equestrian.ru / форум / Разное / Отъехал | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
11 марта 2006 г. в 02:08
Милые мои, |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:14
Везееееет же кому-то!
Успехов!
Но, конечно, лучше бы не с лыжами, а с бордом - но это совсем другой разговор...)
ну вот... если б я знала бы:-)) а то ездила в Сант-Антон:-((( в этом году, а надо было в другое место... эх...
Вов, расскажи, как там?:-) очень интересно
Ван Антончик..ммм...Валюга...супер место, хороший выбор!
В Морковкине - очень вольготно, навалом места для катания, хотя - постравшись я за полдня проехал все красные и черные трассы. Из милого - трасса "Харакири" - заявленная крутизна 78% (% от чего не ясно). Погода - удалась, из 7 дней катания 6 были солнечными (7 - спасибо туроператору заставившего нас выехать в 4 утра - зато в 12 мы были уже на месте и пошли кататься). Да, снега - что в том, что в этом году - навалом. Плюс - внетрассовое, плюс один раз съездили на ледник (Хинтертукс). Если есть желание взять день отдыха - можно погулять в Зальцбург съездить...
В общем рекомендовать - можно. Для катания и глинтвейния.
Замечательного отдыха,
В.
ну а лошадки как? на первом этаже??:-)
В С-Антоне было супер, а в Зальцбург я прилетала, так что два раз была в этом замечательном городе, интересно, только мне он показался родным?:-) или он всем так кажется?:-))
ОЙ! Еще одна родственная душа Зальцбург - супергород, мне очень нравится
ну надо же:-)))) представь, я прочитала по приезду двухтомник про Моцарта:-))) а город... приехала я уставшая, с этими лыжами.. в поезд села в 6 утра... короче, полный идиотизм... и вот город... усталость как рукой сняло, только позитивизм остался и какая =то радость на душе:-))) город превосходный:-) родной и какой-то ... не знаю, по мне - у меня два города -Питер и теперть Зальцбург:-)) родные
Ага. Те же ощущения. "Звуки музыки" смотрела? Там классно город показан.