equestrian.ru / форум / Разное / Новости с Финала Кубка Мира... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
22 апреля 2004 г. в 20:54
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:51
Информация изучена... :-))) А будут ли фотографии, оч. хочется посмотреть (хоть что-нибудь, телевизор не даёт возможности. Не показывает, гад, евроспорт!)
по-моему, на следующей неделе будет на Спорте. Смотрите программу!
Спасибо, учту!
Будет. И довольно много. :-)
http://www.equestrian.ru/events/tv.php
Уже есть репортаж с первого дня соревнований. И одна фотография. :-)
Статьи будут регулярно появляться и дальше. С фотографиями может быть небольшая задержка. Но сразу после турниа обязательно будет большой фоторепортаж с мероприятия.
И, конечно, последние новости - Родриго Пессоа отказывается от участия в финале!!!
Да я тут уже набрела на репортаж потихоньку, эх... Ну тады ладно, ждём-с, а Родриго правильно сделал, что коня поберёг, поступок, достойный уважения - здоровье зверушки в первую очередь, а не награды и титул. Молодец!
PS: Участвует ли в Кубке Мира Малин Байар?
Список участвующих есть в объявлении про Конкурс :-)
Вот только Невзоров, небось, про это в своей энциклопедии не покажет
В ответ на:
И, конечно, последние новости - Родриго Пессоа отказывается от участия в финале!!!
Ну вот! А я на него поставила! вот гад! подставил меня! ))
С фотографиями, дорогие граждане, вышла небольшая техническая заминка. Поэтому все будет, но чуть попозже!