equestrian.ru / форум / Разное / Куда причалить на Эквиросе? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
5 апреля 2006 г. в 00:16
Люди, кто может дать дельный совет, какой павильон Эквироса наиболее посещаемый? Чтобы поудачнее стенд расположить... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:37
А Вы уже получили схему павильонов на этот год?
Какие будут? Можно просто номера... и, сколько манежей?
Схему....хотелось бы, но получили мы только ценники дороже парижских. Дозвониться в дирекцию Эквироса не могу второй день.
"ценники дороже парижских"
это не цена, это номер телефона!
Вообще странно, что не можешь дозвонится,
обычно я просила оставить записку, если нужного человека нет на месте - и Любовь Петровна всегда перезванивает...
А кого в этом году назначили директором? (Я ещё не знаю)
Всё таки здорово, что приедешь в Россию, надеюсь увидемся.
Любовь Петровна и в прошлом году уже не была директором этой выставки. В этом тоже естественно не она.
В ответ на:
не была директором этой выставки
По-моему, Архипова уже года три-четыре, как ушла на повышение. Что вовсе не мешает ей рулить и оставаться при делах.
Да не в этом дело........
alexk давно хочу спросить, а ты случайно не фотографировал текинскую лошадь Архиповой?
Если да, то где посмотреть, дай ссылку, пожалуйста!
> Архипова уже года три-четыре, как ушла на
>повышение.
Вот и я про то же.
>Что вовсе не мешает ей рулить и оставаться при делах
Сомневаюсь, что она занимается текущими делами выставки. Только если представительские вопросы.
> ты случайно не фотографировал текинскую лошадь Архиповой?
Нет, не фотографировал.
Усе, я дозвонилась. Хорош спорить. Корнеева Ольга Владимировна Эквиросом занимается.
А кто ж спорит. :-Р
Мы про это и говорим как раз.
Там, где будут магазины собраны.
Пасиб, понятно, бум просить.
А вот по причалу для персонала. Мы опять хотим в "Украину" на пересечении Кутузовского и Москвы-реки. Сколько от нее до Сокольников? Метро или машина...скорее машина, моего коллегу в метро зайти не заставить...
Ты ему объясни, что московское метро - один из красивейших памятников архитектуры и всё такое. ;-))))
А на машине там сейчас близко - по Третьему кольцу - километров 20, не больше. Но утром/вечером могут быть серьёзные пробки.
И днём также
И днём также
====
Ну и что что пробки? у тебя же "Нива"! Шпарь по тротуарам, пора уже действовать согласно русским традициям!!
На Третьем кольце с тротуарами сложно. Это по большей части исключительно автомобильная дорога - там сплошные эстакады. Пешеходных зон мало. ;-РРР
Так что или мотик, или стоять в пробках на общих основаниях. ;-))
Мотик? Или лошадь. В противогазе.
А чего выставляешь-то? Кстати, ты так ничего и не прислала по одному делу
Чего выставлять буду? Приезжай-увидишь-не пожалеешь.
Про обещание помню, скоро выполню.
Заинтриговала.
Я тоже на Эквирос приеду..
Спасибо, интересно! А как там насчет сервиса и внутреннего убранства? А то мне нахвалили "Золотое Кольцо", так я там погибала от совдеповского контроля талончиков на завтрак...