Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлечка, 13 сентября 2005 г. в 19:20

Собрались с друзьями-одногруппниками поехать куда-нибудь, устроить пик-ник. Вот уж, действительно, событие (по крайней мере для нас), если учесть, что такие походы у нас не часто происходят, тухлит как-то народ.
Так вот хочется куда-нибудь в лес, просто погулять, ну можно еще всякой черники-брусники пожевать, само-собой костерчик развести. И еще, чтобы не очень далеко от города (примерно 1-1,5 часа на электричке), а то в воскресенье неохота рано вставать. Может кто ездил куда загород, подскажите хорошие места. Я тут на днях была в Петяярви, вот поистине классное место, далековато правда.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Болотникова Екатерина Владимировна
7 апреля 2009, 01:11:34
Re: Питерцы, подскажите
Эээ... доча, а черника то уже фсё... того в смысле

А классное близкое место - Кавгалово. Я там раньше часто-часто-причасто гуляла. Очень там хорошо, и озера красивые, и на Электричке от Девяткина эээ... минут 20 наверное.
НЕ-ПО-ЖА-ЛЕ-ЕШШШШШ!!!!!!!
0 0
Юлечка
а вот и нет, я в прошлое воскресенье такое место черничное нашла, что меня оттуда еле оттащили. Хотя все может быть, ведь место-то было одно
В Кавголово я ездила зимой, на лыжах кататься. Там, дйствительно, красиво, только вот костры там жечь можно? и где: около озера или в лесу?
0 0
Natacha
Выходишь на станции, следующей за Кавголово ( заклинило, не могу вспомнить название!) и уходишь назад налево вдоль жел. дороги. Надо пройти поселок. Тропинка выводит к берегу озера. Идешь по этой тропинке вдоль берега и выбираешь любую понравившуюся бухточку. Места с песком, где купаться хорошо ( какая там в Питере погода? Может, только моржи полезут в воду...) есть в 20 минутах ходьбы от станции, но там еще народу много. В часе ходьбы уже хоть натуризмом занимайся. В лесу есть и грибы, и ягоды, и даже всякие звери, которых азартно гонял когда-то мой барбос. Костры народ делает, особенно рыбаки.
comment 0 1 comment 0
0 0
Юлечка
Осельки, вроде.
Да уж, погодка для купания не слишком подходящая, даже моржи замерзнут
в общем я так поняла можно поехать между Кавголово и Осельками. Спасибо за предложение. Принимаются к рассмотрению и другие.
comment 0 0
0 0
<SeL>
Можно поехать Комарово там много всяких кафе и конюшня есть и природа отличная!! Ещё могу предложить пос. Каннельярви , но это далеко!!