equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
потерялся щенок ротвейлера в районе Солнцего, 5 месяцев выглядит постарше. кличка нортон. на ухе клеймо. вознаграждение 1000$ Я тут пообщалась с приятелем, он на ЦМИ работал…. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о комбинированных кормах для лошадей, которые производятся в Гатчине. http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
Вот мы открылись. Деревня Новый Путь Можайского района. И место хорошее, и лошадей много. А что дальше? Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли? Дорогие лошадники, будьте добры, подскажите, где можно найти материалы Нуно Оливейры - книги(если таковые есть), статьи, письма, можно на английском... ну еще на немецком (про немецкий - это я на всякий случай ) Я вот тут думала-думала... чем отличается в мере насилия бега/скачки от выездки/конкура... и придумала! у кого есть контакты с людьми, занимающимися перевозкой лошадей в спб, просьба оставлять контакты здесь, желательно ещё и стоимость услуг Просвятите, плз., кто знает - что-то я уже несколько дней не могу зайти на форум на хорсях (именно на форум). Это у меня проблема или у форума? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |