Автор: Урсула,
23 марта 2005 г. в 22:46
Вот возникла потребность в информации такого рода: говорили мне, что в соседней Финляндии можно купить фриза, т. к. этих чудных чёрных красавцев там то ли разводят, то ли собирают из других стран... Хотелось бы уточнить подробности, как там что и почём, также буду рада ссылкам в инете именно на Финляндию (по всем остальным уже пробежалась, и не один раз, особенно по голландским). Аристократическая супер-родословная значения не имеет. Жду с нетерпением!
ЗЫ: По поводу "Трудной дилеммы" к господам модераторам: согласна, что тема перешла в off top, ну только обрубили её уж очень неожиданно, хоть бы предупредили, что ли... Я тут каждый вечер практически жду какого-нибудь ответа со стороны коллег, а тут на тебе, закрыли!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:08:10
Как закрыли?
Ой, точно. Ну бяки какие. Так это они недемократичные какие, не дают народу свободно общаться.
Советую списаться с девушкой с ником "elel" с проконей - она живет в Финляндии и вероятно cможет дать полезную информацию.
Спасибо, обязательно с ней свяжусь.