 11 до 20часов (без выходных). Мож, пригодится...
Всем громадное спасибо!
taiga, это просто счастье какое-то!
natasha, угу пасиба, посмотрю обязательно.
Oriole, именно книгу?
(просто у меня у самой есть пара таблиц и видела книги по анатомии животных и еще в некоторых детских книжках типа "Как рисовать лошадь"... но етого мало.. )
Ну да, книженция была такая... Не особо толстая, но все-таки книга. Только я, если честно, не помню, была ли она целиком лошадям посвящена или там еще какие зверюги были. Но на обложе точно был рисунок лошади со всеми прорисованными мышцами и внутри тоже много характерных иллюстраций было...
http://artmaterial.ru/ - это сайт магазина, там же телефон питерского филиала есть, можно уточнить, при желании...
Lis, нашла вот еще информацию про одну книжечку, она на инглише. Это вкладыш из другой книги по рисованию из этой же серии, которую я тоже в "Черной речке" покупала. Той книги, которая нарисована на этом вкладыше, я там не видела, но книг из данной серии у них много в продаже, так что не исключено, что она иногда тоже появляется...
Спасибо!
А рекламу таблиц давно видела, но у нас, например, тоже пока не продается.