Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: кантри, 13 марта 2006 г. в 13:00 комментировать

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Теперь 2007 год!!! И тоже Вегас!! И тоже сдвоенные финалы World Cup!! Не верится, что повторно, в том же Thomas and Mack Center!!! И дрессаж и конкур ... Но очень заслуженно!! И уж так было эмоционально все, что следующий год будем ждать с нетерпением!!!

Автор: Natacha, 11 марта 2006 г. в 23:55 комментировать

Компьень, 2004 год, Philippe Thomas финиширует на дистанции пробега 160 км на Dalton du Capimont, занимают 5ое место. А вам слабО?

Автор: 123, 11 марта 2006 г. в 22:20 комментировать

А что там в Комарово? Был ктонить? Как впечатления?Пропустили и не знаем, зря, не зря?

Автор: Владимир Гайнанов, 11 марта 2006 г. в 02:08 комментировать

Милые мои,

под U2 и Brian Eno позвольте пожелать вам всего наисамовейшего на эту неделю - нынче я не с вами, а с лыжами в Майрхоффене. Там - конюшня на первом этаже, а манеж - на втором...и снег и солнце.

Через недельку увидимся!

Радости,

BOBA

Автор: Женечка, 10 марта 2006 г. в 12:43 комментировать

я вам такое письмо написала - а вы, оказывается, незарегистрированы

вы НЕ сможете читать мои ответы, пока вы не зарегистрированы

зарегистрируйтесь! - тогда я смогу обсудить с вами все проблемы, которые у нас возникли

полагаю, что ТАКИЕ вопросы, лучше все-таки обсуждать в личке

Автор: Александр Кочетов, 7 марта 2006 г. в 16:29 комментировать

Всех многочисленных присутствующих дам с наступающим праздником! :-)

Любви и счастья. Чтобы всем много и даром! ;-))

Автор: Алексей Спирин, 6 марта 2006 г. в 18:42 комментировать

Здравствуйте.
Решил я намедни заняться вплотную вопросом по легализации городских катаний. Ну то-есть все хором кричат, что надо это дело легализовать и так и сяк и т. д. и т. п. Вот я и решил начать с себя
Сделать частного предпринимателя не проблема.
Собссно вопрос.
Как оформлять деньги? Кто как этим занимается?
Работать как, к примеру, газетчики, без кассы, не катит. Они работают на вмененке, но это можно только объектам мелкорозничной торговли (в налоговой есть список "допущенных"). Лошадей там отродясь не видали.
Мой налоговик посоветовал мне регистрацию по упрощенке. Но тут нужна отчетность. Проблема.
Естественно, на каждую лошадь по кассовому аппарату не повесишь. Особенно, если они какают порознь и на расстоянии. В бланках строгой отчетности налоговая усомнилась, так как бланки эти (по их правилам) можно пользовать только в бытовых услугах, а катания это типично развлекательная.
В обсчем, сказали они мне при личном контакте, мы в растерянности и печали. Не можем тебе помочь никаким советом, но если попадешься, то дрючить будем по всем правилам.
Уважаемые конники - Ваше мнение?

Автор: marussia, 6 марта 2006 г. в 16:41 комментировать

Посмотрела Весенний Карнавал 2006.
Правда не с самого утра, юношей и юниоров пропустила, но все остальное смотрела до конца.
В целом впечатление положительное, была рада увидеть новые пары, вступавшие по БП, несколько разочаровали спортсмены, выступавшие с той же программой, что и в прошлые годы.
Так хочется уже новенького!
Зрители были, неоднократно услышала слова: мы пришли посмотреть, потому что была реклама ВЕЗЬДЕ!
Может мне и показалось, но на СП трибуны были больше заполнены, чем на БП...

Интересно узнать мнение от присутствующих о празднике в целом, поделитесь впечатлениями!

Вопрос вот в чем: у Климке и еще у кого-то там читала, что в течение недели тренировка лошади расположены по нарастающей (нагрузка/сложность).
Я сама все делаю с точностью до наоборот - чередую прогулки/прыгалки/выездюльки.
Насколько можно закатать лошадку таким способом? Насколько это вредно?
(Стоит учесть, что я ни Призы, ни 120 не тренирую).

Автор: Владимир Гайнанов, 6 марта 2006 г. в 01:55 комментировать

Вот ведь ситуация - давайте ваши размышления плз.

Соблюдая паритет, как бы невзначай спросил хозяина конюшни, где стоим, не будет ли он против если на деннике, арендуемом мной будет размещено объявление "Конь продается".

Ответом было "Наших 15%, потому что наши клиенты это увидят". Это я в устройстве этого мира чего-то не понимаю или нет?

Офигеть, если не сказать большего.

Удачных приобретений,

BOBA