equestrian.ru / форум / Разное / Супер-изобретение :)) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
22 апреля 2004 г. в 19:04
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:50
:shocked: ужас какой!!!
Это же надо, какой кошмар иногда человеку в голову приходит...
прикольно!!!! вот у меня есть занкомая хозяйка конюшни так после её бреда мне даже выступления буша кажутся умными(иногда)
Это просто у кого-то мания из прекрасного животного сделать машину...
мерина с подогревом сидения, автоматической коробкой передач...
Ужастики какие-то...
Это как месяц назад ездили мы в лес, и был в наших рядах дядька-новый русский. Приехал на дорогом авто с женой и ребёнком, "типа решил попробовать, что это за верховая езда". Жена с дитем остались, а он поехал. Ну в общем, пык-мык, туды-сюды, "А чего она не едет?", на пол-пути попросил вернуться обратно. В конце признался: "Нееее, это не моё. Особенно когда быстро надо ехать. Если б там руль был, тормоза, а то чё-то не пойму, как тут ехать-то"
Ни фига не супер изобретение ....
Ужас какой-то... Я теперь не усну ночью...
Мечта какого-то придурка... чтоб лошадь была роботом. Только тогда она будет беспрекословно подчиняться.
Вообще классно, но у кого-то дебильные мысли! через пару лет, из лошадей сделают летаюший аппарат!