Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Уважаемые граждане организаторы соревнований! Мы начали вносить информацию в календарь 2006 года. Если вы уже определились с датами Ваших стартов на будущий год - пожалуйста присылайте информацию на info@equestrian.ru . Воспользуйтесь возможностью прорекламировать Ваши турниры как можно раньше
Появились новые возможности анализа рационов Ваших лошадей. Расширился ряд кормовых средств, цифры в строке 4 приведены из рекомендованных нормами рационов, подключены функции из комплексного анализа питательности рационов. Обязательно читайте Примечание. Посмотреть программы можно здесь: http://orlik62.narod.ru/links_korm.html
не поняла - шо с поиском? набираю имя спортсмена, к примеру. выдает статьи в пдф, но не страницу спортсмена. половину не находит... кличку лошадей тоже не хочет отображать. А ведь раньше отлично работал!
Собрались с друзьями-одногруппниками поехать куда-нибудь, устроить пик-ник. Вот уж, действительно, событие (по крайней мере для нас), если учесть, что такие походы у нас не часто происходят, тухлит как-то народ. Так вот хочется куда-нибудь в лес, просто погулять, ну можно еще всякой черники-брусники пожевать, само-собой костерчик развести. И еще, чтобы не очень далеко от города (примерно 1-1,5 часа на электричке), а то в воскресенье неохота рано вставать. Может кто ездил куда загород, подскажите хорошие места. Я тут на днях была в Петяярви, вот поистине классное место, далековато правда.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь конюшни в р-не станицы Брюховецкая. Дело в том, что я там летом была, но никто из знакомых не мог ничего толком сказать. Говорят, есть где-то там (и неопределенно машут рукой). Поточнее бы узнать, ведь там такие поля! Не может быть, чтобы совсем небыло конюшен. Очень уж не хочется прерывать занятия во время отпуска, де еще если вокруг такая благодать!
Заранее спасибо...
Господа, у меня возникла следующая ситуация, некий мой знакомый думает во что бы ему вложить деньги. И возникла у него идея сделать конный магазин. И он почему то решил, что я должна знать как это все делается. Я, разумеется, честно ответила, что ни ухом, ни рылом, но поскольку других знакомых в конном мире у него нет, он мне уже неделю вынимает мозг, а ответить мне нечего. Я понимаю, что подобные вопросы задавать несколько некорректно, но все же, если вдруг у Вас найдется время и желание, ответьте мне (лучше конечно на oika@rambler.ru) хотя бы на некоторые вопросы. Например: - какая форма собственности лучше (вмененка, ООО, ИЧП, ПБОЮЛ) - каким образом осуществляются при этих формах собственности внешнеторговые контракты (по импортной амуниции) - необходимо ли иметь кассовый аппарат - приблизительная рентабельность - сроки оборота капитала
Пожалуйста, пожалейте меня ))
Это муж где-то в инете нарыл:
Был у нас кандидат в депутаты по фамилии Глухих. Представьте, какая замечательная была агитация: Голосуйте за глухих! Выберем в Думу Глухих! А еще была дама начальница крупного предприятия. По фамилии Каменщик. Когда ей звонили, она отвечала: Каменщик слушает. Ей говорили: - У вас там что - ремонт идет? Начальника позовите! У жены на работе (в банке) на охране сидит человек с Фамилией Хомячков и когда поднимает трубку, говорит: "Охрана Хомячков слушает". Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов....
вот тут на конюшне разговор зашел насчет присутствия тренера на манеже во время занятия. Это, вроде как, техникой безопасности предусмотрено, мол, без него нельзя заниматься. А что реально может сделать этот тренер, если тебя понесет лошадь, ну или еще что-нибудь в том же духе?
Анекдот с форума натуристов. Люди рассуждали, почему голым ходить стыдно.
