Автор: Юлечка,
13 сентября 2005 г. в 19:20
Собрались с друзьями-одногруппниками поехать куда-нибудь, устроить пик-ник. Вот уж, действительно, событие (по крайней мере для нас), если учесть, что такие походы у нас не часто происходят, тухлит как-то народ.
Так вот хочется куда-нибудь в лес, просто погулять, ну можно еще всякой черники-брусники пожевать, само-собой костерчик развести. И еще, чтобы не очень далеко от города (примерно 1-1,5 часа на электричке), а то в воскресенье неохота рано вставать. Может кто ездил куда загород, подскажите хорошие места. Я тут на днях была в Петяярви, вот поистине классное место, далековато правда.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:34
Эээ... доча, а черника то уже фсё... того в смысле
А классное близкое место - Кавгалово. Я там раньше часто-часто-причасто гуляла. Очень там хорошо, и озера красивые, и на Электричке от Девяткина эээ... минут 20 наверное.
НЕ-ПО-ЖА-ЛЕ-ЕШШШШШ!!!!!!!
а вот и нет, я в прошлое воскресенье такое место черничное нашла, что меня оттуда еле оттащили. Хотя все может быть, ведь место-то было одно
В Кавголово я ездила зимой, на лыжах кататься. Там, дйствительно, красиво, только вот костры там жечь можно? и где: около озера или в лесу?
Выходишь на станции, следующей за Кавголово ( заклинило, не могу вспомнить название!) и уходишь назад налево вдоль жел. дороги. Надо пройти поселок. Тропинка выводит к берегу озера. Идешь по этой тропинке вдоль берега и выбираешь любую понравившуюся бухточку. Места с песком, где купаться хорошо ( какая там в Питере погода? Может, только моржи полезут в воду...) есть в 20 минутах ходьбы от станции, но там еще народу много. В часе ходьбы уже хоть натуризмом занимайся. В лесу есть и грибы, и ягоды, и даже всякие звери, которых азартно гонял когда-то мой барбос. Костры народ делает, особенно рыбаки.
Осельки, вроде.
Да уж, погодка для купания не слишком подходящая, даже моржи замерзнут
в общем я так поняла можно поехать между Кавголово и Осельками. Спасибо за предложение. Принимаются к рассмотрению и другие.
Можно поехать Комарово там много всяких кафе и конюшня есть и природа отличная!! Ещё могу предложить пос. Каннельярви , но это далеко!!