equestrian.ru / форум / Разное / Грандиозность в Битце | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
23 апреля 2004 г. в 18:10
Что-то слухи летают, что в Битце будет в начале мая проходить нечто мирового масштаба...больше похоже на бред, но мало ли...кто-то что-то знает? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:51
Не может в Битце в начале мая быть ничего грандиозного и тем более мирового, потому что карантин там...
Ну, только если собственными силами что-нибудь... Ноооо... ;-)))
значит, у кого-то что-то вроде маразма...
а карантин в связи...с прививками?
Я слышала, что в Битце собираются в конце мая проводить Чемпионат Мира по Пятиборью.
Вообще-то во всей Москве карантин по гриппу.
Битца уже недели две как закрыта (на ввоз/вывоз) по карантину...
Современное пятиборье в каком формате проходит?
Там же не со своими лошадями, наверное, приезжают, а на принимающей базе берут?.. Тогда, естественно, карантин никак не повлияет...
Впрочем, можете поинтересоваться на пресс-конференции. ;-)
Ну вот тогда предлагаю хороший вопрос для пресс-конференции: уверены ли организаторы, что к тому времени с битцы снимут карантин, чтобы можно было кого-либо завозить. ;-)
Странно, чемпионат МиРа, а такая тишина...мне знакомые обещали какую-то корочку... а куда? почему об этом никто нигде не трезвонит??? Мира ведь!! как-то сомнительно.
По Пятиборью!!!
К лошадям это имеет оччччень опосредованное отношение. Там только один этап конный и, видимо, далеко не основной, судя по тому, как они к нему относятся. Видел я, как эти пятиборцы на лошадях ездят... Лучше на это не смотреть.
А вообще, всевозможных чимпионатов миров по разным видам спорта проводится уйма... и из каждого делать сенсацию не получается. ;-))
Так значит, это реально или где-то на уровне слухов и предположений?
(Короче, пошла звонить...)
а поконкретнее?
мне не нужны гневные моральные отступления!
не утруждайте себя!
просто скажите той, что вечно не в курсах (кто бы это мог быть??? )
когда будет и что?
спасибо большое!
)
а как с билетами лучше?
НАРОД! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ГЛУПОЙ, ЧТО ИМЕННО БУДЕТ В БИТЦАХ? ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ "ПЯТИБОРЬЕ"? ТАМ ЛЮДИ ВСЯКИЕ БЕГАЮТ-ПРЫГАЮТ? А ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛОШАДИ И КОНКУР, КОТ. ТАМ НА РЕКЛАМЕ ЕСТЬ?????
СПАСИБ. ПРОСТИТЕ ЗА БУКВЫ...
7 апреля 2009, 00:59:52
я так понимаю что речь идет о современном пятиборье? это олимпийский вид спорта. в современное пятиборье входит плавание, фехтование, стрельба, конкур, кросс.
7 апреля 2009, 00:59:52
семен-семеныч...вот почему они сегодня целый день бегают...спасиб.