Посадили пять обезьян в клеткy, поставили лестницy и подвесили свеpхy банан. Hy обезьяны сpазy въехали и полезли за бананом. И тyт их начали всех поливать холодной водой из шланга. Они немножко поостыли, но вот сама сyть экспеpимента: как только кто-нибyдь лез за бананом ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕHИЯ ПОЛИВАЛИ ХОЛОДHОЙ ВОДОЙ. Итак полyчилось, что как только какая-нибyдь обезьяна лезет за бананом, ее тyт же дpyгие начинают пинать и мyтyзить, потомy что никомy не хочется быть облитым холодной водой. Hy вот все сидят, банан висит, никто его yже не хочет. Убpали однy обезьянy из клетки, посадили новyю. Та, нифига не подозpевая, видит банан, нy и соответственно, лезет за ним. Тyт ее начинают всячески избивать, понятно почемy... В конце концов она yспокаивается, и оставляет свои попытки. Заменили еще однy обезьянy... Hовая обезьяна видит банан - лезет и, соответственно, полyчает по голове от своих соpодичей. Пpичем, что самое интеpесное, та обезьяна, котоpyю водой не поливали, тоже пpинимает yчастие в избиении.
Заменили еще однy обезьянy, еще и еще... и вот что полyчилось:
В клетке сидит пять обезьян, котоpых водой совсем не поливали, навеpхy висит банан, но никто его не хочет!!!
Потому что так принято.
П о л о ж е н и е Об открытых соревнованиях по конному спорту «Кубок Русского Алмаза»» 13-14 сентября 2005 г.
1. Сроки и место проведения. Место проведения: КСК «Русский Алмаз» Грунт – песок Сроки проведения: 12-14 сентября 2005 г. 2. Организация и руководство соревнованиями: - организация, подготовка и руководство соревнованиями осуществляется конноспортивным комплексом «Русский Алмаз» - непосредственное проведение соревнований обеспечивает Оргкомитет и Судейская коллегия; - судейство соревнований осуществляется по Правилам соревнований по выездке 1999г., Правилам ФЕИ со всеми действующими поправками и дополнениями к ним; Условия допуска. - для участников: заявка, действующий медицинский допуск спортивного диспансера или разовая медицинская справка на участие в соревнованиях, зачетная книжка (если есть), паспорт или свидетельство о рождении; - для лошадей: паспорт, ветеринарное свидетельство.
3. Программа соревнований:
12 сентября (понедельник): 10.00 - 15.00 Мандатная комиссия (по телефону 508 15 4 15.00 - 16.00 жеребьевка 13 сентября (вторник): 10.00: «Большой Приз» «Малый Приз» (ограничение по количеству участников 25 человек) «Юношеская езда №1» (ограничение по количеству участников 25 человек) 13 сентября (среда): 10.00 «Любительская езда №2» зачеты: - для любителей - для детей (до 14 лет включительно) - для лошадей 4-х лет «Самсунг» зачеты - для лошадей 5-ти лет - для лошадей 6-ти лет и старше Судейская коллегия оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований.
4. Награждение. Производится по окончании каждого вида программы. Победители и призеры соревнований за 1, 2 и 3 места в личном первенстве во всех видах программы награждаются грамотами и медалями, тренера победителей - почетными дипломами. Оргкомитет может учредить денежные и памятные призы. 5. Стартовые взносы. 300 руб. для детей 500 для спортсменов 600 для любителей Стартовые взносы используются Оргкомитетом соревнований на оплату работы судейской бригады, организацию обеспечения соревнований и формирование призового фонда. Телефон для связи 508 15 48
ОПИСАНИЕ ПРОЕЗДА ДО КОННО-СПОРТИВНОГО КЛУБА «РУССКИЙ АЛМАЗ»
Выезд из города по Дмитровскому шоссе до указателя «Катуар , Марфино» с правой стороны (около 20 км. от МКАД), повернуть направо под этот указатель перед заправкой «Славнефть», далее сразу направо под мост (как на разворот). Из под моста опять направо и первый налево по главной дороге под указатель «Катуар 1.7» Далее прямо около 1 км., пересечь ж/д переезд. С левой стороны за переездом будет магазин, за ним кладбище за серым забором, после кладбища начинаются гаражи, за третьим гаражом в первом ряду повернуть налево на бетонную дорогу (справа будет указатель КСК «Русский Алмаз» в виде белой стрелки) , внизу откроется вид на комплекс КСК.
Если по ходу дороги возникнут сложности, звоните 508 15 48.
Страницы:
364
|
365
|
366
|
367
|
368 |
369
|