equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Возможно, вы их уже знаете, а я встретила первый раз... Интересно, кто может поделиться своим опытом совмещения конного спорта и какого-либо другого вида, не связанного с лошадьми? И насколько эти занятия серьёзны? Может, кому-нибудь удавалось посвятить себя двум спортивным направлениям и достичь в обоих больших результатов, ну разрядов различных и т. д. У меня, к примеру, выездка и фигурное катание, оба серьёзно, но коники давно, а коньки недавно... Спортивный режим из-за катания непростой, оба вида как бы дополняют друг друга, особенно разные полезные упражнения на координацию, растяжка, всякие тренажёры и бег по пересечённой местности... Жду ответов! Плиз, подскажите мне нужен цифровик не менее 5-7 млн.пикселей желательно с матрицей более 1/1.8, ну чтобы фотки были чёткие и яркие. И чтобы питание у него было от батарейки, а то еду на Алтай, а там заряжать не где будет. И желатетьно чтобы фотик был с флешкой. А также в приделах 10- 15 т.рублей.
Долго собирался, наконец решился: хочу в конный поход и именно на Алтай. Продается кобылка 7 мес. В календаре опубликован список ветеринарных семинаров и конференций, которые в этом году будут организованы Конским Ветеринарным Объединением. 14 мая 2005 пройдут 1-ые открытые испытания племенных лошадей верховых пород спортивного направления на базе АНО ДЮКСК «Виват» в Балашихинском районе Московской области. Около двух лет назад рассталась с любимой кобылой. И уже в течение года хочу опять ее найти... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |