equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Жаль, что тему про ропшинских лошадей закрыли, не успел высказаться. Подскажите,пожалуйста,где в СПб можно купить журнал "Конный мир"?Очень хочется почитать и подписаться,а найти его не могу нигде... у нас есть отдых с верховой ездой Кто-нибудь знает, можно ли заниматься верховой ездой, будучи в "интересном положении"? представляете - эксклюзивным правом на производство кефира владеет Россия, а в других странах его выпускают по лицензии... а молочнокислые бактерии - это лактобациллы и стрептококки... а я раньше думала, что стрептококковой бывает только инфекция Есть ли какие-то средства, позволяющие кобылам в "охоте" сосредоточиться на стартах, а не на своих внутренних ощущениях? Ессно, интересуют препараты, не подпадающие под список запрещенных веществ. Внимание!!! Надумала купить "карманный" фотоаппарат весом не более 200 г. Выбрала две модели и задумалась, какой же вариант оптимальнее - Canon ixus 700 или Sony P200? Люди опытные, расскажите, у кого какие преимущества? Я сейчас о прокатских лошадках. Если после занятия есть время пошагать с лошадью/на лошади, как думаете, можно с ней какие-нибудь нехитрые упражнения поделать, прежде всего чтобы ей интересно было, ну и просто для общения, так сказать. Чемпионат России по конкуру стартует на след. неделе в пятницу на Планерной. В связи с этим не проходите мимо опроса на главной странице сайта по поводу того, какой КСК больше подходит для проведения этого мероприятия. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |