Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлечка, 12 марта 2005 г. в 15:04 комментировать

Всем приветик!!!
Вот думала отправиться в конный поход прошлым летом, но не сложилось. Теперь пробую построить планы на будущее. Кто-нибудь знает этот клуб (он находится около Н.Новгорода)? Ходили в походы? Или есть любая другая информация по Лен. Области.

Автор: Маргарита, 12 марта 2005 г. в 01:32 комментировать

Клубень, гнедой рысак, около 15 лет, выступал за нефняник в конкуре, говорят что сейчас на нем катают на Арбате....
ни кто не знает кто владелец его нынешний??? и как с ним связаться
коня ищет его первый хозяин, богатый человек, хочет обеспечить коню достойную пенсию. Помогите лошади!!!!

если кто чего нить знает пишите или звоните на 8-903-233-66-22
спасибо

Автор: Capitalist pig, 11 марта 2005 г. в 18:40 комментировать

Какое животное не заходило на Ноев ковчег, но сошло с него?

Автор: Женечка, 11 марта 2005 г. в 17:34 комментировать

http://www.nakedhorses.ru/?p=g_050302_1

Автор: Ariadna, 11 марта 2005 г. в 11:40 комментировать

Хочу этим летом съездить в Киргизию в конный поход. Кто ездил - напишите ваши впечатления! Через турфирмы ехать дорого, может кто подскажет прямые телефоны турбаз или людей, занимающихся организацией конных походов?

...интересно, почему на всех картинах 18-19 веков цари и всякие другие товарищи сидят на лошадях, у которых копыта подрезаны очень своеобразным образом - длина пятки не намного меньше таковой зацепа?
И ведь не могли они все разом (в смысле, художники) одинаково нафантазировать, а значить такая расчистка имела место. Пачему?

Автор: Orlandina, 9 марта 2005 г. в 12:59 комментировать

Добрый день, дорогие форумчане!
не так давно приобрела лошадку, очень славную, правда, не совсем здоровую, поэтому все общение на форуме у меня сводилось к Ветеренарии. теперь (тьфу-тьфу три раза) вроде все вошло в норму, потихоньку занимается с ней берейтер, я еще садиться не рискую, если только немного на кордочке погонять. Но стараюсь больше времени "общаться", наблюдать за поведением - с кем она дружит, на кого крысится, кого просто избегает, тем более что сейчас - солнышко, наши много гуляют в леваде, забавно на них смотреть. Ну и чистить, копыта расчищать и просто общаться - угощать яблоком или сушкой. Ладно, у всех тоже самое, просто она - МОЯ!
Вчера веду ее из левады на коновязь, берейтор просила почистить - поседлать, проходим мимо группы жеребят-подростков (1-1,5 года, они у нас по территории просто гуляют, "пасутся" в сеннике) и кто-то из них непозволительно близко, по мнению моей кобылы подошел к нам - она окрысилась и изобразила "лошадь без ушей". я с дуру (честно, не ожидала!) говорю "Фас!" и она как прыгнет!Едва удержала, потом сама себя ругала конечно.. Но в принципе она никогда ни на кого не бросается, скорее отойдет в сторону, чем влезет в конфликтную ситуацию. Может быть (я себе льщу, конечно) это она меня попыталась защитить? Или те сушки, которые у меня в кармане лежали?
И вообще, как предотвратить случаи немотивированной агрессии у лошади? Я понимаю. что - не провоцировать, но поподробнее?
Спасибо!

Автор: Orlandina, 9 марта 2005 г. в 12:41 комментировать

Дорогой Доктор!
Недавно всей конюшней сдавали кровь на биохимию, тьфу-тьфу-тьфу - вроде все в общем в норме. Только вет отметил почти у всех недостаток витамина А и сказал не париться по этому поводу, вот пойдет зеленая трава и все выправится. Но у меня жеребая кобыла, месяца через 2 жеребиться и недостаток А может негативно сказаться на плоде? Тем более, что она получает и морковь, и витаминно-минеральные добавки. Может быть, поколоть именно А? Или есть какие-то препараты специально для жеребых кобыл - мульти? Что бы Вы посоветовали?
А еще у нас из-за отрубей кислотность крови (???) повышена. Я понимаю, что лучший совет - не давать отруби, но если нет такой возможности?
С уважением,

Автор: Capitalist pig, 8 марта 2005 г. в 18:23 комментировать

Сидят Святой Петр и Святой Павел в раю, с пивком. Кругом благолепие, лошадки, всадники..

Петр говорит: "Слышь, Паша, давай конный чемпионат мироздания организуем?.."

Павел эдак приободрился: "А с кем соревноваться-то?.."

"Как с кем?! С Сатаной!!!"..

Паша подумал маленько..: "А чего?! Давай!!".. хватает сотовик: "Йо, лукавый! Знач-так, выездка, Гран При формат, конкур 170, троеборье.. можем Вестерн добавить... Будешь?"

Сатана в ответ хихикает: "Ну давай, но как-то неудобняк.. Вам-же не светит, все ленточки мои будут"

Святой Павел ему: Да у нас все всадники наилучшие тут, и кони, конечно, кровей самых что ни на есть!!!"

Дьявол опять смущенно так хмыркает: "Ну это-то да, спору нет... но судьи-то все У МЕНЯ..."

Автор: Самара, 8 марта 2005 г. в 14:41 комментировать

Все-все посетители сайта! Очень хочу обменяться фотками! Желательно, чтобы они ни разу не выставлялись в инете. Очень нужно!! Пишите на мой мобильный номер +79027803768