Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Всем приветик!!! Вот думала отправиться в конный поход прошлым летом, но не сложилось. Теперь пробую построить планы на будущее. Кто-нибудь знает этот клуб (он находится около Н.Новгорода)? Ходили в походы? Или есть любая другая информация по Лен. Области.
Клубень, гнедой рысак, около 15 лет, выступал за нефняник в конкуре, говорят что сейчас на нем катают на Арбате.... ни кто не знает кто владелец его нынешний??? и как с ним связаться коня ищет его первый хозяин, богатый человек, хочет обеспечить коню достойную пенсию. Помогите лошади!!!!
если кто чего нить знает пишите или звоните на 8-903-233-66-22 спасибо
Какое животное не заходило на Ноев ковчег, но сошло с него?
Хочу этим летом съездить в Киргизию в конный поход. Кто ездил - напишите ваши впечатления! Через турфирмы ехать дорого, может кто подскажет прямые телефоны турбаз или людей, занимающихся организацией конных походов?
...интересно, почему на всех картинах 18-19 веков цари и всякие другие товарищи сидят на лошадях, у которых копыта подрезаны очень своеобразным образом - длина пятки не намного меньше таковой зацепа? И ведь не могли они все разом (в смысле, художники) одинаково нафантазировать, а значить такая расчистка имела место. Пачему?
Добрый день, дорогие форумчане! не так давно приобрела лошадку, очень славную, правда, не совсем здоровую, поэтому все общение на форуме у меня сводилось к Ветеренарии. теперь (тьфу-тьфу три раза) вроде все вошло в норму, потихоньку занимается с ней берейтер, я еще садиться не рискую, если только немного на кордочке погонять. Но стараюсь больше времени "общаться", наблюдать за поведением - с кем она дружит, на кого крысится, кого просто избегает, тем более что сейчас - солнышко, наши много гуляют в леваде, забавно на них смотреть. Ну и чистить, копыта расчищать и просто общаться - угощать яблоком или сушкой. Ладно, у всех тоже самое, просто она - МОЯ! Вчера веду ее из левады на коновязь, берейтор просила почистить - поседлать, проходим мимо группы жеребят-подростков (1-1,5 года, они у нас по территории просто гуляют, "пасутся" в сеннике) и кто-то из них непозволительно близко, по мнению моей кобылы подошел к нам - она окрысилась и изобразила "лошадь без ушей". я с дуру (честно, не ожидала!) говорю "Фас!" и она как прыгнет!Едва удержала, потом сама себя ругала конечно.. Но в принципе она никогда ни на кого не бросается, скорее отойдет в сторону, чем влезет в конфликтную ситуацию. Может быть (я себе льщу, конечно) это она меня попыталась защитить? Или те сушки, которые у меня в кармане лежали? И вообще, как предотвратить случаи немотивированной агрессии у лошади? Я понимаю. что - не провоцировать, но поподробнее? Спасибо!
Дорогой Доктор! Недавно всей конюшней сдавали кровь на биохимию, тьфу-тьфу-тьфу - вроде все в общем в норме. Только вет отметил почти у всех недостаток витамина А и сказал не париться по этому поводу, вот пойдет зеленая трава и все выправится. Но у меня жеребая кобыла, месяца через 2 жеребиться и недостаток А может негативно сказаться на плоде? Тем более, что она получает и морковь, и витаминно-минеральные добавки. Может быть, поколоть именно А? Или есть какие-то препараты специально для жеребых кобыл - мульти? Что бы Вы посоветовали? А еще у нас из-за отрубей кислотность крови (???) повышена. Я понимаю, что лучший совет - не давать отруби, но если нет такой возможности? С уважением,
Сидят Святой Петр и Святой Павел в раю, с пивком. Кругом благолепие, лошадки, всадники..
Петр говорит: "Слышь, Паша, давай конный чемпионат мироздания организуем?.."
Павел эдак приободрился: "А с кем соревноваться-то?.."
"Как с кем?! С Сатаной!!!"..
Паша подумал маленько..: "А чего?! Давай!!".. хватает сотовик: "Йо, лукавый! Знач-так, выездка, Гран При формат, конкур 170, троеборье.. можем Вестерн добавить... Будешь?"
Сатана в ответ хихикает: "Ну давай, но как-то неудобняк.. Вам-же не светит, все ленточки мои будут"
Святой Павел ему: Да у нас все всадники наилучшие тут, и кони, конечно, кровей самых что ни на есть!!!"
Дьявол опять смущенно так хмыркает: "Ну это-то да, спору нет... но судьи-то все У МЕНЯ..."
Все-все посетители сайта! Очень хочу обменяться фотками! Желательно, чтобы они ни разу не выставлялись в инете. Очень нужно!! Пишите на мой мобильный номер +79027803768
Страницы:
412
|
413
|
414
|
415
|
416 |
417
|