equestrian.ru / форум / Фото / Canon или Sony | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
17 марта 2005 г. в 16:39
Надумала купить "карманный" фотоаппарат весом не более 200 г. Выбрала две модели и задумалась, какой же вариант оптимальнее - Canon ixus 700 или Sony P200? Люди опытные, расскажите, у кого какие преимущества? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:08:02
Очень смешно
Малогабаритный фотик хочется таскать с собой в частые командировки, чтобы рюкзачок не сильно оттягивал.
Вот здесь: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Canon/canon_sd500.asp
и здесь: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Sony/sony_dscp200.asp их спецификации...
1. Canon - дороже на две сотни!
2. Матрица, похоже, одинаковая, скорее всего соневская
3. У Canon есть ISO 50 - возможно софтовое...
4. У Canon нет ручного фокуса.
5. Объектив примерно одинаковый по фокусным, но у Canon светлее... не намного...
6. У Canon нет ручных режимов, но больше алгоритмов экспозамера...
7. Видео пишут неограничено.
8. Формат файлов почти одинаков, но используют разные носители...
9. Canon быстрее в серии и чуть меньше по габаритам.
Обе камеры - АЦТОЙ ПОЛНЫЙ, а учитывая цены Canon - эт ваще маст дай
Спасибо за ссылочку!
Согласна, что с точки зрения профессионалов это полный отстой, но я ведь не фотограф! Думаю, что какая то из этих моделей подойдет для моего отстойника, т.е. кармана.
7 апреля 2009, 01:08:03
Вы станите фотографом, едва надавите на пумпочку... Я говорю про "ацтой" не с точки зрения проф. применения, а с точки моего понимания качества и возможности обеспечить это качество мною на этих и подобных моделях... Возможно стоит присмотреться к более ранним, не столь мегапиксельным камерам, с большей матрицей, наличием ручных режимов, возможностью подключения внешней вспышки и RAW - всё это обеспечит Вам большую свободу творчества и более качественный результат. Пример - Sony V1: http://www.dpreview.com/reviews/specs/Sony/sony_dscv1.asp
Да большинству эти ручные режимы нафиг не нужны. :-)
И правильно.
ИМХО, стОит в этом случае посмотреть на кэноновскую серию A...
Не знаю, с большинством не знаком... Сам всё больше в М снимаю... Требовать больше - знать меньше (современная тенденция) правильным не назвал бы...
Тогда уж S у Canon, что сейчас у других - не в курсе...
Очень признательна за информацию. Подумаю.
А Самсунг известен как производитель дорогих крупнотоннажных судов-сухогрузов
Я бы не отказался прикупить себе парочку крупнотоннажных суденышек. ;-)))