equestrian.ru / форум / Разное / Лошадиные хвосты | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
7 апреля 2006 г. в 09:34
Почувствуйте себя в роли продюсера программы Конские хвосты! Если бы вам поручили сделать программу о конном мире России, в какие места вы отправили бы свою съемочную группу? Какие события достойны представлять нашу страну в этой программе? Поделитесь своими идеями до 14 апреля, и автор лучшей из них получит приз – кассету с фильмом о лошадях! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:38
Ростов, Пятигорск, Краснодарский край и Ставрополье. Цветущие весенние степи и табуны золотых донских лошадей с жеребятами, зимовниковская тачанка, казацкая вольтижировка, ипподромы, арабы Терского кз, буденновские лошади и работа Королькова и Колесникова, кировские тракены, текинцы Климука, клубы Панова и Нагорной, кз Лада-Консул....список могу продолжать. Там сюжетов хватит на сериал.
Самый прям коренной российский человек на форуме первым ответил :-) Спасибо, что не отрываешься от корней
Предложила это, подозревая, что снимать фильм в России о конкурящих немецких лошадях англичане не станут. А о Старожилово, например, уже французы сняли фильм, зачем повторяться.
Второй сюжет может быть - это орловцы, и только они, родимые. Начать с Князя, подаренного во Францию, показать Пермский ипподром зимой и Чемпионат троек в Самаре, и закончить Лужской ГЗК. Вот людей то трясти будет...
1 МКЗ, А.М. Ползунову суперэкспертом, бега, рысаки в тройке, конкуре (Сириус, если не ошибаюсь, Штоф), выездке (Балагур). Резюме - вымирающая нац. порода. И грустно и трогательно. На передачу - выше крыши.
И - президентский полк с музыкой в финале.
Во.
Самый прям коренной российский человек
===================
Большое видится на расстоянии
Еще добавить можно к вышеозначенному - интервью с зарубежными спортсменами, успешно работа/вшими/ющими с российскими лошадьми: отец и сын Пессоа, Нона Гарсон, семья Климке, Зюссман, Зальцгебер... список можно продолжить...
Еще отдельная тема - памятники лошадям ( Абсенту, Асуану ...) и единственное в мире кладбище лошадей и приют для пенсионеров в Царском Селе.
Только собралась все написать, как увидела, что Наталья меня опередила. И написала все мои мысли буквально дословно. Шаман, однако!
"Карцево"..."НАШИХ пород" - мне кажется, там большая часть поголовья - голштинцы...ну никак на "нашу" породу не катит...
У программы немного другой формат, они хотели бы заснять то, что характерно именно для России.