equestrian.ru / форум / Разное / Из объявлений: | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
12 апреля 2005 г. в 02:08
Продается кобылка 7 мес. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:08:36
А чем мордочку точили, точилом? Ножки видать длинные, аж до ближайшего подмосковья дотягиваются... или наоборот ручки нужны длинные и хорошие, чтоб из подмосковья до ножек дотянуться. А вообще - прелестное объявление. Ножки в ручки - и в подмосковье, думаю что зверюшку там любят.
Согласен... Обьявление дикое и забавное, но кобылку надо покупать.. Эх, далеко до Ближнего Подмосковья.. до ножек не дотянуться..
Были бы ручки хорошие, тогда ножки дотянутся...
Руки золотые. Начинайте растягивать ноги.
Такие объявления - через одно... с проточенами, ручками в ножках, аммуницией, дикими и несуществующими формами глаголов... Других уже почти нет.
В моем доме на каждом лифте висит типографски отпечатанный призыв не пытаться в случае аварии открывать кабину самостАятельно, а на дверцах гаражей - просьбы не ставить машины "перед гаражЁм"...
И правда, хорошо, что хоть Барин с большой буквы!
Вас в Америку надо.. Здесь вообще дошли до оригинального языка для знаков, обьявлений, названий продуктов. Все правила английского (которые, в принципе, не знает НИКТО) не то что игнорируются, а просто отменены. А имена!!! Изобретают такое что ни в сказке сказать, ни пером описать, ни гонораром оплатить. Пример: В аэропорту, в Чикаго, в кафе стоит кассирша, негритянка. На груди у нее пластинка с её именем - Kasha. Я все жду когда черные амерканцы начнут называть своих детей "Жопа". Жопа Кондолиса Райс! А чего, красиво!
Надо же!
А у меня есть пара знакомых, которым такое более, чем подходит
Пиг, ну зачем сразу жопа. Тут на глаза как-то попалась имечко - Сталин Гонзалес. Кубинец, видать.