Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
1ый:тренирует ли Гришкевич и где, в осинке или в пегасе? 2ой:что сейчас в осинке и пегасе(кто тренирует, возможности аренды)? 3ий, и последний:где находится конюшня Найденышевых?
вот был праздник... большой такой.... хороший... День Победы.... а мы даже не вспомнили про славу советской кавалерии... не посидели... а ведь насамом деле - деды - молодцы! и пусть несколько с запозданием (лучше поздно чем никогда!) праздравляю всех с 9 мая!
А вот собирается ли кто-нибудь на выставку? И есть ли такие, которые хотели пойти в субботу, но после того, как ее сделали рабочей, передумали?
PS Заходите в гости на наш стенд - соседний с Гиппоманией.
Проводим соревнования по конкуру. Грунт - песок.
Сайт www.kskmatador.ru
Ссылка на положение http://www.kskmatador.ru/contests/220505.htm
У нас есть форум, если есть вопросы, задавайте
http://www.kskmatador.ru/forum/
Ждём!
Очень прошу откликнуться 1.кобыла полностью не переваривает овес и из-за этого возникают колики. Количество овса оптимальное. Может можно чаи или ещё, какие средства для улучшения пищеварения давать? 2.Коняшка испугался и …вообщем разорвал себе на задней тыльной стороне ноги все мышцы. В одном месте даже видна кость. Не сшивали. Хозяйка пытается всё время увлажнять рану. Может, посоветуете чего? 3.Может, кто знает разницу между миксофероном и ронколейкином. Я прочитала аннотации и не очень понимаю, чем отличается их действие…зато сильно отличается цена… Заранее спасибо.
А я и не знал что так и есть на самом деле: вокруг Санкт-Петербурга - Ленинградская область.. А как так получилось???...
Как вы думаете, ЧТО для частной лошади лучше: гулять на пастбище или стоять в хорошем конном клубе? Я на праздники ездила к своей Праге в гости (она у меня сейчас в маточном табуне в Ставрополье гуляет) и после ее посещения возник такой вопросик для самой себя... С одной стороны, я понимаю, что общаться с сородичами и целый день гулять - это здоровско, тем более, что кормят их там хорошо, выпускают утром, потом в обед загоняют на обед... )) и они гуляют до 21-00, а потом по денникам... У моей Праги подружка есть - светло-серая кобыла, не знаю, к сожалению, как ее зовут... Они все время вместе, даже когда мы с кобылой общались, серая от нас не отходила пока Прага не дала ей понять, что это к ней родители приехали... )) А вот с другой стороны - за ними же нет такого ухода как в Москве... После того как я попыталась прочистить свою кобылу, у нее опять "выступили" яблоки, копыта тоже не расчищают, хотя, конечно, можно попросить это сделать, но начкон говорит, что не нужно... Кстати, на природе они как-то естественным образом "расчищаются"... Думала, что у Праги ТАКИЕ ласты будут, а ничего подобного - достаточно аккуратные копыта... Пока табун был рядом, Прага получала удовольствие от нашего общения, но как только табун стал потихоньку удаляться, кобыла моя занервничала, пришлось с ее чисткой побыстрее "завязывать"...
хочу поделиться проблемой, может кто поможет! вот уже как 4 месяца изголяюсь со своей кобылой как могу, а она дуреха отказывается от сена, иногда даже от овса! бывали дни в сутки съедала по 2 кг. сена! сильно перепала, хотя всегда была пончиком! сено перебираю, смачиваю, пыталась подсаливать не помогает. зубы тоже смотрели все в норме! а главное вся в яблоках и блестит! снимаю нагрузку ест еще хуже. че делать ума не прилажу
Положения о соревнованиях по выездке «Приз Стрельны».
1. Цели и задачи. Соревнования проводятся с целью популяризации и развития выездки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, стимулирования роста спортивных достижений всадников-любителей, а также привлечения жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области к активному образу жизни.
2. Место проведения и организация соревнований. Соревнования проводятся на площадке КСК «Кентавр» по адресу п. Стрельна, ул.Свободы, д.50а Организатор соревнований Болотникова Е.В. Главный судья – судья Республиканской категории Леппенен Галина Эдуардовна.
3. Сроки и программа проведения соревнований. Соревнования проводятся 29-ого мая 2005 года. В рамках соревнований проводятся независимые зачеты по ездам «Helppo для молодых лошадей №6» и «Предварительный приз юношей»..
4. Условия участия в соревнованиях. 4.1.Соревнования личные. 4.2. К участию в соревнованиях допускаются только члены Федерации Конного Спорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вступить в Федерацию можно в день соревнований. 4.3. К участию в езде «Helppo для молодых лошадей №6» допускаются всадники не моложе 1991 г.р., с уровнем подготовки не выше 2-ого разряда включительно, на лошадях не моложе 2001 г.р. В соревнованиях «Предварительный приз юношей» будет проводиться два зачёта: 1 зачёт – допускаются всадники не моложе 1988, уровень подготовки не выше второго разряда включительно. Лошади не моложе 2001 г.р. 2 зачёт – допускаются юноши 1991-1987 г.р., на лошадях не моложе 2000 г.р. 4.4. Количество лошадей у каждого спортсмена не более двух. 4.5. На одной лошади может выступать не более двух всадников. 4.6. Езда «Helppo для молодых лошадей №6» выполняется на трензельном оголовье, с хлыстом или гаркродтами по выбору всадника. Езда «Предварительный приз юношей» выполняется на мундштучном оголовье и с гаркродтами. 4.7. Форма одежды всадника – белые бриджи, темный пиджак – жокейка или фрак – цилиндр. Плохо ухоженные, худые лошади и неопрятные всадники к старту не допускаются.
5. Заявки. Заявки на старт подаются до 12.00 28-ого мая по телефону 930-89-92.
6. Финансирование. 6.1. Оргкомитет формирует и распределяет призовой фонд для награждения участников соревнований. 6.2. Стартовый взнос – 350 руб.
Спонсором соревнований является компания «Конка», г. Санкт-Петербург.
7. Страхование. Участникам соревнований настоятельно рекомендуется иметь при себе страховой полис от несчастных случаев. Каждый участник соревнований лично несет ущерб причиненный третьим лицам им самим или его лошадью.
Вопрос к жителям этого города, а также к тем, кто там бывал. Ищется полезная инфа, как то: адрес КСК Пассаж, далеко ли туда добираться из города, есть ли какие-то недорогие, но приличные гостиницы поблизости?
Страницы:
396
|
397
|
398
|
399
|
400 |
401
|