equestrian.ru / форум / События / Календарь-2006 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
15 сентября 2005 г. в 09:13
Уважаемые граждане организаторы соревнований! Мы начали вносить информацию в календарь 2006 года. Если вы уже определились с датами Ваших стартов на будущий год - пожалуйста присылайте информацию на info@equestrian.ru . Воспользуйтесь возможностью прорекламировать Ваши турниры как можно раньше |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:35
С удовольствием бы я бы внесла... тока питерская федерация свой календарь аж в декабре делает...
Дык призыв не только к федерациям, а и к организаторам.
А я кто?...
Вроже за сезон пять стартов откачала...
Ну так и что же мешает тебе прислать даты твоих стартов на следующий год?
В том-то и дело, што пока "наши" не насоображают, не имею права заявляться. Я же их, типа, в календарь... Мутное дело, блин... как фсё у нас, в общем...
Так. Давайте разбираться. Что значит "пока наши не насоображают, не имеешь права заявляться"? Чтобы мутное дело стало не мутным, надо над этим работать, имхо.
Да фсё, как фсегда, проще паренной репы.
Все делаю соревнования когда щитаю нужным, а я - когда остается место, потому што
1 - судей малео, а стартоф многа
2 - на сегодняшний день ко мне ездят, когда больше не к кому.
Над последним я буду работать, и работаю изо фсех сил...
Понятно, это все очень сложно, но тем не менее, приглашение в календарь остается в силе.
нет проблем, будем календарь составлять.
но классически, для этого надо бы всех поднапрячь в нашем регионе, общее собрание устроить, дать установки руководителям и т.п. на подачу заявок, комитет по согласованию назначить...
но чувствую, что будем мы в сезоне-2006 реализовывать систему, упомянутую в небезызвестной работе Р. Гуляева.
А именно, подгонять свой местный календарь под общероссийский. Дабы ведущие наши спортсмены могли и там и тут, и чтобы выступить могли на одном турнире всадники разных уровней ( от детей до профессионалов).
С выездкой, имхо, попроще. Все-таки Питер не далеко последний город со стартами по этой дисциплине.
Не вопрос. Только общероссийского еще ждать прилично времени.
Кать, у нас планируется Открытый Чемпионат Калужской области (г. Обнинск, КСК "Вертикаль") на 17-23 июля. Конкур и выездка.
Правда, у нас в стране что-то планировать, да ещё на год вперёд...
Тем не менее, информированные источники сообщают, что календарь 2006 на подходе.
Ок! Надеемся его здесь увидеть! Где ж ещё его взять?
Ну, например, его можно будет взять в федерации... Твой старт внесла.
Последние выходные июня - Кострома 2006
Конкур.
может чтонить еще
может , правда , и ничего ;(
как фишка ляжет...
В общем, граждане, некий симбиоз из всей доступной информации по стартам-2006 опубликован. Более чем уверена, что все еще будет меняться, и уж точно будет дополняться. Поэтому, граждане организаторы и сочувствующие им, если вы в календаре не видите своих мероприятий - присылайте инфу на info@equestrian.ru, добавим.