Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Татьяна, 27 апреля 2005 г. в 22:49 комментировать

А не кто не хочет на Алтай на 17.07 этого года? Я с мужем собираюсь. Было бы интересно встретиться с интернет друзьями! Тур называется" Телецкий конно-водный" 12 дней конных, 2 водных. Описания СУПЕР!!!!!!

Я хочу себе объектив с "широкой русской душой".
И я его даже нашла, и даже не один.
Весь вопрос в том, какой брать.
Мой штатный, в какой-то степени тоже широкозрячий - до 74 град пялится. А в продаже есть 84 и 94 градуса. Подешевле и подороже, соответственно.
Вот я и думаю...

Я с такими никогда не работала, поэтому может кто расскажет, сколько это - 84 градуса - чисто визуально?
Вам ведь не сложно...

Автор: Екатерина Штатнова, 27 апреля 2005 г. в 10:40 комментировать

Дорогой Алекс!

В этот солнечный весенний день позравляю тебя с ДР и желаю всяческих благ, материальных и не-материальных побольше, здоровья, творческих успехов и пр. и пр. и пр.

Автор: Ирина, 26 апреля 2005 г. в 23:38 комментировать

http://loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=newexpr&link=fastnews:0000SE

Если кому лень туда заходить, вот текст:

Автор материала: Tetka -- Дата размещения: 2005.04.26 21:48

Власти штатов Оклахома и Южная Дакота расследуют обстоятельства "утилизации" 41 мустанга. По данным властей, эти лошади, достигшие преклонного возраста, были проданы местными индейцами некому бизнесмену, который затем перепродал их на консервный завод ДеКалб, принадлежащий компании Cavel International.

В последнюю минуту – благодаря средствам, выделенным корпорацией Ford Motor (производящей знаменитые спортивные автомобили Mustang) – вторую сделку, по продаже еще 52 лошадей удалось остановить.

Известно, что пожилые мустанги были проданы на живодерню индейцами племени сиу. Ранее эти лошади достались индейцам по демпинговым ценам, в рамках правительственного контракта. Согласно заключенному с государством контрактов, индейцы должны были заботиться о мустангах вплоть до самой смерти.

Однако прямого нарушения действующего федерального законодательства по охране животных здесь нет, поскольку покупателем было частное лицо, а не коммерческая компания.

Кроме того, чиновники, представляющие индейскую общину, указывают на отмену в декабре 2004-го года Конгрессом США запрета на продажу старых и больных лошадей.

Защитники прав животных предупреждают: действующие законы дают возможность убивать лошадей и изготавливать из их мяса консервы – для людей или собак. Такие консервы пользуются спросом в ряде стран.

NRS

Автор: VCP, 26 апреля 2005 г. в 15:52 комментировать

Любопытная ветка

Или оно уже есть? (вопрос к админам)

Тайга! Тебе лучше не читать даже! Возможно, что тут, с учетом ссылок, ты подзастрянешь недельки на 2

П.С. Обнаружено поисковиком на слово "лошадь", но самого слова я так и не нашел в этой ветке (хотя про бега проскакивало)
Если кто-таки наткнется - дайте ссылку.

П.П.С. А Тайгу жалко, опять, небось, пару ночей спать не будет

Поеду 7-ого.
Прямо с Ленинградского вокзала.
На автобусе, который в 7.00. Ну, или на 7.45.

Никто СО МНОЙ не хочет?

Автор: Ирина, 26 апреля 2005 г. в 13:02 комментировать

Можно присоединиться к группе во вторник, которая занимается с 19-00 до 20-00 у Липцер Оксаны. Подробности можно получить у Марии Калининой по адресу: kalinina1972@mail.ru
Я сама несколько лет занималась в этой группе, коллектив дружный, но на май и июнь им не хватает до группы несколько человек, так что: Добро пожаловать!!!

Автор: Юлия Ремезова, 25 апреля 2005 г. в 14:58 комментировать

Люди оттуда
В августе-сентябре еду в Париж, буду там крепко и плотно минимум месяц. Беру с собой всю фототехнику.Готова ехать на поиски приключений ради добычи:)))))
все кто может подсказать куда там метнуться (имею ввиду конефермы и просто красивые места) -я записываю

Тайгушааааааааааааааааааааа......
ау)))

Дай мыло.
А то ты тут совсем заанонимилась как-то даже нехорошо.
Есть один вопрос.

Автор: Евгения, 25 апреля 2005 г. в 01:03 комментировать

Дашк, не знаю про Лас Вегас. Но у нас тут в Кентаки в след. выходные будет гадский Rolex по троеборью. Гадский потому, что я троеборье не люблю. : ))) Но так или и иначе наша выездковая команда будет там помогать во время соревнований. Я скорее всего буду помогать в день, когда выездка будет проводиться. Поэтому если кого нужно заснять, пишите, может, смогу помочь. Правда из меня фотограф тот еще... Гмм...