equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Позвонила одна...знакомая. Озадачила. Вот возникла потребность в информации такого рода: говорили мне, что в соседней Финляндии можно купить фриза, т. к. этих чудных чёрных красавцев там то ли разводят, то ли собирают из других стран... Хотелось бы уточнить подробности, как там что и почём, также буду рада ссылкам в инете именно на Финляндию (по всем остальным уже пробежалась, и не один раз, особенно по голландским). Аристократическая супер-родословная значения не имеет. Жду с нетерпением! Отношения с лошадью зашли в тупик хочу попробовать НХ, нужны советы и консультации. Если кто занимается со своей лошадью, поделитесь пожалуйста опытом, буду очень благодарна. Мой адрес ria-75@yandex.ru или умеет пользоваться lingvo Действующие, скорее всего, и так знают. Хочу застраховать своего коня. На какие пункты надо обратить внимание, какие учитываются моменты при постое лошади, тренировке, перевозке, выступлении на соревнованиях? Тяжко все-таки править конем, дергая за уши и гриву :-) Сходили в Третьяковку. Очень познавательно...помимио приобретенного набора открыток "Лошадь в русской живописи XVIII-XX в.в." остались впечатления и сомнения. Жаль, что тему про ропшинских лошадей закрыли, не успел высказаться. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |