equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В соседнюю конюшню приезжала ветеринар привику делать и сказала, что не даст вет. свидетельство на перевозку, так как вышло распоряжение о регистрации конюшни и если не будет документа, подтверждающего ее, то она не разрешит вывоз лошади. Может быть кто уже в курсе, что это за регистрация, будет представитель приезжать для осмотра конюшни, или это простая формальность (чтоб денег сорвать)???, нам толком ничего не объяснили, а во Всеволжоск все не выбраться... Что-то слухи летают, что в Битце будет в начале мая проходить нечто мирового масштаба...больше похоже на бред, но мало ли...кто-то что-то знает? Как так получилось что Бербаум не участвует в финале? Только 9й в резерве. Что случилось у него там, может кто знает? Для тех, у кого в компах есть звук! ищес соарендатора на выездковую лошадь, жеребец 7 лет, регулярно выступает поо любительским и юношеским ездам, готов на малый/средний приз, отрабатываются элементы большого (пассаж, пиаффэ. менка в один темп), нужен серьезный человек, любитель или юноша, постой САО, тренер МС, 350 в месяц Вчера мне сказал мой коваль (Валера Юрченко, кто знает), что кубка ни хрена не будет из-за московского гриппа. Это чё? Правда? Совсем-совсем не будет? А причем здесь Москва, если это питерский кубок? ОТВЕТЬТЕ, КТО ЗНАЕТ!!!!! O [] + S Всем доброго дня! У меня возникла небольшая дискуссия по поводу преодоления препятствий с мартингалом или шпрунтом. Наш тренер, МС по конкуру, никогда не разрешал нам прыгать на чём-либо, кроме старого доброго повода. Чем это обосновано, в принципе, понятно - максимально снять нагрузку с лошадкиного рта; но также я слышала, что на соревнованиях мирового уровня спокойно прыгают и с мартингалом в том числе. На самом деле - разрешено это, или всё-таки нет, и что для лошади лучше??? Thanks! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |