Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Kenter, 13 апреля 2005 г. в 14:51 комментировать

Возможно, вы их уже знаете, а я встретила первый раз...
http://grehovslavik.boom.ru/flash/mult/web/horse.htm

Автор: Урсула, 12 апреля 2005 г. в 23:31 комментировать

Интересно, кто может поделиться своим опытом совмещения конного спорта и какого-либо другого вида, не связанного с лошадьми? И насколько эти занятия серьёзны? Может, кому-нибудь удавалось посвятить себя двум спортивным направлениям и достичь в обоих больших результатов, ну разрядов различных и т. д. У меня, к примеру, выездка и фигурное катание, оба серьёзно, но коники давно, а коньки недавно... Спортивный режим из-за катания непростой, оба вида как бы дополняют друг друга, особенно разные полезные упражнения на координацию, растяжка, всякие тренажёры и бег по пересечённой местности... Жду ответов!

Автор: Татьяна, 12 апреля 2005 г. в 22:56 комментировать

Плиз, подскажите мне нужен цифровик не менее 5-7 млн.пикселей желательно с матрицей более 1/1.8, ну чтобы фотки были чёткие и яркие. И чтобы питание у него было от батарейки, а то еду на Алтай, а там заряжать не где будет. И желатетьно чтобы фотик был с флешкой. А также в приделах 10- 15 т.рублей.
Посоветуйте кокой оптимально фотик подошёл бы моим запросам!

Автор: Sofya, 12 апреля 2005 г. в 18:29 комментировать

И как?

Автор: Sofya, 12 апреля 2005 г. в 17:52 комментировать

Выставка "Лицо коня" пройдет с 14-24 апреля.
На выставке будут представлены художественные фотографии со скачек в России и за рубежом, портреты знаменитых лошадей. Часть съемок проходила в условиях дикой природы Средней Азии и Кавказа.

14 апреля в 17.00 - открытие.
Адрес Гоголевский б-р, 8
Проезд от ст. м. "Кропоткинская"

По вопросам аккредитации звонить по телефону 291-86-02

Автор: Gromazeka, 12 апреля 2005 г. в 14:43 комментировать

Долго собирался, наконец решился: хочу в конный поход и именно на Алтай.
Стал искать агенство, которое могло бы предложить интересный тур... и столкнулся с проблемой:
1. Большинство сайтов: малоинформативны, не обновляются или кривые на столько, что отбивают всякое желание обращаться в данную контору.
2. Если честно, я воообще с трудом представлю, как выбирать. На что стоит обращать внимание, а на что - нет? Насколько можно доверять информации с подобных сайтов?
3. Ну и несколько пугает: непонятно с кем непонятно куда =)

Может быть здесь есть "опытные товарищи", которые уже сталкивались и успешно решили похожий вопрос?
Помощи прошу.
Подскажите, порекоммендуйте пожалуйста.

Автор: Владимир Гайнанов, 12 апреля 2005 г. в 02:08 комментировать

Продается кобылка 7 мес.
...
Плем. свидетельство, внучка Барина
темно-гнедая, на мордочке проточена...Спокойно ходит рядом. Дает все ножки. Только в хорошие руки.
НаходитЬся в ближнем подмосковье!!!

Ой, ну чтож Вы так...повеселили ;-) Проточена...а еще и ножки дает - но - в хорошие ручки...но находитЬся при этом надо - в ближайшем подмосковье!!!

Спокойной Вам ночки,

BOBA

Автор: Александр Кочетов, 11 апреля 2005 г. в 21:42 комментировать

В календаре опубликован список ветеринарных семинаров и конференций, которые в этом году будут организованы Конским Ветеринарным Объединением.

Автор: Олеся, 11 апреля 2005 г. в 00:07 комментировать

14 мая 2005 пройдут 1-ые открытые испытания племенных лошадей верховых пород спортивного направления на базе АНО ДЮКСК «Виват» в Балашихинском районе Московской области.

Положение о проведении испытаний можно посмотреть тут:

http://www.kskvivat.narod.ru/isputaniya.html

По вопросам звоните 373-70-70 Анастасия Анатольевна.
или на почту vivat@complat.ru.

Автор: ROKky, 10 апреля 2005 г. в 12:03 комментировать

Около двух лет назад рассталась с любимой кобылой. И уже в течение года хочу опять ее найти...
Может кто что знает...
ГАММА, 1987г.р., караковая, англо-кабардинка, ок. 158 в\х, на холке белые пятнышки...
Знаю, что она летом 2004 года стояла на Непокоренных... Дальше мнения расходятся...
С ней я провела почти 4 года. Была моей первой лошадкой. Просто хочу посмотреть на нее