Автор: Vika,
11 мая 2005 г. в 22:07
Очень прошу откликнуться
1.кобыла полностью не переваривает овес и из-за этого возникают колики. Количество овса оптимальное. Может можно чаи или ещё, какие средства для улучшения пищеварения давать?
2.Коняшка испугался и …вообщем разорвал себе на задней тыльной стороне ноги все мышцы. В одном месте даже видна кость. Не сшивали. Хозяйка пытается всё время увлажнять рану. Может, посоветуете чего?
3.Может, кто знает разницу между миксофероном и ронколейкином. Я прочитала аннотации и не очень понимаю, чем отличается их действие…зато сильно отличается цена…
Заранее спасибо.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:39
Значительно улучшит переваривание применение так называемых пробиотиков,содержащих бифидум и лактобактерии. Не знаю есть ли эти препараты для животных у Вас,но это изумительные подкормки и через месяц ты не узнаешь своего коня.В Штатах таких препаратов много,один из них называется PROCURA и её существует видов пять-шесть,один из них PROCURA EQUINO MAX-конкретно для лошадей страдающих коликами.Ищи пробиотикосодержащие пасты,порошки.
Насчёт раны-зови врача.
7 апреля 2009, 01:09:39
Вет приезжает регулярно и то, что я слышала совсем не утешительно... Вот я и подумала обратиться сюда. Ему сейчас пытаются смачивать рану все время.