equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос(тренеры в Питере) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
12 мая 2005 г. в 21:45
1ый:тренирует ли Гришкевич и где, в осинке или в пегасе? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:44
Совсем забыла:Шурик Смыслов тренирует сейчас?
Гришкевич в Пегасе, а конюшня Найденышевых совершенно в другой стороне - на юге, вроде в сторону Красного села, если не путаю
Ты откуда такая "аптимистичная" свалилась?
Аренда в Осинке - это што-то новенькое
Туда и войти-то проблематично (у забора расстреляют).
Помню, я интересовалась арендой, а меня спросили какой пост я в ГосДуме занимаю
А Найдёнышевы, насколько я знаю, в Рейзино.
Вообще-то, Марина Викторовна Найденышева - хозяйка конюшни в Уткиной заводи. Если за две недели ничего не изменилось... И если о ней здесь спрашивали...
Гришкевич в "Пегасе".
Кстати, подскажите, пожалуйста, адрес "Пегаса" и как туда добираться!
Странно.
Спорить не буду.
Тока Тихоня всё время судить ездит "к Найдёнышевым в Гатчину"...
Усе правильно, Рейзино - это почти Пудость, а Пудость - это почти Гатчина
То что Гришкевич в Пегасе, я знаю, там его жена тренер вроде. Но он еще Шурика в осинке тренирует.(а простого человека вроде меня он теоретически может взять "на попечение"?-я не говорю сейчас о стоимости)
Так где все-таки Найденышевы? в Рейзино или в Союзе?
Болота, я оптимистка по жизни-знаешь иногда помогает! не знала ничего про осинку-т.е. это совсем закрытый клуб? знаешь, насчет аренды я умею договариваться-ст.Кирова тоже частная конюшня... а что Стас, хозяин Реквизита и Похода(не помню фамилию, прыгает на них) депутат? а Белехов(насчет него мне правда всегда интересно было-чем он занимается кроме кс или его спонсируют?)
Кто-то спрашивал про пегас:от просвещения до бугров(авт. №50 по-моему,-идет до бугров)а оттуда на каком-то единственном автобусе до... не помню! я уже тут тему такую когда-то открывала-там даже телефон был-поищите!
кстати, кто-нибудь слышал про новую конюшню локтионовых в буграх где-то или в мурино...?
Но ведь одно не исключает другого . Я точно с ней разговаривал, правда по телефону, когда искал новое место для постоя, и заехал в Уткину заводь, да и постояльцы меня отсылали именно к ней.
Значит они размножаются
Народ, в Уткиной заводи это первая жена Найденышева. А он сам со второй женой - в Рейзино, под Гатчиной.
....
Здорово!
Прям сериал бразильский получается!
Спасибо!
Еще хочу уточнить-в Рейзино-это кск Всадник?
Да!
А в Гомонтово что сейчас и кто? и далеко ли от автово ехать на автобусе?
Машка, я, конечно, понимаю, что очень во время отвечаю на счет Гомонтово.Ну ты и забралась!!!Я один раз туда ездила на соревнования.Пока мы туда ехали, я успела 10 раз подумать о том, что наверное мы уже проехали или не туда уехали...но все это было не так, потому что в итоге добралась...
Про Гомонтовао я не для себя спрашиваю, точнее для своего интереса одна моя подружка собирается туда перебираться, вот я и решила разузнать че там и как.
Марина викторовна раньше была Найденышевой, сейчас у нее другая фамилия, но все помнят эту она - в КСК Союз, Найденышев - в другой конюшне
Становится уже понятней!;)А ты не знаешь, где Найденышев сам? в Рейзино?
Кстати, MNG, я стояла в Пегасе у Гришкевича и даже занималась с ним...Так что обращайся все расскажу...
Найденышев сам, со своей женой и сыном сейчас в Рейзино. А его бывшая жена Марина - в Уткиной Заводи.
>> Марина викторовна раньше была Найденышевой, сейчас у нее другая фамилия, но все помнят эту она - в КСК Союз, Найденышев - в другой конюшне
Новая фамилия Марины по мужу - Мулкахайнен (могу ошибиться в написании), она в Уткиной радости (Союз)
Есть еще Наталья Найденышева, она с мужем в Б.Резино (Всадник).
Ну а Гришкевич (по жене) - в Буграх (Пегас)