equestrian.ru / форум / Разное / Ошарашен. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
6 марта 2006 г. в 01:55
Вот ведь ситуация - давайте ваши размышления плз. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:10
Ужас!!! :shocked:
Вот до чего некоторые люди жадные бывают...
до чужого добра жадные, как говорил Печкин
Вова , по слухам, работают объявления в "конном базаре"
Ну... веселый у вас хозяин...
В договоре на постой есть пункт о возможности размещения рекламы? Если нет - то чему удивлятся?
С моей точки зрения, требование 15% мзды - дикость.
Абсолютно не верно.
В теории и на практике тоже, за рекламу берут определённую сумму, но непроцнгт от сделки, тем более такой. 7 объявлений и остаёшься ещё должен.
А в чем тут реклама???
Это объявление, а не реклама.
Любое объявление - это реклама. ;-)
Но процент, конечно, дикий.
Если бы он взял на себя все хлопоты по продаже, включая рекламную кампанию, тогда ещё можно было бы такой процент обсудить.
Дверь денника принадлежит хозяину конюшни. Поэтому он может рассматривать ее как поверхность для размещения рекламных объявлений. Но подобные поверхности (например, уличные щиты 3х6) сдаются в аренду под рекламу за определенную плату, а не за процент от прибыли.
Процент обычно выплачивается именно за хлопоты (и прочую головную боль), т.е. как за услуги рекламного агента или посредника.
В данной ситуации процент мне кажется уж очень не скромным, мягко говоря..
Н-да, веселый хозяин конюшни, нечего сказать... могу предложить следующее - разместить рекламу на попе лошади (ну, например, выстричь с помощью трафарета - "я продаюсь" ))) ))
интересно, ЧТО бы тогда сказал хозяин конюшни ))
На попе лошади можно разместить чью-либо рекламу. За деньги.
хм, кажется, с суммой он переборщил:-))) причем, сильно:-) а так? чисто по-человечески глупо как-то, по новым денежным правилам - вполне, за любой чих деньги брать нынче модно:-)
Насколько мне известно, посредники берут у нас около 10% от продажной стоимости лошади, но при этом посредник сам суетится, обзванивает потенциальных клиентов, уговаривает, привозит их на просмотр, охмуряет, словом
Почему бы Вам не пойти более простым путём? Устно оповестить всех постояльцев и посетителей конюшни о продаже коня? Или у Вас там масштабы огромные?
А хозяину - большой кукиш. Нефиг.
Или пусть активно посредничает