equestrian.ru / форум / Конный туризм / Серая лошадь | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
12 марта 2005 г. в 15:04
Всем приветик!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:57
В том клубе,о котором вы говорите я не была.Но знаю один великолепный маршрут недалеко от Пскова,в районе Пушкинских гор .Кроме конного тура там ещё вас свозят по Пушкинским местам...но самое главное-лошади.Проживание в деревне в частном доме .У хозяйки 12 лошадей,все они пасутся на живописных полях,большую часть времени проводят в левадах(их 2) иногда в денниках.Походы по ОЧЕНЬ красивым местам,занятия на плацу и общение с лошадьми(и ещё можно пасти лошадей самим,кормить их и поить,за вами прекрепляется одна лошадь,но вы можете сменить её если что-то пойдёт не так).Питание включено в общую плату......уххх разрекламировала,мне очень понравился этот поход и вам советую.Остальную информацию расскажу,если заинтересуетесь.
И какая эта общая плата была? Сколько по времени поход?
Поход стоит примерно 7500 рублей на человека,но цена приблизительная и может менятся.Всего это занимает неделю,но можно дешевле 5 дней.Я вот ,к сожалению,не помню,что входит в эту цену,но всё можно узнать по телефону,только трубку скорее всего возьмёт "бабушка-божий одуванчик" и будет тяжеловато что-то от неё узнать по началу,но после нескольких звонков и разговоров всё вам будет понятно.
Координаты: 8-921-215-99-81
8-916-615-79-92
8-916-225-19-07
Надежда, Евгения Михайловна
Пушкинские Горы, д. Шевели, первый дом от Пушкинских гор.
В Серой лошади предлагают походы 500р/день, так что за 12 дней получается 6000. Это мне больше нравится. Но не хочу проколоться, все-таки далеко ехать, поэтому и спрашиваю кто что об этой конюшни знает.
привет. я зимой отдыхала в этом клубе. мне очень понравилось. в этот клуб приезжает всегда очень много людей. хорошие лошадки. интересные развлекательные программы и т.д. думаю, что тебе понравится поездка. по поводу того, как добраться.
самое лучшее - созвониться с хозяевами и договориться о встрече. к ним приезжает очень много людей из Москвы и из Питера. еще раз повторю, я очень довольна осталась поездкой. а летом там еще красивее. там обалденные леса, недалеко - река. посмотри фотки на сайте и вперед. )
успехов.