equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Я взялся проектировать прицеп для перевозки лошади на легковом авто, и мне надо ответить на некоторые вопросы: Для интервью в спортивное интернет-издание разыскивается Татьяна Янсон. Вот тут рядом про Морганов и их страдания писали... По-моему, выглядит просто чудовищно! Для оформления паспорта лошади во ВНИИКе требуется подтверждение рождения кобылы по кличке Эвенка.в 1985г в колхоз "Кавказ" Староминского района Краснодарского края кобыла Верховина 33, трк, Крв (015 Выходец 43,трк.Крв- 0411 Хурма 11,трк,Крв) прибыла из завода им.Кироваа и была покрыта жеребцом 3278 Альбион хх,Всх(2925 Айвори Тауэр хх,Ирл - 3190 Актиния хх) , в 1986г родила кобылу Эвенку ,трк, рыжую , которая была продана в Орос-L. Эти умники из "Кавказа" думали , что советская власть закончилась и можно не посылать ведомости о случке и выжеребке во ВНИИКи кровь на имунный анализ не сдали. А теперь ВНИИК при оформлении паспортов нового образца требует с хозяев подтверждения происхождения Эвенки. Я являюсь собственником кобылы Эхмы , которую родила Эвенка от Хевсура.А нормальных документов сделать не могу. Если есть люди , которые могут подтвердить факт рождения Эвенки или ее сегодняшнее местонахождение ( бабушке 20 лет)откликнитесь! Вам же лучше будет! 8-916-512-23-97. Сижу и размышляю - это во мне нет чувства прекрасного, или с этими лошадьми что-то не то? Кто нибудь из форума занимается в кск Мустанге .Мне очень хочется поговорить!! У меня есть лошадь.Раньше когда я заходила к ней в денник она радовалась мне и слушалась , но сейчас почемуто она стола относиться комне к как относится к чужим!Когда я ее чищуона меня кусает, а когда я сажусь на нее так она словно не обеженна!Я уже не знаю что ме делать! Привет всем! Кто нибудь занимается или занимался професиональным конкуром. А кто-нибудь знает, как обстоят дела с башкирской лошадью? Их где то разводят, на них скачут? И, возможно, кто-нибудь скажет, как связаться с человеком, который привозил башкирцев на Иппосферу? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |