Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: RyLez, 4 апреля 2006 г. в 22:32 комментировать

Я взялся проектировать прицеп для перевозки лошади на легковом авто, и мне надо ответить на некоторые вопросы:
1. нужен ли вообше такой прицеп?
2. Какая масса у лошади в среднем, т.е. какая грузоподъемность должна быть у прицепа? (не более 600 кг вроде, да?)
3. Не могли бы вы назвать самые именитые иподромы

4. на какое расстояние приходится перевозить?
P.S. лошадок, люблю, но дело с ними не имел, поэтому в этом деле "дуб"
Помогите пожалуйсто

Автор: Наварская, 4 апреля 2006 г. в 16:47 комментировать

Для интервью в спортивное интернет-издание разыскивается Татьяна Янсон.
Скажите пожалуйста в каком клубе она занимается, а уж если есть контактные телефоны буду очень признательна.
Заранее большая благодарность.

Вот тут рядом про Морганов и их страдания писали...

Я тут книшку прочитала - "Игра страсти", Ежи Косински (автора "Раскрашенной птицы")...
....почитайте.

Там и про поло... и про то, как тенессийским лошадям "кастрюли" на ноги надевают... да и вообще там много всего... "приятного" написано.

Тока детям читать не давайте - там еще кроме лошадей, про "телок" пишут .......

Автор: Lovinghorses, 3 апреля 2006 г. в 16:29 комментировать

По-моему, выглядит просто чудовищно!

Автор: Serega, 29 марта 2006 г. в 23:53 комментировать

Для оформления паспорта лошади во ВНИИКе требуется подтверждение рождения кобылы по кличке Эвенка.в 1985г в колхоз "Кавказ" Староминского района Краснодарского края кобыла Верховина 33, трк, Крв (015 Выходец 43,трк.Крв- 0411 Хурма 11,трк,Крв) прибыла из завода им.Кироваа и была покрыта жеребцом 3278 Альбион хх,Всх(2925 Айвори Тауэр хх,Ирл - 3190 Актиния хх) , в 1986г родила кобылу Эвенку ,трк, рыжую , которая была продана в Орос-L. Эти умники из "Кавказа" думали , что советская власть закончилась и можно не посылать ведомости о случке и выжеребке во ВНИИКи кровь на имунный анализ не сдали. А теперь ВНИИК при оформлении паспортов нового образца требует с хозяев подтверждения происхождения Эвенки. Я являюсь собственником кобылы Эхмы , которую родила Эвенка от Хевсура.А нормальных документов сделать не могу. Если есть люди , которые могут подтвердить факт рождения Эвенки или ее сегодняшнее местонахождение ( бабушке 20 лет)откликнитесь! Вам же лучше будет! 8-916-512-23-97.

Автор: Sheva, 29 марта 2006 г. в 23:37 комментировать

Сижу и размышляю - это во мне нет чувства прекрасного, или с этими лошадьми что-то не то?
Одни люди готовят лошадей, чтоб они выглядели так уродливо (ИМХО), другие люди любуются(?) этим, третьи их покупают и так ездят.
Подозреваю, что мой менталитет и восприятие настолько отличается от американского, что я просто не могу понять и оценить того, что понимают и ценят в Америке. (Разумеется, не все, а только любители подобного.)

У меня два вопроса:
1. Это что, действительно КРАСИВО???
2. Что происходит с ногами и спиной лошади при таком движении? Сколько лет проходит от заездки до хромоты?

В общем, как вам это нравится?

Автор: Анна, 29 марта 2006 г. в 14:10 комментировать

Кто нибудь из форума занимается в кск Мустанге .Мне очень хочется поговорить!!

Автор: Анна, 28 марта 2006 г. в 21:47 комментировать

У меня есть лошадь.Раньше когда я заходила к ней в денник она радовалась мне и слушалась , но сейчас почемуто она стола относиться комне к как относится к чужим!Когда я ее чищуона меня кусает, а когда я сажусь на нее так она словно не обеженна!Я уже не знаю что ме делать!

Автор: Анна, 28 марта 2006 г. в 16:28 комментировать

Привет всем! Кто нибудь занимается или занимался професиональным конкуром.

Автор: Natacha, 28 марта 2006 г. в 12:05 комментировать

А кто-нибудь знает, как обстоят дела с башкирской лошадью? Их где то разводят, на них скачут? И, возможно, кто-нибудь скажет, как связаться с человеком, который привозил башкирцев на Иппосферу?